Божественный потенциал Детям Земли от 10. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
 «Божественные потоки передаваемые структурами новой вибрационной волны несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»

Цикл 3 – 2 сеанс

 Наша вторая работа в этом цикле, прекрасно сложенная работа, повсюду гармония  и Блаженство.

Нашими Кураторами сегодня были Матерь Мира, Архангел Михаил и Дух Золотого Льва. Особенно хочется отметить Энергии Духа Золотого Льва,  и, если сказать что его Энергии мOщны, это значит не сказать ничего!!! Это воплощение Грации, Великолепия и Превосходства.  Его Энергии настолько могучи, что вначале работы нам понадобилось немного времени, чтобы продышаться  и спокойно уже ощущать Его присутствие в нашем  Энергетическом Поле – Божественно Велик Энерго-потенциал Духа Золотого Льва, его Энергия всеобъемлющая и как прекрасно Золотое Свечение его Потоков – сильный и добрый посыл!

Соединяющие нас между собой линии, образовали треугольник, из каждого угла треугольника был направлен Луч в серединку, где Лучи между собой создали Энергетическое соединение или, наверное, больше свечение. В это свечение вливались огромным Потоком Энергии, исходящие от нас. Наши Кураторы, находящиеся сзади нас, наполняли наши сердца своими Потоками и мы передавали этот мощнейший магический поток через наши сердца, в наше общее сердце, и оттуда уже на Землю. Посыл Энергии в cердцевинку был очень мощным, но попадая в сердцевинку или воронку (так мы видели наши соединение), они опускались в сито, их как будто пропускали через сито, чтобы разделить на микро частички, чтобы плавно и равномерно присыпать Землю Гайю. Это было так волшебно и правильно, ведь поток Энергии, он словно лавина, как морская стихия – сильная, мощная, но попадая в сито, словно успокаивает свою мощь, плавно перерабатывается в правильные дозы – микро частички, чтобы их было много, в достатке, чтобы хватило всем и каждому. Cилы Энергии от размера не теряют своё свойство, они просто размножились!!!

Матерь Мира говорила: “Так надо, так правильно! Посмотрите, как их много – надо так сделать, чтобы никого не забыли – сиротские сердечки исцелять и отогревать, обиженные наполнять, слабых укреплять, сильных направлять…. ”

В работу подключилось Сердце, начался процесс, Энергия шла и шла, плавно распределяясь по всем уголкам Земли Гайи. Картина завораживала – легкий туман, белый Свет, золотые мерцания Энергии, запах свежести, и тишина….. В этом Энерго-Потоке хотелось пребывать и пребывать, состояние полного наслаждения и насыщения!

Потоки плавно, равномерно, попадали на Землю-Гайю, словно окутывая её – сначала слой за слоем, постепенно, умеренно и гармонично, накладывая воздушную пелену, так, словно боясь спугнуть. Далее настойчивее и настойчивее проникала в глубь, наполняя каждую микро клеточку, и так, пока не проникло в самое ядрышко и не наступило полного наполнения.

Постепенно, начали проявляться образы Детишек и снова запах свежести…..

Наши Кураторы собрали всех Детишек в Одно Единое – атмосфера радости, сладкие ароматы, что-то очень прекрасное происходило. И снова Золотые Свечения повсюду замелькали – Энергии сильные, но Добрые, переплетения всевозможных Энерго-потенциалов, всё в одном едином Потоке!

Матерь Мира попросила нас побыть с Детишками подольше, наполнить их: “Смотрите сколько много их пришло!”

Мы находились в постоянном Диалоге с Кураторами, прислушиваясь к их наставлениям, мы передавали Деткам, каждому то, что им было необходимо – Cилу, Защиту, Tепло, Ласку, Любовь, Поддержку, Oпору! Мы передавали Энергетические волны прекрасному мощному единству – нашим единым Деткам! В нас заливался мощный поток Божественной Энергии Любви и мы направляли мощный посыл Материнской Любви всем всем всем! Прочувствовав посыл, Детки светились. Энергии работали, свет изнутри каждого ребёнка бился ключом – радужная радость охватывала от всего происходящего, мы радовались, Дети радовались, Кураторы радовались. Ввысь, к Отцу Творцу, выстроился светящийся канал – Энергетический канал соединения Земли-Гайи с Отцом Творцом. Белая прозрачная Энергия, выходящая из Земли, как воздух, насыщала Детишек, они плавно вдыхали и выдыхали. Детишки были настолько наполнены Энергиями, что просто светились и звенели – не было вкраплений, только Ясный Свет!

Если бы можно было отобразить эту картину на холсте, то это бы выглядело так – светящиеся образы, лучи Света поднимаются вверх и соединяются в одном Едином Световом канале – потрясающая картина, где много много различных цветов, все очень красочно и насыщенно!

Энергии Великого Защитника Архангела Михаила голубым Светом образовали кокон, как будто Энергетическая защита, чтобы всё то что Они получили и чем наполнились, оставалось с Ними!

Дух Золотого Льва говорил: “Я у Вас внутри, всегда с Вами, Дышите мной, Сияйте мной, и распространяйте Энергию мою по всей Земле!”

С Любовью в Нашем Сердце ко Всем Деткам Земли!


Адония-Невея-Соломея:

Разные по своему составу энергии объединялись в едином поле и затем детям подавался “коктейль” из энергий, для каждого ребенка индивидуально свой состав и свое назначение. Быстро и четко, слаженно работала наша команда. Чувство удовлетворения, радости и счастья переполняли нас.

Фразелина-Озелия-Готта:

С самого начала работы, Мы прочувствовали Золотого Льва. Энергия Золотого Льва очень объемная, мягкая. Ощущение полноты каждой клеточкой, Энергия наполнила всё и всех! Сеанс был легким, спокойным, равномерным! Наши Детки принимали многозначный Божественный потенциал бесконечно! В конце работы было блаженство! Свет Отца Небесного, Любовь Матушки Марии, Исцеляющие Вибрации Золотого Льва, Защита Архангела Михаила – давало нам ощущения, что нам так хорошо! Мы растворились и поймали себя на мысли, что мы не хотим уходить.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея


Комментарии с Тонкого Плана:

Матушка Мария:

Деточки мои, золотые создания Божьи, радость переполняет меня и всех, кто в проекте участие принимает! Так искрятся Ваши сердца, когда транслируете Любовь в детские сердца и скажу совершенно серьёзно, детки чувствуют каждое прикосновение и принимают потоки.

Есть и такие сердца, в которые надобно осторожно стучаться, они в поколении своём приняли много страданий и терпеливо, внимая солнечный Свет, они полученную Любовь по крупицам в сердце принимают, оттаивая будто.

Старайтесь, находя закрытые и грустные сердца, в них направлять послойно, постепенно очищения Свет, затем уже Любовью заливать. Здесь мастерство от Вас потребуется, осторожное воздействие, но Вы, я знаю, сможете понять, как Вам необходимо здесь работать.

В земных пределах существует множество методик по очищению пространства, но забывают все порой, что главное – Любовь нести и это главное к чему стремится нужно.

Всё больше видим мы в сеансах тех, кто стремится помогать и Свет несёт, как радует нас, Тонкий План объединение людских сердец в потоке мощном и едином. Нести благополучие в сердца детей – большая честь для всех, кто движим чувством единения.

Одна Душа стучится к Вам, нам видно, как старается примкнуть поближе к Мастерам, так сердце открывает широко, потоки Света пропускает. В сеансах постарайтесь её поближе к кругу допустить, её Душа большая и Свет несёт с большою силой. В последствии она скорей всего войдёт и встанет наравне. Ей уделите Вы своё внимание.

Сейчас мои энергии примите дети в свои сердца, я наполняю искренностью Вас и трепетом Души и заливаю сердце каждого из Вас своей Любовью Материнской. Простите, дорогие, за то, что Вам приходится страдать так часто, ведь Мать согреть умеет Вас, поймите драгоценные мои, что Вам принять необходимо Свет в свои сердца и растопить обиды до конца, они съедают Свет и разлагают сердце. Вберите лишь Любовь, транслируйте её в пространство, попробуйте светить и радостью стремиться заливать вокруг себя.

Однажды Вы поймёте всё и примите в свои сердца Творца! Чем раньше осознание придёт того, что всё во благо, тем скорей наладится и Вашей жизни путь.

На этом я закончу своё слово, оно для всех: и Мастеров и тех, кто с ними в сеансах соединяется в поток единый и тех, кто просто для себя читает эти строки. Вам всем я направляю Свет своей Души, теплом Материнской Любви согреваю, лелею нежно каждого из Вас!

Матушка Мария, с Вами рядом всегда!

Приняла Креола


Архангел Гавриил:

И радость всех на Тонком плане переполняет, так славно все процессы у деточек земных идут. Такие мощные потоки наполняют сердца детей земных. О, здесь ещё так много предстоит всего проделать, уму человека этого не воспринять, но главное уже сделано – мы запустили весь процесс и будет долго продолжаться он, и будут заметны большие перемены.

Запомните, люди, что Творец сказал, то свершится и будет. Не важно сколько пройдёт лет, но все сердца достигнут Божественных начал и жизнь в других вибрациях наступит. Для этого мы трудимся и помощь Вашей Матушке-Земле идёт отовсюду.

Сеанс прошёл, как никогда и Мастера взрасли немного. Вибраций новых не пересчесть, уже начинают их чувствовать сердцами. Казалось, очень просто, взял и передал в поля детишек славных, но тут есть правило одно, где сердце славное своё должно быть в радости, без переживаний. А у кого есть некие штрихи, так скажем, внутренних своих недоразумений, у них вначале клеточки трансформируются в прекрасное начало. И это всё одномоментно происходит и, если залежи у Мастера во всех слоях, ему на несколько минут встревожит сердце и встанет всё на свои места. Здесь все Структуры плана Высшего на страже, в ответе за каждого Мастера-проводника, исправляют его внутренний стержень и направляют в нужное русло – вот как-то так. И рады мы, что есть те люди, кто иверит, знает, видит нас и понимает внутреннюю схему для чего создаются проекты эти и изменения ощущают, практически, на своих глазах.

Вы молодцы, драгие материнские сердца, умеете найти для духовного творчества время и знайте, Ваши близкие, они тоже в этих полях, у них происходят через боль перемены. Такие перемены, вроде незаметные для Вас, со временем Вы ощутите радость, ведь Вы становитесь великими и сила слова Вашего сметать весь негатив будет в час, почувствуете себя земными магами.

Ну всё, пожалуй, на сегодня. Я Вас Люблю и направляю Божий Свет. Вы получите Вдохновение и будет ярким Ваш рассвет. Примите все слова мои сознаньем в сердце и посидите в тишине. Здесь озарение Божье войдёт в Ваш стержень. Виват! – для Вас я говорю.

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/