Ответ на ответ

Зрячий Ем
Мне пришёл ответ из Общественной палаты:
"Уважаемый - - - - - - -   - - - - - - - -
Я понимаю, что Вас не устраивает мой предыдущий ответ, но я не считаю нужным менять свою точку зрения, соглашаясь с Вами, что у нас все управляющие компании и ТСЖ - преступные структуры. У нас очень много прекрасно работающих управляющих компаний, советов домов, территориальных организаций самоуправления, поэтому  Ваше заявление более чем голословно. Кроме того, Вы в нем не привели аргументов, которые бы говорили о неправомерных действиях управляющих компаний с подтверждением этого соответствующими документами.
Что касается СССР, то мне также очень обидно, что столь могучую страну развалили, но жить надо по сегодняшним законам.

С уважением,
председатель Комиссии                И.Л. Шпектор" — ответ на этот ответ ниже.

Вы меня призываете к измене родине? Значит надо жить по любым действующим законам? И кто вам сказал, что законы СССР не действуют? На официальном правовом портале РФ http://pravo.gov.ru сказано, что действует без изменений Конституция СССР, закон "О прокуратуре СССР", закон "О советской милиции". Наоборот нельзя считать законы РФ действующими и легитимными по следующим причинам: 1. Не существует в архивах постановления Верховного Совета о переименовании РСФСР в РФ на которое ссылался Ельцин — это подлог, всё именем РФ незаконно. 2. Референдум о сохранении СССР не исполнен, а он обладает высшей законной силой и сможет быть отменён только другим референдумом; в декларации независимости РСФСР сказано: "... в составе обновлённого Союза ССР" — и это не исполнено, как и декларации республик с такой же формулировкой. 3. Ельцин отстранён Конституционным судом за незаконный референдум по Конституции. Мы имеем два вооружённых переворота: в 1991 и 1993 и незаконную, оккупационную власть. В оккупации положено соблюдать международное право. В соответствии с 4 Гаагской конвенцией 1907 года оккупанту не разрешается упразднять на занятой территории действовавшие законы. Он вправе только приостановить действие тех местных законов, которые не отвечают интересам безопасности его армии или оккупационной власти, а также может издавать временные административные акты, если это необходимо для поддерживания общественного порядка. Общий же принцип заключается в том, что оккупационные власти обязаны уважать существующие в стране законы(ст.43). Где законы СССР на оккупированной территории? О юридическом существовании СССР говорят даже официальные СМИ. Гражданства РФ не существует, у нас относительно законное гражданство по закону 1991-го года о гражданстве и Конституции 1978-го года, а после переворота и Конституции 1993 по новому закону о гражданстве 2002-го года вообще нельзя стать гражданином если есть первичный паспорт на руках. У нас нет граждан России вообще! Я по рождению гражданин СССР, гражданства РФ никогда не принимал, Конституция СССР действующая, Конституция РФ не набрала нужного числа голосов и незаконно принята простым голосованием. РФ не существует — это захват власти. Что касается ЖКХ, то на законной территории СССР не может быть налогов с граждан и бизнеса вообще — никаких актов передачи собственности в РФ нет, по поземельным книгам вся земля за СССР, РСФСР. И даже по законам РФ какие доказательства вам нужны? Я говорил, что договор я не заключал, это не доказательство? То, что управляющие компании заключают договора с поставщиками в обход владельцев разве не кабальная сделка по закону? Земля под домом принадлежит муниципалитету — это аренда, принудительная аренда, а платим налог на собственность. Международное право не признало наши дома собственностью, вот прецедент: https://clck.ru/EUM8w . Всё тут противозаконно и требует трибунала за геноцид граждан СССР. Предоставьте доступ к законным органам власти СССР и РСФСР, как и положено по международному праву в оккупации. А еду, жильё протезирование и благоприятные условия оккупационная власть должна обеспечить по Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны (1949 г.), а не собирать с нас налоги. Я, как коренной житель, и так имею право на жильё, природные богатства, еду по праву рождения, то, что меня заставляют за это платить, говорит о том, что есть другой хозяин у моей земли, какой-то суверен. После референдума о сохранении СССР и итогов войны закреплённых в ООН дважды подтверждён суверенитет народа и всё остальное — оккупация!