Тайная притча о золотом истоке

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/776482327101
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал прелести голых женщин, так делали мужчины в первобытном обществе, когда не было телевизора и компьютера, никакой идеологии, одна сплошная красота и прелесть. Исток всегда более привлекателен, чем то, что становится потом. Дело даже не в том, что современность с проблемами, а в  том, что современность всего лишь миг, «вот она была и нету», а исток остаётся неизменным навсегда. Писатель вспомнил, как ехал по шоссе Москва – Минск, вокруг поля и леса бескрайней России, вдруг увидел скопление машин на обочине справа и слева. Иногда, за рулём чувствуешь себя киборгом, не люди становятся главными, а на поведение машин. Остановился, оказалось, это исток реки Москва. Что-то среднее между часовней и ротондой, с золотым куполом и крестом. Золотой исток реки Москва, такой же золотой, как исток Волги, только у истока Волги деревянная часовня с золотым куполом, крестом и Ольгиевским женским монастырём. Святая равноапостольная княгиня Ольга бабушка святого равноапостольного князя Владимира, крестившего Русь.
Золотая Венера палеолита напомнила о Золотой Богине, которой славяне поклонялись до крещения Руси, она и сейчас Герб республики Коми  «Лик женщины на груди птицы соответствует образу Зарни Ань (Золотой Бабы)».
Писатель Игорь сказал: «Люди не видят золотых рек Москва и Волга, потому что не видели их истоков, из-под золотых куполов. Не верят в свою праматерь Золотую Богиню, поэтому не чувствуют себя золотыми. Но это основная масса, которая не живёт, а только фон создаёт. Оптимальный вариант созерцать золотых голых женщин на берегу золотой реки. Про золотую одежду легенды нет, поэтому видеть людей золотыми в рваных джинсах, сложно, джинсы изначально были одеждой для заключённых в Америке. Вывод тайной притчи, мы сами создаём интерпретацию того, что видим».