Тайная притча о притчах Иисуса

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/775901415997
Обратите внимание, на картине на пальцы Иисуса, это изображение пальцами меры длины пяди, а пядь и есть символ бакулюма.
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, общался со своей золотой Венерой палеолита, со стороны их общение напоминало тайные притчи. Золотая Венера палеолита создала у первобытных людей абстрактное мышление и прекрасно знала, что из этого абстрактного мышления сделали люди, она привели цитату из Евангелия. Однажды Иисус отвел своих учеников от толпы. Они сказали Ему: «Почему Ты говоришь с ними иносказаниями?». Иисус ответил: «Вам дано знать тайны Царства Небес, а им не дано, – ответил Он – У кого есть, тому Бог даст еще, и будет у него избыток, а у кого нет, у того и то, что есть, Он отнимет. Я потому говорю с ними иносказаниями, что они смотрят – и не видят, слушают – и не слышат, и не понимают. Так исполнилось на них пророчество Исайи, гласящее: «Ушами будете слушать – и не поймете, глазами смотреть – и не увидите! Заплыло жиром сердце этого народа, туги они стали на ухо, и сомкнулись у них глаза. А иначе глазами увидели бы, и ушами услышали бы, сердцем поняли бы. И тогда ко Мне обратились бы, и Я бы их исцелил». Вашим глазам посчастливилось – они видят, и ушам посчастливилось – они слышат. Поверьте, много пророков и праведников хотели увидеть то, что видите вы, но не увидели и услышать то, что слышите вы, но не услышали» (Матфея 13:10–17).
Писатель Игорь сказал: «Иисус говорил причтами, потому что не время было людям знать об исчезнувшем бакулюме и роли Венеры палеолита в создании абстрактного мышления. Никто не задумывается над тем, что Иисуса называют добрым пастырем, а верующих в него агнцами божьими. Моисей до 80 лет был пастухом, пока его не выбрал Бог вывести свой народ из египетского рабства. Но учениками Иисуса были рыбаки. Сам видел, Иерусалим не портовый город, и не было выдающихся мореходов и рыбаков среди народа Израиля, они даже море не могли переплыть, пришлось Моисею осушить проход в море. В жертву богу не приносят рыбу, во всяком случае, на фресках «Изгнание торгующих из храма» рыбы нет.
Золотая Венера палеолита спросила: «В чём разница между рыбаками и пастухами?»
Писатель Игорь пояснил: «Бакулюм – кость в половом члене есть у животных, при разделывании животных пастухи видели бакулюм, современные мясники его выкидывают. Рыбаки с бакулюмом не сталкиваются, даже если он есть у рыб, аналогов рыбы с человеком не возникает. Если бы Иисус сказал о бакулюме, пастухи его прекрасно бы поняли. Отсутствие бакулюма очевидно на нудистском пляже, это и есть основная часть тайных притч».
Золотая Венера палеолита спросила: «Притча — короткий назидательный рассказ в иносказательной форме, заключающий в себе нравственное поучение (премудрость). Чему учат тайные притчи?»
Писатель Игорь ответил: «Тайные притчи учат, пониманию отсутствия бакулюма – не волшебной палочки, а волшебной косточки. Отсутствие бакулюма стало основной проблемой человечества, с бакулюмом они были самодостаточны, как медведи, жили бы в природе, не нуждаясь в абстрактном мышлении. Вывод из этого понимания, мужчины стали неуверенные в сексуальной сфере, женщины неудовлетворёнными. Лжепророки, о которых говорил Иисус это не те, кто говорят, а те, кто продают, предлагая товары и услуги, которые сделают человека счастливым. На нудистском пляже это очевидно, человек может купить крутую машину, такие машины стоят за пределами нудистского пляжа, но это не создаст ему бакулюм и он будет такой, как все».