Всплывает айсберг, и медведь проснулся

Сергей Пашенин
Похоже,  еще  не  осознана...  вся  "глубина"  уже  возникшей  НОВОЙ  РЕАЛЬНОСТИ?  -  На  территории  дружественной  Сирии,  в  ее  армии  оперативно  заступили  на  боевое  дежурство...  комплексы  С-300  российского  производства!
И  теперь,  любой  самолет  нарушитель  сирийского  воздушного  пространства...  практически  гарантированно  может  сбиваться!
В  связи  с  погибшим  экипажем  российского  самолета-разведчика  "Ил-20",  о  чем   думали...  политики  и  генштабы  Запада?  -  Они,  что:  срочных  поставок  С-300  в  ПВО  Сирии...  хотели?
Удивляюсь.
Тем  более,  всякому  здравомыслящему...  изначально  понятно:  в  серьезную  ДРАКУ  с  Россией...  никто  не  рискнет  ныне  ввязываться!  -  Слишком  уж  много  КОЗЫРЕЙ,  сейчас...  на  1\7  части  земной  суши.  А  не  афишируемые  возможности,  если  вдруг  очередь  дойдет  и  до  них  -  любого,  если  только...  не  сумасшедший  -  сразу  "остудят",  утихомирят.   У  России  "в  запасе"  огромная  территория,  люди  и...  фантастически  мощные  средства.  Готовое  к  бою...  оружие,  и  его  запасы.  Вне  сомнений.
Так  что,  господа...  российский  айсберг-то  уже  -  ВСПЛЫЛ!  И...  медведь,  проснулся.  -  Именно  вы,   его  РАЗБУДИЛИ.  Своим  поведением.  Не  всегда...  разумным.  Увы.