Конкурс-Стихия в произведениях - для подписчиков

Международный Фонд Всм
ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:
velstran2 или velstran1
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Редакция Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ» объявляет 13-ый Конкурс. Он проводится для всех категорий авторов, являющихся подписчиками Журнала.

Тема Конкурса - "Стихия в произведениях"
Принимаются любые стихотворения, содержащие явления климатические, а также и упоминания об извержениях вулкана, землетрясений, космических явлений и других природных событиях.
Спасибо Елене Талленике за тему.

Жанр произведений – стихи или проза.

«Каждый/ая автор, желающий/ая принять участие в Конкурсе, обязан/а ознакомиться с Правилами проведения Конкурсов. Подача заявки означает, что участник/ца с Правилами ознакомился/лась и принимает их»;

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Каждый подписчик Журнала "Жизнь МФ ВСМ", желающий принять участие в Конкурсе, присылает письмо с пометкой: «Для Конкурса Журнала», содержащее ссылку на одно произведение на адрес ilara49@mail.ru или помещает рецензию на одной из страничек объявления о Конкурсе:

http://www.proza.ru/2018/10/12/790
http://www.proza.ru/2018/10/12/802

В рецензии/письме должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения на предложенную тему, объёмом не более 10000  знаков с пробелами в прозе или 48 строк без пробелов в стихах.
Автор, публикующийся и на Стихи.ру, и на Проза.ру представляет только Одно произведение по его выбору: в стихах или в прозе.

Для неподписанных авторов, желающих участвовать в Конкурсе просьба перевести 240 баллов за подписку на год или 680 баллов за три года(Лауреаты ВСМ платят 120 баллов в год или 310 баллов за три года; новые авторы с числом читателей до 500, Члены Жюри, Гранд Меценаты и Премьер Меценаты МФ ВСМ за подписку не платят) на логин velstran14 на Стихи.ру или velstran2 на Проза.ру и сообщить о переводе Илане о цели перечисления (подписке) по адресу ilanaarad@gmail.com . После подписки автор будет иметь право участвовать в Конкурсе.

2.Ссылка на своё представленное произведение, размещённое на сайте Стихи.ру или Проза.ру.

3. Адрес Конкурсанта (если заявка предложена в рецензии).

4.В произведении добавить перед текстом или после него: "На Конкурс - Стихия в произведениях - http://www.proza.ru/2018/10/12/802 Международного Фонда ВСМ" .

Заявка будет рассматриваться, только при ответе на все 4 пункта.


Фондом для наград Лауреатов Конкурса предусмотрено 5 номинаций:

Первое место – приз 4000 баллов*
Второе место – приз 3200 баллов *
Третье место – приз 2300 баллов*
Четвёртое место – приз 1500 баллов*
Пятое место – приз 800 баллов*


*   Баллы – Стихи.ру или Проза.ру, в зависимости от того, на каком сайте публикуется автор/ с какого сайта он/она подаёт заявку.

Произведения авторов, занявших три  первых места в Конкурсе, будут опубликованы в Журнале «Жизнь МФ ВСМ» бесплатно.


Заявки принимаются до набора 40-ти произведений (вместе - на Стихи.ру и Проза.ру), или по 12.12.18.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:
velstran2 или velstran1
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.