Кудрин опять отмочил!

Петр Евсегнеев
Бывший министр финансов России Алексей КУДРИН, который все 11 тучных лет гнал ВСЕ НЕФТЕДОЛЛАРЫ в Америку в стоп-фонд из опасения, что строительство заводов и дорог в России вызовет инфляцию (там скопил он два триллиона нефтедолларов, которые америка легко может конфисковать ПОД ЛЮБЫМ предлогом), за что удостоился наравне с бывшим министром Чубайсом и главой центробанка РФ Эльвирой Задовной Набиуллиной знания ЛУЧШИЙ МИНИСТР АМЕРИКИ (фонд будущих поколений - так называемая кубышка Кудрина - находится там), сейчас пребывает в должности советника президента Путина.
И не устает изумлять народ своими прожектами!
То предлагает продать Америке Сибирь,
 нашу Матушку, Кормилицу, а все деньги тут же вложить в иностранные ценные бумаги (а куда русским жителям деваться - на погост или на плантации в Америку вместо негров?), то предлагает отменить пенсии и заставить детей содержать престарелых родителей (как в Китае - но там тепло и много ананасов), то предлагает распустить российскую армию и разоружиться (и тогда Русскую равнину легко захватят не то что тачанки вольных скакунов с майдана Украины, а даже пришлые отряды гастеров с южных гор).
Теперь лучший министр Америки и кремлевский советник предлагает жителям много квартирных домов ОПЛАЧИВАТЬ ДОЛГИ СОСЕДЕЙ, а уж потом самим с ними разбираться влоть до выселения и продажи квартир. ВОПРОС - а зачем тогда жителям многочисленные паразитирующие на ЖКХ-услугах конторы? Вместе с огромным количеством всевозможных заведений - от милиции-полиции и до судов с депутатами??? 

Видно, судейские УСТАЛИ выселять неплательщиков пенсионеров-старушек или матерей-одиночек. Денег с них много не поимеешь, а крику - на всю страну! Да и коллекторы сейчас боятся связываться - не та атмосфера, ведь за вышибание дверей или удар молотком могут и посадить на пятнадцать суток!
А ведь вроде бы лучший министр Кудрин
(не зря американцы его обозвали) -
плохой стратег. Он даже не понимает,
 что он предлагает народу!
Сначала народ наведет порядок в своем доме -
если, разумеется, ему дадут реальную власть.
Народ выберет наиболее умных и честных людей в совет или комитет, и тот начнет решать бытовые проблемы. Потом народ через комитеты или советы наведет порядок в районе и городе. Как это было в 1917 году.
А потом может и за государство взяться!
 Зачем нам пустобрехи типа Яровой-Исаева-Макарова в высшем законодательном органе с миллионными доходами и невиданными льготами - они ж ни одного закона за 20 лет в пользу народа не приняли?!
 Зачем нам министры и сенаторы, которые озабочены только двумя проблемами - побольше здесь содрать (украсть) и подальше спрятать (в Лондон или Майами, где живут их семьи). Они все работают по системе ниппель - только в одну сторону.
А ведь РЕСУРСЫ СТРАНЫ исчерпаны. ДЕНЕГ НЕТ - УКРАЛИ. КАДРОВ НЕТ - НИКТО НЕ ГОТОВИТ. ЗАВОДОВ НЕТ - ОБАНКРОЧЕНЫ И РАЗРУШЕНЫ. А НА ИХ МЕСТЕ - ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ, ПРИБЫЛЬ ОТ КОТОРЫХ УХОДИТ В ЛОНДОН, МАЙАМИ И ФАШИНГТОН.
Рухнет цена на сырье - на нефть и газ с металлами - и что?!
Аллес капут?! Ведь у нас ничего своего нет. Как там Путин сказал - калоши только и умеем выпускать?! Вот самолет СУПЕРДЖЕТ-100 уже двадцать лет на крылу постави ть не можем. Хвастаем, что построить дорогу Ленинград-Москва, за десять лет 700 верст осилили. А соседний Ки тай за 10 лет построил 70000 километров современных дорог. И они на третий день после дождичка в четверг не разрушаются!
Страну довели наши правители до грани.

И скоро повторится история столетней давности!
Тогда ведь народ разочаровался в царе-батюшке,
 а митинговые крикуны начали призывать народ
 свое счастье добывать -
"Мы смело в бой пойдем за власть..."
Кого как, а нас так и подмывает спросить:
- дядя Леня, ты дурак или чей-то агент? Зачем народ к революции толкаешь?!
   Ведь всем давно и хорошо известно -
власть в такой стране, как РОССИЯ, на выборах не меняют,
 власть просто так никому не отдают.
 Власть завоевывают!!
 Вот только после этого страна ДЕСЯТЬ ЛЕТ очухаться не может.
 А Путину пора ПРОЗРЕТЬ и определиться:
 с кем он - с русским народом или
 с друзьями детства из бандитской
 питерской подворотни.
Если с народом - пора разогнать свору жуликов и начать строить дома, дороги и заводы в пока еще Русской Сибири, которая пустеет на глазах на радость алчным  узкоглазым соседям.
Если с друзьями детства-олигархами и министрами и прочими вороватыми чиновни ками, то надо искать укромное местечко в роли графа Монте-Кристо или домик в  сосновом лесу, куда не дотянется кривая лапа гаагского трибунала...
 А ПОКА ОН ИДЕТ ПО ПУТИ ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО.
 С теми же последствиями - и для себя лично,
и для страны, и для народа. Вот только ВОПРОС -
 кто рискнет ему это сказать? Да и поверит ли
 он после двадцати лет бронзовения...