О прошлом и современности

Владимир Кулдашов
О прошлом  и  современности.

Что мы можем знать о прошлом.
    Мы знаем только хронологию прошедших событий,которые нам раскрывают архивы и мемуары людей свидетельствующих о событиях.
    Но что могут знать люди о тайных пружинах событий.Не о тех  шпионских тайнах,которые людей делают хитрее,а о тайнах механизма запустившего эти события,которые делают людей правдивее.
    А давайте зададимся вопросом: намного ли люди становятся правдивее год от года,и ответим, что нет,правды становится меньше.
    Мы люди,и мы привыкли рассуждать каждый со своего болота,и нет ни одного историка в мире,кто бы мог сказать правду людям о прошлом,потому что эта правда,есть тайна даже  теперь,когда эти события прошли и их задокументировали и сдали в архив.
    И люди читают эти документы и ничего не понимают.
    Я приведу пример,а вы попытайтесь понять прошлое время,не относительно сегодняшнего дня,а соотносясь с прошлым временем.
    Хочу обратить ваше внимание на другое понимание событий недавней истории Российского государства,и настроение общества связанного с прошедшими событиями.
    Люди мудро обсуждают и спорят о прошедших временах и все понимают по разному.
    И нет такого,что бы вот сказано было о событии и как ножом отрезано,и другого понимания о прошлом уже никто не мог вольно трактовать.
    Так нет же,каждый на свой манер всё переделает и каждый в меру своей испорченности всё истрактует и кругом одна игра ума,а истина тогда где.
     Уверен, и есть исторические доказательства и эти доказательства опровергнуть нельзя-
    это то, что происходило в прошлом  и что происходит сейчас и что ещё будет - человек не может продумать своим умом до конца,а тем более когда у каждого ума своё пристрастие к пониманию жизни,которое не даёт познать истину.
    Возьмём, для примера,не такие далёкие события,как скажем, древний Рим,а более близкие и на их основе попытаемся  отыскать истину об одном отрезке времени.
    Это период от Октябрьской революции и до наших дней. Этот период наиболее спорный сейчас.
    Власти поставили себе на службу,своё понимание тех событий,а истины то, нет.
    А ИСТИНА В ТОМ,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ СОБЫТИЯ СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНЫ,И ВРОДЕ БЫ,ОНИ КАК ПОД КОНТРОЛЕМ У КОГО ТО НАХОДЯТСЯ.
    Идёт спор о том,что правильно ли что большевики захватили власть в 17 году, и что бы было, если бы царь не отрёкся от власти,или что бы было , если бы власть взяли  в руки Керенский,Деникин,Врангель и т.д.;и что бы было,если бы всё развивалось не революционно,а эволюционно и т.д.
     И для того, что бы обосновать такое понимание истории,начинается мышиная возня с бумажками из архивов оклеветание людей из прошлого,которые были более умные,потому что нынешнюю историю они уже проходили.
     И вся эта возня идёт с незапамятных времён,и Христа распяли из-за  этого же.
     И так же люди и сейчас думают, что искренне верят в Христа,а спустись он сейчас на землю,и провозгласи те принципы жизни,о чём он вещал в своё время - его за это же, люди бы снова распяли.
     Вот такой вот круговорот событий наблюдается в природе.
     ПОТОМУ ЧТО ВЕРА БЕЗ ПОНИМАНИЯ - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО,И ЭТО ЗЛО СЕЙЧАС НАСЛЕДУЕТ ЗЕМЛЮ, И  ПЛОДЫ ЕГО - СКОРО БУДУТ.
     А чтение архивных документов глупому человеку не помогут,а хитрому человеку дают в руки более широкую базу доказательств в его сторону,но это только доказательства прошлых событий,а не истина.
      Что же архивы подтверждают - что в 17 году произошла смена власти.
      И начинаются доказательства: правильно или не правильно это событие произошло.
      Исходя уже из последовавших дальнейших событий,как то: гражданская война,индустриализация  в  10-12 лет - такие темпы индустриализации, что и для нынешнего государства фантастические,а не то что для разрушенного первой мировой войной,революцией и гражданской войной-это уже была катастрофа.
      А добавилась ещё Отечественная война 41-45 годов - это уже  катастрофа для государства.
      Какое бы правительство с этим со всем справилось,наверное то, которое самое жизнеспособное.
      А раз то правительство было самое жизнеспособное,и оно всех  одолело,так какого рожна тогда, лезут из всех щелей, как тараканы, доказыватели обратного.
      Какой тупизм надо проявлять,что бы ныне проповедовать,чуть ли не в церквях,что конкурентность -это главный двигатель общественного развития, и в тоже время отрицать конкурентность и выживаемость того Советского государства и правительства, в тех условиях борьбы.
      Но возьмём те события и рассмотрим поподробнее,для неопровержимого доказательства и в убийственный укор тем,кто привык оплёвывать наше славное прошлое.
      А что этот укор убийственный,так не стоит и сомневаться,потому что Гитлер планировал полностью уничтожить в печах лагерей не только еврейскую народность,но частично и славян и другие народности.
      И для еврейской нации, в огненных печах Гитлера, вообще - брода нет.
      Время то было такое, что лучшее из тех  зол, это то, что были отправлены в Советские лагеря тысячи люди этой нации и других "сочувствующих" немецкому фашизму, а не сгорела в печках Германского Освенцима , вся еврейская нация и многие народы мира.
      Что за обида может быть,где ваша логика  - хочется спросить у таких людей, -  или вы любите больше своего родственника, чем  всю свою еврейскую нацию.
      Но очевидно,что вопрос этот риторический,и что логика у таких людей просматривается только одна.
      Может кто из читателей помнит одного из  персонажей великого произведения Н.В.Гоголя Тарас Бульба.
      Так вот,на вопрос искреннего удивления Тараса Бульбы,что как же мог Андрий предать своих товарищей и православное воинство,этот еврей поразил своим  не менее искренним ответом :" А что такого плохого Андрий сделал,ему у врагов хорошо, он туда и перешёл" - вот в этом простом,казалось бы,высказывании, просматривается  настроение  людей современной России.
      И  Гоголь очень точно подметил эту черту  - он вообще был великим подсматривателем характеров людей.Вот из этих корней и выросли нынешние оплёвыватели прошлой Российской истории.
      Таким людям - где им хорошо,там и логика,там и правда жизни.
      А что такое предательство,воинское братство,отечество - для них это пустой звук.
      Так вот,Русские люди,посмотрите на себя,не стали ли вы похожи на " героя" из Тараса Бульбы,если повторяете  лозунги, типа: -  рыбе хорошо где глубже,а человеку - где лучше.
      Но надо сделать и отступление и сказать,что нация бывает неоднородна.Есть  в  любой  народной  среде  героические люди.
      Природа тем и хороша,что перемешивает людей. И из смеси  различных народов  получаются  замечательные  люди, что мы и наблюдали, когда в истории многонацональной России, в период войны, все люди становились на защиту родины.
   Итак, в 33 году к власти в Германии пришёл Гитлер.
      А теперь давайте посмотрим,что же было бы,если бы в результате революции у власти в России, была другая власть,скажем, Деникина, Врангеля, Юденича и - прочих царьков.
      Как нам известно,впереди было главное событие 20 века-это Вторая мировая война.
      Какие же цели ставили перед собой силы начавшие войну.
      По плану "ОСТ"- Гитлер намеревался полностью уничтожить евреев,частичное уничтожение славянского населения,частичное переселение за Урал,и частичное превращение в рабов.
      А теперь,исходя из этих планов,задумайтесь,кто бы из нас остался в живых.
      Посмотрите на своих дедушек и бабушек,посмотрите на себя в зеркало и вы увидите,что и они и вы, уже в печах концентрационных лагерей,или в -рабах,если повезёт.
      А что немцы эти планы выполнили бы,так это 100 процентная гарантия,потому что немцы - народ педантичный в исполнении,они из-за этого педантизма и войну проиграли.
      Вот и делайте люди выводы,если умеете ещё их делать,и если не до конца забиты мозги гебельсовской пропагандой нынешнего времени.
      А вывод тот,что молиться вы должны и повесить икону в каждом углу,не царя батюшки Николая-кровавого,чудным образом причисленного к лику святых, и молиться надо не костям,якобы  святых , а молится обязаны,все поколения русских людей, останкам воинов погибших в Великой Отечественной войне,и их памятникам,которые, в своё время, понастроил по всей России  Леонид Брежнев.
      И надо не фарисействовать,а честно признать,что война была выиграна под руководством И.В Сталина и ему поклонится до земли за это,и прославлять его ,как это и Сталин делал, прославляя РУССКИЙ НАРОД  в своей знаменитой речи-тосте "За русский народ".
      Он один,знал меру страдания этого народа и знал меру его сил,потому что когда была разгромлена Германия и вся Европа была под Советской армией,и в то время,Советской армии не было равных по могуществу - некоторые горячие головы предлагали покончить с капитализмом раз и навсегда,благо момент был благоприятный.
       Но Сталин,как истинно мудрый человек,который жалел послевоенные остатки своего народа - он отказался от таких планов,хотя всегда желал  победы пролетариата в мире и всячески помогал этому делу.
       А теперь,зададимся вопросом,а для чего произошла революция.
       Не правильно было бы думать,что революция произошла для каких то целей по изменению общественного устройства в России.
       Если речь идёт о природе,то речь идёт прежде всего о выживаемости.
       А теперь,не в архивах мы будем искать истину,а в свидетельствах очень авторитетных людей,которые в то время и делали эту самую политику.
        Все наверное знают,далеко не глупого человека того времени премьер- министра Англии Черчилля.
        Его не заподозришь в предвзято-хорошем отношении к Советскому государству,так как, он был ярым антикоммунистом и со времён революции, боролся против неё.
        Так вот,в самый разгар войны,он признался в важнейшем вопросе и этот текст признания - ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ ИСТИНА.
        Он сказал: "НИ ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ,КРОМЕ СОВЕТСКОГО,НЕ СПОСОБНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ ГИТЛЕРА".
        А теперь,делайте выводы,что из этих слов следует.
        А из этого следует,что в печках нам всем гореть,если бы не Сталин,и его государство.
        И никакой царь Николай,который проиграл войну маленькому острову Японии в 1905 году,и который сам хвастал,что Россия шапками закидает этих обезьян-япошек,и никакие другие царьки,которые могли стать во главе России,не смогли бы противостоять Гитлеру,по той причине,что они не  выдержали военной конкуренции в гражданской войне.
         А в природе слабые и не конкурентные  отмирают,а выживают сильнейшие,вот и выжила Советская Россия.
         Самое большее на что способны были эти царьки против Гитлера,это как страны западной демократии,оказать сопротивление на один месяц.
         Вы скажете,что в истории государства Российского и до революции были победоносные войны - с Наполеоном например,или с монголо-татарским игом.
         Но кто умеет думать,тот понимает,что Наполеон,по причине слабой психики,сам ушёл из Москвы; а татарская  Золотая Орда,по причине старения государственного "организма",сама начинала разваливаться к тому времени.
         Но ведь если думать объективно,то - обе эти силы захватили Русь.
         А вот дальнейших причин,почему государство Российское сохранилось - этого никто не знает.
        А уже что понапридумали историки из прошлого и добавили современные,то из того - полная путаница получается.
        Даже Лев Толстой,который недалеко отстоял по времени от событий войны 1812 года,и по изучению свежих документов тех событий - и он недоумевал,что понудило Наполеона покинуть захваченную Москву - были одни лишь предположения.
        А мы то, по своей человеческой наивности думаем,что все события связанные с революцией в России - они для России
       А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО МИРОВОЕ ДОБРО, ТВОРИТ ДОБРО,ПО СВОЕМУ ПЛАНУ.
    А теперь сделайте выводы и не хулите прошлое,а внимательно вглядывайтесь в настоящее и будущее,потому что лучше будущее не будет,а будет гораздо хуже ,и кого винить тогда.
        Что касается совпадений - теперь, может быть, вы посмотрите не с одной стороны и тогда вы увидите,что случайности не всегда случайны.
        А уж что нынешнее поколение людей может насочинять про прошлое - во всех фильмах,передачах и прочей газетной шелухе понапечатано,и из того -  ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ - СЕЙЧАС, А ЗА НЕЙ - БОЛЬШАЯ  БЕДА  БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ.
        Вы вспомните,как развивались события в недавнем конфликте России,не с Грузией, а  практически,со всем миром.
        Мы помним только про Грузию,а то как в ООН,все государства ополчились против нас.
        И этим государствам ,до - одного места любая  справедливость,и то  что агрессором была не Россия, а Грузия.
        Ни одна страна не поняла Россию,все выступили против России, за некоторым исключением.
        Я слушал выступающих в ООН и как наш представитель В.Чуркин отбивался от этих"цивилизованных",ну просто было не узнать их  "цивилизованность",как их несло всех против России.
        И это сейчас,в это время.
        А теперь,вернитесь в прошлое,когда СССР предлагал Англии и Франции, создать коллективную безопасность в Европе.А что они делали.
        Они пытались натравить Гитлера на СССР,а самим в стороне отсидеться.         А Сталин,не будь дураком, подписал с Гитлером пакт о ненападении.
        А Гитлер,не посмотрел ни на кого,подмял под себя страны Европы и попытался сделать это же и с СССР.
        И вот что досадно, ситуация до боли знакома,И ПОВТОРЯЕТСЯ.
        Сколько Россия трубила с трибуны ООН,что надо заключить договор о ненападении Грузии на Осетию и Абхазию - кто нибудь это слышал - никто,и даже когда произошло нападение и погибли Российские солдаты, виновата осталась Россия.
        И спасло нас всех от новой войны то, что в Америке в это время шли выборы президента и Америке было не до Грузии.
        Но нельзя забывать тех событий и помнить,что судьба дала нам отсрочку - будущих тяжелых лет.
        Всё- в сравнении.
         Сравнивая нынешнее время и то,которое не совсем ещё далеко ушло,а значит оно само - не так сильно исковеркано нашим сознанием, только тогда можно по многим сходным чертам,поставить нынешнее время, рядом со временем - как перед началом первой мировой войны.
          Россия сейчас, точно также,  авантюрна и бесшабашна, как была раньше, и если пошлёт на фронт своих граждан,то потом будет редко вспоминать,где и за что гибнут люди, и будут так же кутить и гулять по заграницам и никому ни до кого, нет дела.
          И точно так же,вначале военной кампании будут приливы патриотизма,и точно так же, они спадут, по мере того как будет становится понятно,что война затягивается и т.д и т.п.
          И длительную войну,мы точно так же проиграем,как проиграли её Японии в 1905 году.
          Но говорят,что сейчас войны будут другими,в связи с новым вооружением.
          Вроде как Германский блицкриг,когда  раз - и всё закончено капутом.
           А что бы тягаться с таким могущественным государством, как довоенная фашистская Германия,а сейчас эту роль выполняет  Америка,нам сейчас точно не под силу.
           Думаю,что если бы сейчас перенести те события войны,на нашу современную действительность,то вряд ли,даже современные средства вооружения,помогли бы нам одержать победу над Гитлером.
           Может  это преувеличение, но судя по тому, что немцы смогли дойти за 4 месяца до Москвы,да и то, это срок при котором оказывалось сопротивление по всей протяженности фронта,а если-как сейчас,то хватило бы и месяца.
           И вряд ли,наша нынешняя бюрократия смогла бы оправится в такой срок и наладить оборону.
            А если взять ещё многие факторы,такие как продажность руководства,предательство всех и каждого, то нынешнее общество является воистину,колоссом на глиняных ногах: - Гитлеру об этом пророчили о России,но видимо ошиблись на несколько десятков лет.
        Потому что сейчас нет, как раньше были, классов: крестьян,рабочих и недобитых дворян - которые могли носить оружие и воевать, сейчас,в МЫСЛЯХ, все только бизнесмены.
         А бизнесмены за деньги,как известно, всех и всё продают - это их правда жизни.
         Вот и делайте выводы,если кто может.
      Одно во всей этой "истории" хорошо - то, что все общества, по признакам продажности и предательства,сегодня равны.
       Есть государства - исключения,которые несколько отличается от многих нынешних государств.
       Этими исключениями  являются некоторые  мусульманские страны, которые  в будущем  смогут вершить новую историю,а сейчас они слишком слабы и сил хватает только на теракты и свержение правительств похожих стран.
           А сейчас,в современности,"старые" государства ещё должны обессилить друг друга,слишком большое вооружение накопили.
           Это амбициозная задача номер один, этих стран,которая идёт своими корнями в глубокое прошлое,когда эти государства только начинали становиться главенствующими.
          И главное в нашей  нынешней истории - это психологическая настроенность  людей на военные действия.
          Несколько слов о настроениях нашего общества.
          Сейчас все средства массовой информации работают на вбивание в головы людей основ войны.А что такое настоящая война -  новое поколение ничего не знает.
          Даже те, кто побывал в военных действиях,не представляют,что такое настоящая война,с её тяготами и лишениями,с гибелью родных и близких, такая война,где всё общество пытается выжить.
          А некоторые люди, кратковременно поучаствовав в местных вооруженных боестолкновениях,теперь бьют себя в грудь и говорят,что они знают что такое война.
           И на этой основе ,снимаются фильмы,а другие люди посмотрев такие фильмы - теряют страх к войнам и оружию.
           Я говорю так,потому что  жил в настоящем мирном времени,а не мнимом,которое есть сейчас - предвоенное, когда в любой момент может случиться война,а люди даже не понимают момента истины.
           И знаю - настоящее чувство, когда люди не хотят воевать.
           И когда пишутся песни и снимаются фильмы антивоенной направленности.
           Вы помните такую песню, которую раньше пели по радио  каждый день как молитву в церкви, и называлась она -"Хотят ли русские войны".
           И эта песня,как заклинание,каждый день призывала людей к отвращению от войны.
           А сейчас, есть такое чувство,что да,хотят войны все,и все всё делают что бы война в будущем произошла.
           А вы знаете,что желание людских масс - время исполняет.
           И немного о нашей власти в этот бурный период времени.
Сейчас,государственная власть находится,в каком то,неустойчивом состоянии.
           Вот,вроде бы и видно,что не полное безвластие,но и властью и управлением это не назовёшь.
           Власть сейчас может: отдельных людей прибрать в места "отдалённые" ,может разогнать группу боевиков на Кавказе ,ещё что то локальное выполнить, но что бы вести полноценные и масштабные действия,сравнимые с Отечественной войной - об этом даже думать не стоит.
            Одно только может нас спасти - это то,что больше таких событий не будет. Хотя,это только надежда.
           Достаточно малейшего толчка из вне,и всё может рассыпаться.
             Всё вроде бы выправляется,после разрухи перестройки,но только малейший повод,и всё рухнет. 
           Политики развивают в себе чувство великодержавия,а население - "шапочный" патриотизм.
          Но "шапочный патриотизм" это не тот щит, который может защитить государство.
          Перед Отечественной войной, какое сильное было воспитание населения СССР в патриотизме, и фильмы "Чапаев"  и "Как закалялась сталь" по всей стране крутили,и школьное воспитание, не  сравнить с  нынешним, - а что получилось: - войска  десятками тысяч  сдавались немцам, пока  Сталин не ввёл в действие приказ №227 гласивший - "Ни шагу назад", за отступление, расстрел, - а так бы, отступали и дальше,  до потери страны.
          В нынешнее время, даже не стоит сравнивать с прошлым.
          Если, случится военное лихолетье, - в первые 3-4  месяца войны будет потерян наиболее боеспособный  личный состав  нынешней армии, а кто же будет дальше воевать, может быть бизнесмены, или пенсионеры, - а кто будет оружие создавать.
         Вот потому - не нужен "шапочный патриотизм", а будем надеяться, что такое - не случится. 
         И не стоит надеяться на блицкриг с ракетами и атомными бомбами, - не получится, потому что у противной стороны, ракет больше в 16 раз, и все находятся в разных местах, вокруг границ России.
         Мы можем только, посредством испуга, не допускать начала войны, но если она случиться, тогда - нет возможности окончить её победой.
             Но с другой стороны,присмотритесь внимательно,к так называемому обществу благополучия и свободы, к Америке.
             И вы знаете,невооружённым глазом видно,просто прёт из всех дыр, что это общество глубоко и по человечески несчастное.
             И что это общество - сплошь состоит из рабов,и это рабство и своё несчастье эти люди даже не замечают - только лишь по причине того, что эти люди находятся внутри этого общества и воспитанные этим обществом ,они не в состоянии заметить в каком "болоте" они живут.
             И даже более того,они гордятся своим образом жизни,как мы когда то гордились Советским образом жизни.
             И когда такие люди выезжают за границу,они гордо бьют себя в грудь и называют себя американцами  - это и  называется "абсурд жизни".
             А на самом деле,американское общество сейчас, напоминает собой прошлое немецко - фашистское  общество тем, как в нём проповедуется этакий  здоровый,животный зоологизм.
             И под видом вымышленной свободы, проповедуется восхваление животного индивидуализма,которое и не всем животным свойственно,а только низшим организмами.
             Низшие организмы,в виде животных,необходимы для жизни на земле,а низшие организмы,в виде людей,опасны для жизни планеты,поэтому они должны быть изолированы.
             А посмотрите какие у них  орлы со знамёнами,а как они установлены - это бросается в глаза особенно в период выборов, такие как  в  Германии до войны были.
             А на каких принципах взращено нынешнее американское общество.
             Да всё на тех же принципах - это главенство денег в жизни,и беспринципность добычи этих денег.
             У них, да и у нас сейчас,это называется - бизнес.
             А что этот бизнес не остановится перед любым преступлением,если прибыль будет  300% - об этой истории  в  жизни общества  люди уже забыли.
            Если конкретнее,то по истечении срока президентства нынешнего негра,  в Америке обострятся внутренние  противоречия.
            К  тому времени, к власти придёт более агрессивный президент и всё это Американское дерьмо вырвется наружу.
            А нынешний президент Америки,всё таки не зря получил премию мира.
Возможно,ему  удастся пройти срок своего президентства без войн.
            А так как Америка является самым крупным  агрессивным  государством,то -  по миру поползут метастазы войн и конфликтов - они уже сейчас видны в больших количествах, чем когда либо,а это предвестник более крупных катастроф.
            И тому подтверждением является история.   
            Ведь вы только подумайте, какой же надо иметь цинизм ,что бы не дожидаясь окончания мировой войны с фашизмом,американская  человеко-ненависть в АПРЕЛЕ  1945 года, уже в планах,начинал готовить новую войну против Советского Союза, - против государства,которое спасло мир и Америку в том числе,от уничтожения Гитлером.
          Получается,что Америка,в сравнении с Гитлером-это гораздо худшее,это такая человеко-ненависть,что Гитлеру и присниться не могла,просто мы этого до конца, сейчас  себе, не можем даже и представить.
      И самое важное, что нужно сказать об американской человеко - ненависти, это то, что эта человеко - ненависть - это органичное содержание всего образа жизни американской нации, которое замаскированно словами о свободе и демократии. А потому, многие люди ошибаются, думая, что это правящий класс Америки творит грязную политику в мире, а простые люди Америки, будто бы, они другие.Нет, - это нутро американского народа,этот народ, в генах своих, заражён добычей золота и распространяет эту заразу, в виде доллара, по всему миру.
      Когда наша страна была в разрухе,после кровавой войны с Гитлером, люди жили в землянках ,голодали,а в это время,этим людям,которые спасли мир от фашистских газовых печей,американцы  уже готовили новую войну.
        Человеческий ум отказывается что то понимать.Но ведь это было.И ведь эта человеконенавистническая злоба Америки осталась.Стоит только вспомнить историю.
        Одно уже то,что Америка сбросила атомную бомбу на гражданские города Японии без всякой военной надобности,а только из амбиции и демонстрации угрозы миру - уже только после этого,с Америкой не только нельзя вести какие либо дела,а на одном поле,за миллионы километров и миллионы лет,с американскими руководителями, по нужде нельзя садиться на одном поле.
         И вообще,это сборище под названием Америка, должно быть  у всех стран,вне закона.
         А ведь Сталин говорил, что опоздай мы с созданием атомной бомбы на 1 год, тогда наш народ эту бомбу испытал бы на себе.
         И это- после такой тяжелой войны,наш народ "угостили" бы ещё и атомной бомбой.
         Вот к чему мир катился и катится.
         Ведь люди начисто забыли то,что было в прошлой истории и снова,как и прежде, глядят в глаза друг друга,жмут руки,а за спиной держат топор войны.
         К чему весь этот ПОЛИТИК.
   Если проанализировать эти и многочисленные другие факты,тогда напрашивается вывод,что ничего хорошего в будущем не предвидится, в этом и будет истина современности.   

                16.01.2014г.