Хранитель рода. глава 16

Виктор Зуду
СХЕМА КОЛЛЕКТИВНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ


Коллективно могут воплощаться только разумные ИЭС.

Немного сформулировано не правильно.

Я имел ввиду,  воплощение от какого – то конкретного коллективного разума.

Воплощение тоже индивидуальное, но от конкретного разумного коллектива.

Разумным коллективным разумом может быть ИЭС высшего порядка, называемая эгрегором.

Эгрегор высшего разумного порядка, имеющий связь с земным бытием, имеет место быть только благодаря большим коллективным образованиям, состоящим из большого количества ЧОС, объединенных друг с другом общими идеальными образами поведенческих характерных особенностей.

Наибольшими сообществами ЧОС  являются религиозные общечеловеческие объединения, помельче будут эгрегоры рода, племени, народности, расы, менталитета и так далее.

Эпохи имеют продолжительность своего существования условных 5250 лет.

Недавно закончилась эпоха Рыб, в которой постоянно звучал призыв: Плодитесь и размножайтесь!

Видимо, 5250 лет тому назад появилось первое человекообразное существо данного физического образа, которое всю эту эпоху только размножалось и только для того, чтобы количественно эта популяция нового ЧОС имела место быть и  не  исчезла из – за небольшого количественного наполнения.

Неужели человечеству данного вида только 5250 лет, а не миллиарды лет, как об этом говорят  некоторые ученые?

А ведь может быть, что человечество данного вида появилось на земле всего каких – то пять тысяч лет с небольшим тому назад.

И спустились на землю 9 ангелов, я их называю бессмертные божественные сущности, воплощенные в свои зеркальные отражения, принявшие вид ЧОС и начали они на земле свои опыты и с помощью имеющихся у них знаний и возможностей, стали создавать своё земное подобие.

Земля уже была и была создана до них, но с исчезновением атлантов, на пустую землю они спустились и стали создавать своё подобие.

Всё началось заново. Новые ББЛ принесли с собой новые технологии и образ нового ЧОС.

Атланты исчезли, а вместе с ними исчезли их эгрегоры, которые были очень сильными и не пускали на землю других ББЛ от других более слабых эгрегоров.

И теперь дорога на землю была открыта и для других ББЛ от других эгрегоров, что способствовало их появлению на земле и зарождению новой жизни ЧОС другой цивилизации богов.

Но спустилось 9 богов полностью воплощенных в ЧОС и чистые боги стали жить на земле.

Если на небе богам делить было нечего, то на земле они стали между собой делить земную власть.

Каждый земной бог желал лично управлять конкретной земной территорией и ЧОС, живущими на ней, присваивая в личное пользование всё то, что имелось на его территории.

Боги создали самородящих и саморазмножающихся ЧОС, которые должны были обслуживать интересы своего бога  и работать на его материальное благополучие, в качестве его рабов.

Для этой работы были созданы клоны биороботы. Вот они то и дело плодились и размножались и чем больше было у бога рабов, тем выше он казался в глазах других богов.

Так как земное существование стало портить богов, то между ними стали возникать споры и военные конфликты.

Боги стали жадными, коварными, хитрыми, алчными, развращенными, ревнивыми собственниками и стали воевать друг с другом.

Для военных действий были созданы биороботы воины, которые умели держать в руках оружие и убивать себе подобных.

Ум и разработки богов стали применяться для создания смертоносного оружия, которое помогало бы им стать единым властителем земных богатств.

Сейчас как наследство от прошлой эпохи на земле существует большое количество клонов биороботов, которые занимаются обслуживанием интересов своих богов в лице чиновников разного уровня, так же существуют биороботы воины, которые по первому зову власть имущих идут воевать с другими клонами воинами.

А рабов клонов биороботов тоже много. Они как раньше работают на интересы власть имущих.

Боги в лице власть имущих так же создают смертоносные средства уничтожения неугодных и неверных. Войны до сих пор не прекращаются.

Сами боги ничего не создают, они только эксплуатируют своих ученых и изобретателей, которые работают на них.

Сейчас единого мира быть априори не может, потому что существуют божественные кланы, воюющие между собой, раздирающие этот мир  на части и отхватывающие куски пожирнее.

ЧОС разделены по различным признакам, особенно по религиозным.

Коллективный религиозный эгрегор периодически посылает на землю своих управленцев, заменяя ими тех, кто уходит в мир иной.

Здесь, на земле, они становятся аватарами, обслуживающими интересы своего эгрегора.

И это как пример. Так работают все эгрегоры.

Эгрегором ставятся задачи, которые должна выполнять ББЛ, воплощаясь на земле.

Сущности воплощаются, а клоны биороботы рождаются на земле. Улавливаете разницу?

Иисус и Будда были индивидуально воплощенными ББЛ, после их ухода появились религиозные течения христианство и буддизм, которые преобразовались в религиозные конфессии со своим учением и философией. И это тоже как пример индивидуального вне эгрегориального воплощения.

Эгрегор христианства и буддизма появится после образования религиозных конфессий с большим количеством адептов.

Индивидуально воплощенные ББЛ на земле становятся учителями общечеловеческого масштаба, философами, мыслителями, магами, жрецами, управленцами высокого уровня, творческими личностями, создающими что – то своё, порой не вписывающееся в рамки существующих парадигм.

А воплощенные ББЛ от коллективного высшего разума являются исполнителями воли своего эгрегора. И это делается для того, чтобы сохранить на земле общность ЧОС, для сохранения их эгрегора.

Но не все индивидуально воплощенные ББЛ абсолютно самостоятельные личности.

В случае с Янеком, так он Хранитель рода, поэтому не может быть полностью самостоятельной ББЛ.

Но эта зависимость не мешает Янеку жить автономно от других эгрегоров и самостоятельно заниматься своей реализацией.