Семён Семёныч меняет профессию. Глава 17

Остапенко Виктор
                Семён Семёныч меняет профессию (Ужасная музыкальная сказка). Глава 17.

Глава 16 http://www.proza.ru/2018/09/20/179

          Семён послушно пробрёл за Нострадамой в спальню. Следом было сунулся волкодав. Но дама с собачкой по-кошачьи зашипела на зверюгу, и собачка послушно-поспешно вышла за дверь. Притворив за собой дверь.
          -Рааз-девайтесь! – приказала Нострадама.
         
          От неожиданности приказа Сенину и паранойину сонливости сдуло как ветром утренний туман:
          -Огласите, пожалуйста, весь список процедуры. Как-то непривыкший я раздеваться перед незнакомыми дамами.
          -Что я там такого не видела особенного, что у Вас есть? Могу и отвернуться, больно надо, – слегка побело-зубоскалила Нострадама и снова включила учительковский тон. – Извините дуру, что не рассказала сразу всё про процедуру. Мой косяк. Исправляюсь. После того, как Вы полностью разденетесь и возляжете на кровать на одноразовые простыни, я вас загипнотизирую и стану с Вами производить эротические манипуляции. Чтобы раскрыть Ваши чакры и установить связь с космосом. Ведь всем давно уже известно, что из космоса гораздо лучше всё видно, чем с Земли. На Земле мешает изогнутость земной коры и близость горизонта. Слышали песню «мне сверху видно всё»? Это как раз про это. Из космоса я просканирую Ваше биополе, найду в нём дефекты и изъяны и поставлю диагноз. Исходя из которого Вы сможете, в зависимости от тяжести диагноза, либо пройти самостоятельное амбулаторное лечение, либо обратиться к узкому пара-нормальному специалисту. Либо, если диагноз окажется совсем запущенным, то придётся обратиться к пара-ненормальному узкому специалисту. А может, нам и вовсе повезёт. Ваша форма окажется лёгкой степени, и эро-гип сразу улучшит Ваше состояние. Ведь процедура помимо диагностического имеет ещё и терапевтический эффект. И тогда к нашему общему удовольствию всего-то достаточно будет провести ещё несколько сеансов эро-гипа на дому. Ну, что, поехали?
          -Куда поехали? – воскликнул ошарашенный узкоспециальным объяснением и необычностью ситуации Сем-Сем.
          -Да, никуда не поехали. Выражение такое образное. Ну, там, «он сказал «поехали» и взмахнул траля-ля-ля...» Слышали? Он же тоже не поехал, а полетел. Вот и мы сейчас полетаем.
          -Куда полетаем? – совсем уже запутался Сем-Сем.
          -Да, никуда не полетаем! Это тоже выражение такое образное! – стала раздражаться Марьванна. – Вы что, в детстве книжек не читали?
          -Читал, конечно! – снова стал обижаться Сеня. – Букварь, «Кому на Руси жить хорошо» и даже «Декамерон» украдкой от бабушки.

          Сем-Сем хотел припомнить ещё какие-то умные книги детства, но Нострадама его перебила, нетерпеливо передёрнув плечиками:
          -Давайте мы как-нибудь опосля Ваши литературные наклонности обсудим. За теми же деликатесами, от которых Вы так категорически и совершенно напрасно отказываетесь. А теперь в постель! В смысле давайте приступим к процедуре.
          -А раздеваться точно обязательно? – всё же где-то на задней стенке Сениного сознания всё ещё трепетала тревога за почку и не только. Потому одежда представлялась ему хотя и ненадёжной, но всё же хоть какой-то символической защитой. Но Нострадама была непреклонна:
          -Абсолютно и непременно! Иначе ничего не получится. Одежда будет фонить. Да и чакры сквозь одежду чёрта с два откроешь. Доверьтесь профессионалу.
         
          «Ага, уже одному доверился», - зазудела у Сени шишка на голове. Тем не менее Сем-Сем начал осторожно с толикой обречённости растягивать фрачную бабочку. Не преминув напомнить Марьванне об обещании отвернуться.
          -Ну, если Вам так сподручнее, то пожалуйста. Окликните, когда оголитесь, – отвернулась, улыбаясь, дама с собачкой.

          Сем-Сем наскоро разоблачился, пристроив свои причиндалы на прикроватный псевдо-венецианский пуфик. После чего возлёг под аккомпанемент Сонаты под одноразовую простыню, натянув её под подбородок, и окликнул Нострадаму:
          -Поворачивайтесь, я готов!

          Нострадама повернулась и звонко рассмеялась серебряными колокольчиками, увидев натянутую на тело простыню с торчащими из-под неё голыми крашеными сапогами пятками. Призывно покачивая бедрами, Марьванна неспеша подошла к кровати со сконфуженным Сем-Семом. Резким рывком сдёрнула с него простыню, закатав рукава, взяла дело в свои руки и умело приступила к космической диагностическо-терапевтической процедуре.

Глава 18 http://www.proza.ru/2018/10/16/1216