Женская логика антихайпа

Сухарев Евгений Александрович
Поговорим о женских предпочтениях?

Вы, может быть, читали или слышали какие-нибудь истории, как человека, ставшего впоследствии известным, оставляла девушка прямо по дороге его славы.

Журналисты любят в таких случаях поёрничать и прокомментировать, что эта экс-подруга, наверное, теперь кусает себе локти.

У меня другое мнение.

Нет, конечно, связь с селебрити, пусть тогда и бывшим в неизвестности, поднимает девушку в собственных глазах.

Но отчего ей кусать локти? От желания вернуться?

Да, кто-то считает, что деньги и возможности притягивают девушек. Притягивают. Но не тех, которые когда-то ушли.

Понимаете, в чём дело. Экс-девушка уже попробовала эту знаменитость в природной совместимости, в доверии, в умении поддерживать длительную связь. И поняла, что он ей не подходит.

Это для девушки серьёзное и сложное решение. И просто так она расставания не запросит. И остановить её будет нечем. И вернуть её будет нечем. Она уже всё решила!

А возвращаться лишь потому, что её бывший сделался успешным — значит, признать себя проституткой, с которой банально «сошлись в цене». Мало-мальски умная девушка на такие репутационные риски пойти не захочет.

Ведь она знает, чем заканчиваются отношения с этим конкретным, мать его, человеком!

И если журналисты готовы во всех девушках видеть только дур и проституток, то это их проблемы.


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower