Как решить проблемы пенсионеров России?

Арарат Пашаян
Как-то  в прямом эфире Александр Петрович Починок (1958 - 2014гг), в статусе министра труда и социального развития правительства РФ (2000—2004 г.г.) разоткровенничался, признав, что:
- Проблема не в том, что в России нет денег для обеспечении пенсионеров, а в том, что у нас много пенсионеров!
У неразвитых и слабоумных людей искренность - их природная черта.
Сразу стало ясно, что для решении этой проблемы, в правительстве РФ переставили верх ногами проблему. А именно. Не искать пути, как и откуда раздобыть деньги, чтобы платить пенсионерам достойную пенсию, а искать пути уменьшения их численность.
Долго думали как быть, и решили увеличить пенсионный возраст.
Но мне кажется в правительстве есть секретный план.
Как можно укоротить время жизни пенсионеров?
Голод, холод, невыносимые условия жизни трудно осуществимые задачи.
А вот постоянная психологическая атака на пенсионеров, это очень надежный вариант их загнать в инфаркт с инсультом. А может и другие болезни, развивающиеся в результате сильных эмоциональных ощущений и стрессов.
Известно, что пенсионеры люди любопытные и активно следят за новостями и по несколько раз смотрят одни и те же новости.
Я обратил внимание, что по телевидению часто показывают артистов, политических деятелей и чиновников, от вида которых практически у всех здравых пенсионеров  наступает сердечный приступ.
Перечислю этот славный список, и Вам станет ясно, как тонко и грамотно разработан этот план.
Какой стойкий пенсионер такое переживет?
Медведев, Кудрин, Голикова, Володин, Исаев, Макаров, Неверов, Фурсенко, Ротенберг, Кадыров,  Чайка, Абрамович, Набиулина, Силуанов, Греф, Сечин, Миллер, Дерипаска, Парашенко, Тимошенко, Климкин, Скрипаль, Ксения Собчак, Нарусова, Максакова, Воронков, Волочкова, Пугачева, Киркоров, Басков, Бузова, Хиллари Клинтон, Борис Джонсон, Тереза Мей (особенно танцующая!), Цимбалюк, Мазур, Прохор Шаляпин, Трамп...
И наконец Анатолий Чубайс (прости Господи!)...
Посудите сами! В течении дня некоторые из них по несколько раз появляются на экране.
Следует признать, что нашим правительством наконец-то принято одно верное и убедительное решение, которое может иметь "успех"!.
Лет через 5-6, когда наступит время оплатить отмененные пенсии, окажется, что численность пенсионеров резко сократилась!
Будут всякие трактовки и версии, объясняющие почему и как?
Но я опередил всех и объяснил, почему возможен  такой финал?

Искренние пожелания гражданам РФ предпенсионного возраста терпения, веры, надежды, любви, успехов и удач от молодого пенсионера  А. А. Пашаяна.
Берегите себя!
12.10.2018 год.