Он и Она

Ольга Савельева 2
( почти эротический рассказ)


Её очень давно не было. Он скучал, он тосковал, он рисовал в своём воображении восхитительные сцены обладания ею..
     Да, были в его жизни и другие- он цинично покупал их, иногда за большие деньги. Но ни за какие суммы, даже очень большие, нельзя было купить то, что было присуще именно ей - ощущение радости, какой- то теплоты, какой- то домашности, что ли..
     Но вот ему позвонил друг. Сказал, что приехал из деревни и привёз её. Сердце забилось быстрее в предвкушении встречи! Вечером они пришли. Под каким-то выдуманным предлогом он проводил друга, ибо хотел обладать ею единолично и без свидетелей.
    Она была не очень красивой, в отличие от тех, что покупал он за деньги, но такая родная, такая своя!
   Потом потянулись самые сладостные минуты-минуты ожидания, минуты предвкушении радости.
      Он вдруг вспоминает, как всегда мыл её сам, ощущая под водой все её выпуклости и впадинки. Она часто выскальзывала из его рук, но, в общем, не возражала.
 И вот он раздевает её... Медленно, продлевая удовольствие созерцания её без одежды.
   Он вдыхает её запах. О, что это за запах! От неё пахнет свежестью, немного сладостью, и ещё чем- то таким восхитительным, чему и названия- то ещё не придумали. Желание становится столь сильным, что желудок сжимается и разжимается самопроизвольно.
  Наконец он кладёт её прямо на стол- такую горячую,такую желанную, и в сотый раз говорит вслух, что лучше её нет во всем белом свете! А потом добавляет чуть громче,что она- самая любимая, самая прекрасная - деревенская картошечка с маминого огорода, сваренная в мундире!
    Приятного аппетита...