Прекраснейшая 2. Замужество

Алексас Плаукайтис
Огромный рабочий кабинет руководителя и владельца торгово-развлекательного гиганта «Траян» поражал не только своими размерами. Любому посетителю бросилась бы в глаза роскошь помещения, переходящая в помпезность. Но Герду интерьер помещения разочаровал своей безвкусицей. Видимо на мнение дизайнера отрицательно повлияли пожелания хозяина. Барочные завитки кованых бронзовых люстр никак не сочетались с геометрическим рисунком вертикальных жалюзи. Гнутые ножки стилизованных под старину стульев противоречили ножкам стола для заседаний, выполненных в виде ионических колонн. Цветовые решения интерьера вообще были ниже любой критики.
Но Герду смущало даже не это. Дядя Зиновий, усадил её в низкое кресло у овального журнального столика. Сам устроившись напротив, плотоядно на неё поглядывал, переводя глаза с лица на грудь, совершенные коленки и обратно.

- Милая Гердуля, душа моя, - сладкоречиво начал Приамов, - я тебя пригласил к себе на работу по двум причинам … но начнём с первой. Определимся с твоим рабочим местом. И сразу оговорюсь, что вчерашняя студентка не может претендовать сразу на руководящую должность. Как ты на это смотришь?
- Вы абсолютно правы, чтобы досконально познать все тонкости профессии, нужно освоить азы. Это как в известном романе Драйзера – Клайд Гриффитс начинал карьеру чернорабочим в подвалах прачечной на фабрике у своего дяди.
- Да, что-то такое читал … гм … наверное. Я могу создать для тебя вакансию в следующих отделах: отделе главного бухгалтера(ОГБ), планово-экономическом отделе(ПЭО) и отдел труда и зарплаты(ОТиЗ). Выбирай.
- Пожалуй, остановлюсь на первом варианте. Но так понимаю, что мои подруги Алина и Анжела попадут в другие, упомянутые вами отделы?
- Да, конечно, как скажешь, милая. А сейчас второй вопрос. Через несколько дней наша помолвка. Мы её отметим в широком составе в ресторане «Приам». А после того, как проводим гостей, предлагаю уединиться в моём загородном доме. Нам же надо привыкать друг к другу. А там, как ты знаешь, большой бассейн, парилки, финская и русская, массажно-тренажёрный зал. Прислугу я отпущу. Сам сделаю тебе тайский массаж, уверен, очень понравится. – Произнося это, Зиновий положил свою влажную ладонь на коленку девушки.
- Насколько знаю, классический тайский массаж делается на абсолютно голом теле, - сделала строгие глаза Герда, - также знаю, где проходит приём Сен Итха, и где заканчивается Сен Секкини. Вы меня дядя с кем-то путаете, я порядочная девушка и моего тела будет касаться только законный муж!

При этих словах Герда скинула его руку, резко поднялась и выскочила за дверь, громко ею хлопнув. Зиновий остался сидеть с открытым ртом. Постепенно рот закрылся, а глаза перешли  от выражения нетерпения к выражению восторга. Ему достанется девственница! Да ещё умница и красавица. Колькина рыжая соплюха тоже хороша, но куда ей до Герды. Меняйлов как её увидит, от зависти соплями захлебнётся. А молодую жену основной супружеской обязанности он научит сам, причём в своё удовольствие. Чувствуется, огонь-девка.

Выходя из административной высотки «Траяна», Герда задумалась. А не перегнула ли она палку? Сейчас придётся доказывать свою мнимую девственность. Их девичья троица частенько делилась между собой впечатлениями от амурных приключений, причём каждая старалась в этом превзойти подруг. Даже однажды они пришли к такому общему выводу: «Да по нам только трактор ещё не ездил!» А тут придётся доказать диаметрально противоположное. Что делать? Аналитическое мышление высветило какую-то зацепку. Так, так … у Серой Мышки мама работает медсестрой в гинекологии, а там наверняка найдётся специалист, желающий немного подзаработать.

Ирина просьбу Герды восприняла настороженно:
- Так ты чего, залетела? Иди по официальному пути, будет в пять раз дешевле. Ты же не малолетка.
- Куда я залетела, или нет, это мой вопрос. Ты можешь свести с нормальным врачом, хорошим специалистом, который умеет держать язык за зубами и не откажется от вознаграждения?
- Конечно, есть у меня на примете такой специалист, но что я буду с этого иметь?
- Ты что, хочешь ещё на мне навариться?
- Боже упаси, какие деньги, мы же подруги. Ты просто тоже мне немного помоги.
- Конечно помогу, если смогу, говори, что хочешь.
- Пристрой меня тоже на «Траяна». Я и там буду вашей троице полезна, как и была все шесть лет.
- Хороший ход, - задумалась Герда, - ну, что же, будь по-твоему, где твой «хороший» специалист без моральных устоев?

                *      *       *
На следующий день, вечером, Герда сидела в гинекологическом кабинете перед прыщавым тридцатилетним парнем, мало приятной наружности,  облачённым в белый халат. Цена вопроса оказалась непомерно высокой. Врач Дима, как он представился, просветил, что восстановление девственной плевы, то есть гименопластика бывает двух видов – кратковременная и долгосрочная. Кратковременная гарантирует результат только на 7-10 дней. Но её можно сделать тоже по-разному. То есть при последующем половом акте обязательное кровотечение, или его отсутствие. А цена упирается только в тайну, так как сама операция не запрещена. А ему придётся обойти базу данных и запись в журнале регистрации.
 При этом Дима смотрел на Герду, как голодная собака на сочный кусок мяса с косточкой. Она всё поняла:
- Операцию сделаем через три месяца, именно тогда, когда нужно, а рассчитаемся прямо сейчас. – При этих словах Герда начала жеманно снимать с себя одежду.

Два часа спустя уставший Дима входил в свою зачуханную однокомнатную хрущёвку, в которой его давно уже ждала Ирина.
- Почему так долго? Что у неё запущенная беременность?

Димин рассказ Ира слушала с широко раскрытыми глазами и отвисшим подбородком. Когда тот умолк, она задумалась … и наконец, зло сверкнув глазами, изрекла:
- Только не говори мне, что ты её не трахнул! Докажу элементарно. Я сейчас могу голой исполнять тебе танец живота, а у тебя и не встанет. Да даже минет не поможет! И не возражай! Прощу только в одном случае.
- Ирочка, ну ты же сама всё понимаешь. Да на неё встанет даже у египетской мумии, причём мгновенно. Её сексапильность, помноженная на сексуальность … это … это словами описать нельзя. Ты должна меня простить, чего ты хочешь?
- Ты должен эту операцию внести в базу данных и журнал регистрации, но так, чтобы она не знала. Всю информацию о ней я тебе предоставлю. А мне ксерокопию журнала и распечатку базы.

                *      *      *
Шло время. Ирину тоже пристроили на «Траяне», правда, в структурах экономики ей места не нашлось. Трудилась она инспектором отдела кадров. Но вроде была и довольна. Свадьба Зиновия и Герды наделала много положительного шума. О ней писала вся областная пресса, событие не обошло вниманием и местное телевидение. В числе 300 приглашённых, была вся административная верхушка города, областная дума, сливки местного капитала и творческой интеллигенции. Столы ломились от изысканных блюд: молочных поросят, уток по-пекински, запечённых бараньих ног, фаршированных щук, лососёвой и осетровой икры и т.д. Изюминой десерта стал метровой высоты торт, увенчанный сахарными скульптурами молодых, выполненных с фотографической точностью.
Жених почти не пил, частенько поглядывал на часы и с вожделением на суженую.

Ровно в полночь, соблюдая приличия, молодые покинули гостей. Приняв душ и расположившись под одеялом, Зиновий с нетерпением ожидал Герду из ванной. В свете многочисленных мерцающих свечей в проёме появилась … богиня молодости и красоты, можно только добавить – неописуемой красоты. Богиня царственно приблизилась к ложу, скинула с себя ненужное полотенце и улеглась рядом, обдав дрожащего неизвестно от чего суженого запахом чистоты, свежести и целомудрия. Сахарные уста робко, дрожащим голосом произнесли: «Я готова».
 
Зиновий ещё минут пять, как заворожённый не мог сдвинуться с места, даже протянуть руки в её сторону. Наконец решился, выскользнул из-под одеяла, налил себе полный стакан коньяка, залпом выпил и обернулся к ложу. Там возлежало с закрытыми глазами само совершенство!  Совершенство форм и линий, коим можно только трепетно любоваться. Но коньяк придал смелости и решительности  и … через двадцать минут, тяжело дыша, Зиновий лежал на спине пытаясь подавить желание заорать на весь свет об испытанном блаженстве. Так хорошо ему не было никогда, даже в самый первый раз. Она ему не помогала, только постанывала и поглаживала спину. А в самом начале коротко взвизгнула и пустила слезу. Какое же наслаждение будет, когда он её научит любовным ласкам?

В этот момент Герда отодвинулась, капризно произнесла: «Ты меня испачкал», накинула полотенце и удалилась в ванную. Зиновий проводил её взглядом и обернулся на «испачканное» место. Там шёлковая кремовая простыня местами алела разводами!  Он вскочил и начал от радости носиться по комнате, а когда появилась она, подхватил на руки, бережно опустил на постель, развёл ей ноги и впился губами во врата райского наслаждения, покрывая их поцелуями. В тот же момент Герду начали сотрясать рыдания радости. На самом деле она пыталась подавить смех.

     *      *      *
Последующие дни с лица Зиновия не сходило выражение блаженства и самодовольства. Третий день свадьбы решили провести в узком кругу, в загородном доме Приамова. Присутствовали только ближайшие родственники, подруги невесты и друг жениха Николай Меняйлов, со своей молодой женой Еленой. Только здесь троица подруг смогла углублённо оценить внешность и умственные способности обоих Меняйловых.
 Елена блистала своей белоснежно-матовой кожей, копной огненно-рыжих волос и очарованием нежной юности. В больших светло-карих глазах застыл восторг понимания своего счастья, блаженство от настоящего существования и убеждённость в бесконечности этого состояния.

Её супруг в тайне гордился внешностью жены, а особенно разницей в их возрасте – более четверти века. Вокруг этой пары увивались Анжела и Алина, развлекая, ненавязчиво втягивая в разговор и смеша. Герда, как и подобает верной супруге, смиренно сидела возле мужа с фужером шампанского в руке, внимательно наблюдая за происходящим, и внимательно слушая. Улучив момент, подмигнула подругам, и пролепетав Зиновию: «Я попудрить носик», удалилась из каминного зала на второй этаж в свой будуар. Минут через пять в ту же сторону направились и подруги.

- Ну что, оторвы, мнение составили? – поинтересовалась Герда.
- А чего тут составлять, - ухмыльнулась Алина, - Ленка полная пробка из страны непуганых дурочек. До сих пор не может выйти из состояния эйфории от превращения из золушки в принцессу. Мордашка, правда, эффектная, но по некоторым признакам, годам к тридцати она за центнер перевалит.
- К этому времени Меняйлову будет под 60 и он с этим смирится. – добавила Анжела, - Да и сам Колюня весьма неказист: нос картошкой, ростом невысок,  заметные залысины, прилично наметилось пивное брюшко. А как мы хорошо знаем: нос картошкой – хрен гармошкой, нос с горбинкой – хрен дубинкой. Вон у твоего Приамова, дубина видать хороша-а-а ... хи-хи.
- Приамову несказанно повезло, - сделав серьёзное лицо заметила Герда, - жена мало того, что умница и красавица, так ещё и девственницей ему досталась.
 
Подруги переглянулись и залились звонким девичьим смехом. Наконец с трудом успокоившись, Алина изрекла:
- Так ты, значит, не рассказывала ему в перерывах между ласками, сколько абортов сделала и сколько раз от гонореи лечилась?

На этот раз смех, точнее хохот подруг скорее напоминал хрюканье, переходящее в повизгивание, потом громкое икание. Анжела с Алиной вывалились из кресел и в истерике ползали по полу. Герда скинула туфли,  задрала платье и дрыгала в воздухе ногами. Наконец девушки успокоились и принялись одноразовыми салфетками убирать слёзы со щёк и мокроту под носом.

- А сейчас, девки, что заметила я, - с трудом отдышавшись изрекла Герда, - наш друг Колюня, не смотря на то, что рядом юная рыжик-жена, не обходил вниманием глубокое декольте Алины и сверхвысокий, я бы сказала наглый, боковой вырез платья Анжелы.
- Ну, удивила, - заявили подруги, - мы специально подставлялись, и видели, как у Кольки глазки масляными становились. Его совратить, ничего не стоит, только обстановка подходящая нужна. Однако, по всему он из тех, которые не прочь на стороне хреном помахать, только это не убавляет их привязанности к жёнам. Даже не смотря на то, что те могут быть в постели фригидной колодой. Ленка наверняка такая и есть.
- А вот тут, вы подруги лоханулись. Обратите внимание на Ленкин нос. У него выраженная межноздревая перегородка, которая опущена заметно ниже крыльев. А это значит, девчонки, что у неё эрогенная зона не ограничивается одним клитором. Наоборот, его чувствительность значительно ослаблена за счёт зоны Грэфенберга, которая находится в самом влагалище, в верхней его части. Так называемая точка «G». Эту точку достать гораздо труднее, тем более, когда хрен гармошкой. Поэтому думаю, что Ленка у Кольки ни разу и не кончила. И не знает, что это такое.
- А я зато знаю, что она побежит за тем, кто её заставит кончить, хоть на край земли. – Добавила Алина.

В этот момент раздался деликатный стук в дверь, и после оглашённого разрешения вошёл улыбающийся Зиновий:
- Девушки, вы уж слишком долго носики пудрите, наверное кому-нибудь косточки перемываете?
- Да, милый, - отозвалась за всех Герда, - мы заметили,  как твой Павел смотрит на Елену. Нельзя так смотреть на чужих жён.
- Ну, это девочки вам показалось. У него в Москве есть девушка, Элеонорой зовут. Фотографию показывал, очень даже симпатичная.
- Так что, Зиновий Петрович, - тряхнув белесыми кудрями, ехидно выступила Анжела, - у нас Алиной на Павлика никаких надежд нет?
- Выкиньте девочки глупости из головы. Неужели таким красавицам женихов не хватает?
- Нищеброды и скудоумы нам не нужны, а самого приличного мужчину отхватила себе Герда.

Вильнюс, 9 октября 2018 года.
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/10/11/981