Как перестать быть унылым говном и вампиром

Горислав Стожаров
Есть люди, которые пахнут несчастьем. Их несчастьем несёт за версту. Это гангрена сознания и смрад гниющей-умирающей заживо Души делает их зловонными вампирёнышами. Они думают, что все им должны. Они постоянно ноют и жалуются. Требуют и ждут всего от других. Они ищут новые поводы для своих мазохических страданий – и всюду ищут только говно, всюду видят лишь негатив. И постоянно плачут от жалости к своим драгоценным соци-умным эго-трупам.

Они вечно обижены самим фактом своего мучительного псевдо-существования в чужих псевдо-мирах. Вечно обижены тем, что они унылые говна и дебилы. И поэтому все им типа что-то должны. И поэтому все у них во всём всегда виноваты – кроме них, ангелков во плоти. Всё их внимание направлено на поиск доказательств своей внутренней боли, своей псевдо-правоты, всеобщей несправедливости – в частности, по отношению к ним. Свиньи всюду ищут лишь грязь – и всегда находят!

В твоём мире есть только то, на что направлено твоё внимание. Та привычная картина мира – которую ты ежедневно и ежеминутно выбираешь-собираешь своей Точкой сборки. Действительность собой определяем. Реально то – реальным что считаем!

Проблема в том, что несчастный человек думает, что он перестанет быть несчастным, когда ему что-то дадут другие люди. В частности – любовь, деньги, общение и безопасность. Всё это от неспособности сделать себя счастливым самому – и делиться с окружающими от избытка. Поэтому он и ходит со своей эго-пуповиной наперевес – в постоянном поиске, куда бы её приткнуть, кому бы присунуть. Ищет, кого бы загрузить своим несчастьем, от кого бы напитаться счастьем, как клопик : насосаться – и отвалить! Вместо того, чтобы познакомиться, наконец, с самим собой – и самим собою заняться. Заняться своим само-очищением, само-познанием, само-сознанием, само-раскрытием, само-развитием! И за всё отвечать в своей жизни! Делать свой осознанный выбор.

Вам никто ничего не должен. Ни любить вас, ни уважать, ни понимать, ни давать вам деньги.

В твоём мире существует только то, что даёшь-излучаешь ты. Если вокруг тебя поводы для несчастья – ты посылаешь в мир несчастье. Ты излучаешь его. Ты притягиваешь его. Ты получаешь его. Ты становишься куском унылого говна – потому что сам держишь себя за говно. Потому что живёшь, как говно. Потому твоя жизнь – говно.

Единственный способ исправить это – не искать в других своё счастье, а изменить свой сигнал. И найти в себе свой Источник своего собственного счастья, своей безусловной любви, своей безграничной радости! Излучать своё счастье, свою любовь, свою радость во Вселенную – и во много раз больше получать их обратно из зеркальных миров ВСЕМИРЬЯ.  ДА БУДЕТ ТАК.