В никуда

Волжен Рай
   Полы его пальто трепетали на холодном ветру. Затянутое серыми облаками небо навевало тоску и одновременно успокаивало. Небольшие волны океана стремились к гравийному берегу, порой окутывая его туфли водой. Он стоял, выпрямившись во весь рост, и вдыхал свежий, пробирающий до мурашек запах океанского бриза. Ветер пронизывал его грудь насквозь, но Он не боялся заболеть. Всё это казалось сущими пустяками. Все его проблемы, постояно вызывающие головную боль. Все ссоры, крики, истерики. Всё это потеряло значение. Его интересовал только океан.
   Океан...
   Пальто то и дело билось о его тело, трепеща на ветру. Ступни насквозь промокли, но ему это даже нравилось. Да, туфли дорогие. Да, Он единственный, кто успел купить их во всём Милане. Весь его костюм стоил, как хорошая квартира в ценрте Берлина, но ему было всё равно. Он слушал океан.
   Океан...
   - Ты куда смотришь?
   Он повернулся и увидел её. Господи, как же Она красива! Её русые волосы развевались на ветру, немного находя на лицо. Из-за прищуренных глз виднелись два голубых огонька, что всегда манили Его. У неё ещё остались угри, хоть Она уже давно вышла из подросткового возраста. Потрескавшиеся губы немного дрожали, но в основном Она их сдерживала. Ноги, скрытые под толстыми джинсами, чуть ли не бились друг об друга. Её ноги, - подумал он, - когда-то я в них  был влюблён. И ведь действительно, её фигура - тонкая, изящная, грациозная, не могла не влюблять в себя.
   Он чуть улыбнулся уголком рта и ответил:
   - В никуда.
   Она подошла к нему, шурша кроссовками по гравию, и взяла его за руку. Впервые за последние десять лет его сердце по-настоящему пробил лёд.
   - Так давай, - сказала Она, - смотреть вместе.
   Он искренне, тепло улыбнулся и ответил:
   - Давай...