Энергетика жизни из камня. Практики шамана

Самария
СОВЕТЫ ШАМАНА:
Как набрать энергетику в себя с утра?
_________________________________________
Доброго всем!
Хочу поделиться простыми советами, которые очень пригодятся любому человеку: и стару, и малу. Шаманские практики включают в себя очень много хитростей. Причем эти хитрости все подсмотрены человеком Силы из природы. Сегодня я хочу поговорить о Стихие Земли - любимом мной, простом речном камне - валуне.
Первый раз я столкнулась с камнями в детстве. Моя бабушка по отцу умело заговаривала угрузы и грыжи. Что такое угруз? Это доброкачественная опухоль в теле человека. Она возникала в том случае, когда человек много физически трудился. От сильного напряжения - в жилах, в мышцах возникали уплотнения. Их сейчас называют жировиками.
Еще, моя бабушка заговаривала чирьи и гнойные угри. И опять же камнями. Как это происходило?
Она брала чугунок и в русской печи кипятила в нем - небольшие, с голубиное яйцо - камни - мнут 30-40. Затем остужала эту воду и сливала её в емкость из стекла. Наговаривала на воду и давала пить болящему человеку, а горячеватые камни - обкладывала ими жировик, наговаривала неканоническую молитовку и оставляла на 15-20 минут человека полежать. Затем - давала ему эти камешки и говорила, что он будет делать с ними дома. Проходила неделя, человек приходил и очень её благодарил. Все угрузы рассасывались, гнойные чирьи и сыпь - засыхали. Она просила одно - не мочить это место и не царапать, если будут чесаться места лечения.

Итак, взять энергию прямо с утра, каким образом? Очень просто...Найдите в реке, ручье себе пару плоских камней. Принесите домой - подержите час в воде теплой с моющим раствором, добавьте чай. ложку чистящего средства (дезинфекция белизной) - соды можно пищевой или ябл. уксуса. Затем промойте под струей воды и положите "блинки" на сухое полотенце на сутки, на окно. Как пройдут сутки - начитайте на каждый камень "Отче наш"...Держите у груди камень и согрев в руках, чтите молитву Богу. Затем - второй аналогично. Молитву вторить всего три раза на один камень.
Укладываясь спать - положите камни под область спины, на почки - спите на камнях.
Что делает камень? Он убирает всю энергетику дня и чистит каналы органов. Спать лучше в короткой футболке. Камень очень холодный, как коснется к телу...А утром - выньте не камень, огонь!
Он "распустит" с вас все дурное, черемное, злое, порченное...С утра будете, как новый медяк!
 Возьмите мой совет к себе - памятно!

С уважением, Акхей шаманка из Хакасии.