Бойцы

Ольга Вышемирская
   У каждого своя битва: у одного с килограммами; у другого с женой; у третьего с начальством; у четвертого с конкурентом; у пятого со временем, которого вечно не хватает; у шестого с невежеством; у седьмого с врагом. Все нашли себе соперников по силе и вкусу. Денно и ночно тратят они свою жизненную энергию на то, чтобы кому-то доказать свою значимость. Многие в этой борьбе нажили кучу болезней, но это "шрамы, украшающие мужчину". У некоторых на лицах появилась бульдожья  маска, это профессиональные бойцы; они по-другому не могут, смысл жизни у них такой.
   А есть воины другого уровня, запредельного; те, что борются с самими собой. Дрессируют себя, как лютого зверя, покоя ни минуты себе не дают. Им внешние враги, так, усмешка. Они однажды увидели свое эго, этого идол, требующего ежедневных жертв, которому приносят самое дорогое бойцы низшего уровня, и не могут утолить голод его. Вот с этим-то соперником и ведут войну ратники спецназначения. И когда кто получает навык в такой брани, то становится искусным, тогда и плоды трудов его увидеть можно. Бегут к духовному спецназовцу со всех концов вояки с ближними и дальними, чтобы стратегии и тактике научиться и еще лучше и больше жертвы своим кумирам приносить. Есть и другие, видящие худость свою и желающие, но пока не могущие ее одолеть.

(Вышемирская Ольга)