Когда же второе пришествие Христа?

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Когда же второе пришествие Христа?

Это, пожалуй, самый актуальный вопрос для верующих и даже неверующих - когда придет Христос-2? Когда настанет "конец света"?

Множество людей на протяжении истории высчитывает "даты конца".
В чем ошибки таких людей?
1) Бог нигде и никогда нЕ рекомендовал пользоваться григорианским календарем, поэтому счет времени на нем априори ошибочен.
2) Сын Божий, Йешуа Христос, сказал:
Мар.13.
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

Поэтому всех "знаек даты конца" можно игнорировать, они только охлаждают веру у многих людей своими лже-заявлениями.

Только Отец, Сущий на небесах, знает точное время события! даже Сын нЕ знает!
А про ВСЕХ людей сказано: НЕ ЗНАЕТЕ КОГДА НАСТУПИТ ЭТО ВРЕМЯ.
И рекомендовано БОДРСТВОВАТЬ, т.е быть готовым в любое время!

Почему Отец небесный так поступил? Выдал пророчество о конце времен, а точную дату не назвал.
Потому что Отец мудр!

Если людям известна точная дата события, то многие люди начнут готовиться к этому событию лишь вблизи этого события,
а когда событие далеко по времени, многие люди и нЕ почешутся, чтобы подготовиться.

Бог же рекомендует "быть всегда готовым"! В любое время... но как только начнется, Бог подаст сигнал, и готовые пойдут к спасению.
Мудрость в том, что только ИСТИННО ЛЮБЯЩИЕ Бога будут готовиться, не зная точное время, а просто зная, что событие непременно будет.
Т.е к спасению нЕ придет ни халявщик, ни обманщик, ни взяточник - они просто нЕ будут готовы, нЕ смогут приготовиться без знания точного времени.
К спасению при этой жизни, по зову Бога ("крик в ночи") придут лишь ИЗБРАННЫЕ.
Мат.22.14 ибо много званых, а мало избранных.

Избранные - это рожденные от воды и рожденные свыше, т.е святые.
Избранные Богом - это люди, воистину ЛЮБЯЩИЕ своего Отца небесного.
Их любовь велика, поэтому они верят, что Бог исполнит свое обещание, поэтому избранные всегда готовы - делают все для этого.

А готовы ли вы, читатель?
Вот пусть Бог прямо сейчас подал сигнал - Спасайтесь люди!
Сколько людей окажутся готовы встать и взойти на ковчег спасения?
Если вы нЕ готовы прямо сейчас, вы можете опоздать.

--------------------------
Вопрос: Когда придет Христос? Уже прошло тысячи лет, а его все нет

Христос никогда не врал.
Будучи Живой душой Бога - Христос говорит и говорил истину и правду Царства Бога.
Христос говорил, что Он вернется? Говорил!
Поэтому это 100% сбудется.
Когда?

Неужели ты думаешь, что Живая душа Бога покинула этот мир и ждала 2000+ лет, чтобы исполнить это пророчество?

Спасение Души Человека - это нЕ второе пришествие Христа.
Это возможно ПРЯМО СЕЙЧАС.

Сообразительные по Богу люди прошлого, которые повторяли путь за Христом,
вовсе не в печали, что нЕ дождались второго пришествия и умерли.
Потому что главное для человека: СПАСТИ СВОЮ ДУШУ.
Пришел или нЕ пришел Христос по плану конца мира...а Спасти Свою Душу надо ПРЕЖДЕ конца мира.

Христос пророчил о конце времен:
Лук.17
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.

Библейская история о потопе служит аналогом второго пришествия Христа.
Вот Бог предрек: будет Потоп, спасайтесь кто может!
Ной услышал, и только один Ной начал готовиться, ковчег спасения строить.
А какие-то любопытные современники Ноя спрашивают его.
- Ной, скажи, когда Потоп будет?
- Потоп будет 100%, нужно успеть подготовиться до потопа!
- Ну ты и чудик, дату скажи, когда же Потоп?
- Ты на "шоу потопа" хочешь поглядеть? Или Спасти себя и своих близких? Тебе шашечки нужны или ехать?

И вот Бог предрек: будет великая скорбь и конец мира! спасайтесь!
Спасайтесь в истинном ковчеге! Дверью в ковчег служит Христос (Слово Божие)!

Я внял Богу, и начал готовиться, и уже готов, хоть прямо сейчас конец мира!
- и ты, мой современник, спрашиваешь, когда же конец, второе пришествие Христа?
Пойми, Второе пришествие Христа - это не шоу для тебя, повеселиться.
это сродни Потопу, катаклизм, и успеть спасти себя и своих любимых надо прежде катаклизма, позже будет поздно пить боржоми!

И в отличие от ситуации Потопа,
истинный Ковчег Спасения - способен вместить все человечество.
Ковчег Спасения уже есть, уже построен, уже спасаемые давно прибывают.
И я там уже нахожусь, понимаешь, пассажиры в Ковчег уже прибывают, и скоро дверки ковчега закроются - и *потоп*.
Я не скажу тебе Когда, как не сказал и Ной, "Когда потоп".
Ты можешь посудить, что Ковчег уже построен, и даже уже почти наполнен... значит Когда *потоп? Смекай.

Так ты хочешь поучаствовать в "шоу конца мира", шашечки нужны?
А не хочешь занять место в Ковчеге, чтобы избежать сих бедствий?
Мне не досуг с вами бла-бла вести.
Кто хочет спасаться - спасайтесь, прямо сейчас спасайтесь!

Формой билета в истинный ковчег Спасения служит "активная триединая форма Души", иначе говоря Избранные.
Такой человек готов к Спасению по плану Конца мира.
А ты готов?
Ну желаю вам и вашим близким выжить в предстоящих бедствиях,
У меня нет такой уверенности в "светлом будущем" или ленности "и так сойдет"... я решил пройти на ковчег, чтобы гарантированно спастись!

------------------------------------------------
Вопрос: Верующие все еще ждут второго пришествия?

Лично я удивляюсь ожидающим!
Чего-чего они ждут? Второго пришествия Христа?

Сам Христос намекал рассмотреть потоп с Ноем, как аналогию пришествия-2

кратко рассмотрим

Бог пророчит: будет потоп, спасайтесь люди! (будет конец мира и пришествие-2)
И почти все люди посмеялись...
- какой потоп?
- даты потопов уже достали
- от чего спасаться, от потопа? я чемпион по плаванью!

И только Ной прислушался к словам Бога, и начал строить Ковчег Спасения.

Люди ходят, дивятся...
- Ной, чудик, ты когда потопа ждешь, дату скажи! мы поржем!
- Потоп будет 100%! Дату не знаю, но Бог мне сказал заранее приготовиться...
- Ной, а если Потопа не будет? Вот ржака-то, ковчег в пустыне стоит!
- Я верю Богу, понимаю, смешно выгляжу и нелогично, но исполняю то, что Бог скажет... а Бог сказал строить Ковчег!
- Ждем, ждем, потопа! Когда уже!?
- Вы думаете будет шоу потопа для вашего развлечения? Или вам надо средство спасения? Думаете когда Потоп начнется, успеете взойти на Ковчег? В последний миг изменить свое решение?
- Да ты полный шизик, Ной, поверил невидимому другу, а это игра ума!
Посмотри до чего она тебя довела, с работы ушел, все деньги спустил на этот ковчег!
- Если бы я имел такую надежду в завтрашний день, как вы. Я бы конечно, не строил ковчег. Зачем? светлое будущее впереди!
Но я не знаю, что будет завтра.
А Бог предрек потоп, чтобы хоть кто-нибудь спасся.

....примерно так, действовал Ной, и ожидающие потопа.

И бац! начался Потоп...
двери Ковчега закрылись, и понеслось!
Выжил только Ной и его семья!
А ожидающие потопа - погибли!

------------------------------------
Итак, современность!
Есть люди, ожидающие потопа, т.е пришествия-2
А вы знаете, что это очень катастрофичное время?
И названо как, Великая скорбь, которых никогда не знала Земля ранее! Это покруче, чем тот ноев потоп!

И что Бог предрек?
Спасайтесь люди!
Спасите свои души, чтобы избежать сих бедствий!

Кто строит Ковчег Спасения на этот раз?
Никто иной, как Христос!
Это и называется СПАСЕНИЕ ДУШИ Человека.
Кто успеет уверовать во Христа воистину,
попадает на Ковчег Спасения, и нЕ испытывает великих бедствий!

Вам смешно?
Или вы ждете пришествия Христа-2?
ну-ну... а я лучше займу место в Ковчеге Спасения!

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.