Всем построиться и раздеться!

Петр Евсегнеев
"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ. В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ. НЕ ПОРА ЛИ ИХ ВСЕХ ОТПРАВИТЬ В СИБИРЬ ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ МОЗГОВ?!" (ИЗ ПИСЬМА АЛИСЫ-АЛЕКСАНДРЫ СВОЕМУ МУЖУ, ХОЗЯИНУ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, ЦАРЮ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ, ЯНВАРЬ 1917).

Все равно царским чиновникам по части изобретательности все новых законов далеко до наших нынешних министров и депутатов! Не проходит и месяца, чтоб наши "слуги народа" не являли измученному реформами народу очередной идиотский законопроект.
Вот сейчас МИНТРУД (министр ТОПИЛИН из президентской команды, этой молодой поросли МИТРОФАНУШЕК) представил в думу очередной шедевр кабинетной мысли.
Всех работодателей обяжут вести учет ВСЕХ МИКРОПОВРЕЖДЕНИЙ
работников и работниц в течение всего трудового дня!
К микроповреждениям минтруд отнес синяки, ссадины, ушибы.
 Все они будут выявляться и строго документироваться.
В минтруде охотно пояснили - все эти микротравмы являются предвестниками ухода работников на больничный лист (а за него государству платить надо), так как являются следствием нарушений требований техники безопасности и охраны труда.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ -
входит комиссия и говорит всем сотрудникам
 и сотрудницам отдела, цеха, министерства:
 ВСЕМ ПОСТРОИТЬСЯ В ОДНУ ШЕРЕНГУ! ВСЕМ РАЗДЕТЬСЯ ДОГОЛА!
Почему всем догола?
А как еще можно на копчике синяк обнаружить?!
ПРишла девушка на работу с ним - супруг, гражданский муж, сосед, товарищ или кто там еще повздорил и приложился к ее мягкому месте своим твердым местом (кулаком, ногой) или бытовым предметом (утюгом, сковородкой), а она скажет - ударилась об угол. Или поскользнулась на полу (паркете, плитке) в туалете или в кабинете. 
А тут всем осмотр перед работой.
И вот все стоят голые -
мужчины и женщины, молодые и не очень, а комиссия ходит и осматривает всех работников и работниц, даже в разные интересные места к ним заглянет (наклонись, повернись, раздвинь ягодицы), а потом все увиденное - на карандаш.
Вы думаете отдельную комнату выделят?
 ЩАС, разогнались - только шнурки погладят.
 Прямо на рабочем месте! Чтоб процедура много рабочего времени не заняла - это вам не формальная, зато бесплатная ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ раз в три года, так что не облезут от стыда, стерпят, а потом и привыкнут.
 Как привыкли к росту цен и тарифов.

А вечером точно также команда - СТРОЙСЯ! ДОГОЛА РАЗДЕВАЙСЯ!
Тройная польза от такого нововведения -
 узнают все подробности интимной жизни (чтоб сдуру не уволить беременную и не попасть из-за нее в тюрьму), рассмотрят внимательно белье (а потом можно и вопросы задать - а на какие шиши ты трусы в Париже купила, не ври - в Магасе и Саратове таких нет), заодно выяснят у кого какие вещи в карманах или там лифчиках хранятся - а вдруг вместо денежной заначки дедушкин революционный браунинг или похищенные в родной конторе секретные документы для продажи агентам мирового империализма и китайского коммунизма?!
А потом сколько пересудов в коллективе!
 Особенно в женском! Тут уж не до странного поведения депутан или буйных футболистов. Те незнакомые, а эти свои - надо же, а какой тихоней прикидывалась! Так что все вспомнят подзабытые советские фильмы типа "Служебного романа" - там такие страсти были.
НЕТ, все-таки наши министры не идиоты - они творческие люди,
просто их творчество направлено совсем в другую сторону.
Так что надо ИМ ПРОВЕТРИТЬ МОЗГИ.
 Но не в Сибирь их отправить -
 они туда разве что под усиленным конвоем поедут - а на биржу труда с пособием в 850 рублей в месяц и запретом подрабатывать мытьем полов под страхом десяти лет строгого режима. Сами они министерские кабинеты не покинут. Более того, они МЕЧТАЮТ передать их по наследству!

Указ гаранта нужен! Только так можно сократить гигантский и плохо управляемый руководящий управленческий аппарат. Можно, конечно, пару пулеметов "максим" приобрести. Но, во-первых, дорого.
 И во-вторых, не наш метод, хотя он самый эффективный. Жизнь доказала!
УКАЗ - О СОКРАЩЕНИИ В 10 (ДЕСЯТЬ) РАЗ ЧИСЛА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ВЫСШЕГО УРОВНЯ. И О СОКРАЩЕНИИ ИМ ЗАРПЛАТ И ПОСОБИЙ ДО 11100 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ - КАК ВСЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ. В СССР депутаты работали на заводе за 200 рублей (министры получали тогда 500 рублей), а потом на пару недель ехали в кремль - на сессию. Кнопок не было - каждый голосовал поднятой рукой с карточкой!
И сейчас 450 бездельников спят, сидят, ходят, а то и вообще на Канарах парятся, но получают по два-три миллиона в месяц (а на зарплату людям у станка жалко 20 тысяч), а есть среди них и миллиардеры.
 Начать надо с депутатов типа Макарова и Яровой!
Зачем нам в думе 450 дармоедов-кнопконажимателей?
Так и сорок много! И зарплата в 450 тысяч сильно  большая. Хватит и 11 тысяч!
А для особо нуждающихся можно выдавать бесплатные проездные на общественный транспорт и талоны на получение бесплатных продуктов на 1000 рублей в месяц, можно импортные - с просроченным сроком хранения и с китайской химией. Они дешевле. Значит, больше жратвы купят. А то они, судя по упитанным рожам Исаева, Кабаевой и Топилина, не привыкли себе ни в чем отказывать.

Представляете СКОЛЬКО ДЕНЕГ СИЛУАНОВ С КУДРИНЫМ и ТОПИЛИНЫМ прихватили!
Они ж все нефтедоллары гнали в кубышку за кордон. Нефть стоила 147 долларов  за баррель. Но ниже 100 не опускалась целых десять лет. Все, что выше 40 долларов, отсекалось. 40 долларов шло в бюджет а остальное - от 60 до 100 долларов шло туда. На благо Америки та кубышка работала и работает, несмотря на все буйные крики и западные санкции.
 Пару триллионов долларов - не меньше!
 Так что вполне хватит на все их безумные проекты: на три моста - на Сахалин, на Аляску, на Хоккайдо, на дань Чечне, на новую олимпиаду или чемпионат, на помощь Ливии и Ираку, на строительство АЭС в Финляндии. И на  яхты с виллами - СЕБЕ  ЛЮБИМЫМ в Майами или Ницце!!
 И если деньги вернуть -  то не надо тогда пенсионный срок поднимать и тарифы ЖКХ увеличивать! Не  надо бабушек налогом окучивать. Не надо с рыбаков и грибников деньги брать. Не надо  с больных врачам деньги вымогать. Да много чего не надо. 
Все зависит от одного человека! Как это издревле повелось на Руси. Народ наш все еще верит царю!

 А уж как наши телевизионные оракулы типа Соловьева-Шапиро начнут мудрость вождя превозносить! А то ведь она упала в связи с последними законами думы о повышении пенсионного срока, налога НДС и тарифов ЖКХ - упала до критически опасного плинтуса - хуже, чем у продвинутого президента США Дони Трампа или там по виду и поведению явно психически больной Терезы Мэй. Народ ведь стал относиться к нему как к царю Николаю Второму. А чем он упокоился - многие знают. Так что пора гаранту одуматься. Или прозреть - времени мало, но оно есть...