Как стать счастливым

Александр Шикуть
1. Правильный путь.

На планете Земля нет ни одного объективно счастливого человека. Это связано с грустным или весёлым фактом, все жители пока выбирают путь, на котором счастья нет и быть не может!

Итак, чтобы по настоящему стать счастливым нужно -- СОЗДАТЬ ГАРМОНИЮ И ЗАЩИТИТЬ ЕЁ.

Что же такое гармония? Гармония возможна лишь там, где все мыслят и действуют ОДИНАКОВО. Страдания начинаются лишь там, где появляются -- разные цели и разные философии и убеждения.

Страдания появляются там, где появляются деньги и своя собственность. Все создают простые семьи и создают их по любви. Почему же тогда пока никто не достиг гармонии и счастья?

Муж и жена это одна сатана, так говорят в народе. Поддерживаю народное мнение -- в этом что-то есть. В семье всё общее, и вот появляются дети. Ребёнок не имеет знаний, а значит, родители могут вложить в его голову ЛЮБЫЕ знания!!! Но увы, это ничего человечеству не даёт. Все дети получают примерно одинаковые знания и при этом -- кто-то становится бандитом, а кто-то его жертвой или милиционером. Во всём виноваты боги. Они разделяют человечество монадой ВСЕГДА. А используют они для этого эгрегоры. Да, у ребёнка НЕТ знаний, но ЕСТЬ карма. Эгрегоры эту карму ВИДЯТ и толкают человека на тот путь -- по которому его душа шла раньше. То есть, создав простую семью, вы не сможете создать гармонию. Потому что вы (я так предполагаю) не ясновидящий и вы не сможете увидеть карму своих детей -- и сделать необходимые для создания гармонии выводы.

2. Создаём учение.

По большому счёту не важно какое у нас учение -- главное чтобы оно было! Распространяем это учение например с помощью ютуба. Взрослый человек уже определился со своей кармой, он: диктатор или президент; вор или честный гражданин, верующий или отморожен на все сто.
Допустим человеку понравилось наше учение. Он вступает в организацию, чтобы оказаться СРЕДИ единомышленников!

3. Почему погибли Немцов и Литвиненко.

Любой диктатор это по определению человек согласный совершать преступления -- чтобы остаться у власти. Но армия диктатора всегда МЕНЬШЕ кол-ва простого народа. Поэтому существует ЗАКОН -- чем большее кол-во недовольных, тем мягче действия диктатора! Если кол-во недовольных больше армии диктатора, диктатор даже может пойти на уступки. Например, так было в Беларуси после декрета номер 3. А если против выступает один Человек, то диктатор запросто может пойти на преступление -- ведь народ ему это преступление простит!
А значит, чтобы стать счастливым нужно либо всей организацией выступать против диктатора либо никому. Ведь по большому счёту и Немцов и Литвиненко совершили самоубийства -- ведь они знали что их ждёт.

4. Для счастья нужна общая цель для всех участников организации.

На эту тему я пока, к сожалению, ничего не могу сказать. Ведь я либо основатель новой религии, если у меня будут последователи; либо просто монах, если я не найду последователей. Чтобы не создавать карму я ничего не могу сделать для себя! И мне нельзя иметь свою собственность. Но всё изменится когда и если у меня появится жена-грешница. Ей то можно иметь собственность. И я вынужден буду ей служить. Если моя жена будет россиянка, я буду служить России. Если моя жена будет украинкой, я буду служить Украине. Если моя жена будет китаянкой, я буду служить Китаю. Надеюсь принцип понятен. Моя жена станет самой богатой женщиной на планете потому что

5. В любой войне побеждает тот, кто знает больше.

Сантехнику всё знать необязательно, кухарке тоже. А вот диктатору или вору в законе знать больше, значит жить дольше! Ведь они находятся в состоянии постоянной войны!!! И вот если предложить самым богатым людям планеты то, в чём они больше всего нуждаются -- то на этом можно неплохо заработать.

6. Я сочувствую последователям Навального.

Алексей Навальный никогда не сможет победить Путина. Чтобы не наживать врагов, я скажу что мне -- приснился такой сон. А раз Навальный никогда не станет самым сильным, значит его последователи будут -- только страдать.

7. Если не можешь победить врага, сделай его своим союзником.

Христиане Беларуси и России заключили договор с Путиным. Они помогают Путину оставаться у власти -- обрабатывают умы россиян и белорусов, направляя их мысли в правильные русла. Ну а диктатор их (христиан) не трогает, да ещё и деньгами помогает! Большими, надо сказать, деньгами.

Итак, я обращаюсь к тем, кого не устраивает их материальное положение. Я не могу стать другом Путина (у Путина и без меня друзей достаточно уже!). Я видел на ютубе ТЫСЯЧИ плачевных комментариев типа: «Я не знаю, как прожить на эту мизерную зарплату, я умираю, ведь я такой бе...», «Когда же насытятся эти олигархи, я могу купить только пельмени и насыщенную Чумаком до 40 градусов алкоголя воду», «Моё предприятие закрывают, олигарх Авраам Денежкин согласился купить моё предприятие за пачку сигарет».

Только я знаю формулу информационного фильтра! А значит, только с моей головой вы (с)можете заработать МНОГО денег. БОльшая часть прибыли останется у вас! Я хотел бы получить лишь МАЛЕНЬКУЮ долю от дохода. Моё дело предложить, а ваше дело ...