Ну как ты там, живой?

Алекс Зонне
Представь что тебя уже нет! Ты умер/ла. Представь, что уже всё. Ты лежишь в гробу, или уже сожжён в крематории. И уже ничего не сможешь сделать со своей жизнью. Нет, ты живёшь конечно, но в духовном мире. Или будучи призраком бегаешь туда сюда. Представил? Или сознание бунтует и отказывается в это верить? Ещё кое-что. Представь, что ты какой-нибудь в прошлом или настоящем признанный гений. Или у тебя проблемы с алкоголем и наркотиками.

Или тебе все говорят, что ты куришь много, и пора подумать о раке, который может и не подступить в лёгкие, но кто знает... Представь, что твоя жизнь, вот вот и скоро закончится. По твоей исключительно вине.

А может, ты как раз есть тот, кто не хочет или не знает как жить дальше? Или ты бывшая очень известная личность, звезда упавшая с пьедестала, а теперь затоптанная и забытая. И не знаешь, как жить дальше. Ведь твоё эго привыкло к другому обращению. Возможно, тебе хочется, чтобы тебя погладили по головке, и пожалели такого/ую горемыку, что жизнь твоя не складывается, а рядом никого и нет. Друзья предали, родных нет, родственники не родные вовсе. И ты, бывшая гениальная личность, звезда которая скоро угаснет.

Представь, что ты уже угасла. Представь, что появилось чувство отсутствие физического тела.... Представил/ла? А теперь знай, что твоё сознание не изменилось! Ты как жил/ла с проблемами которые были при жизни в физическом теле, так и будешь жить с этими же проблемами, и вне физического тела! Поверь, есть данные, которые это доказывают!

Читатель, возможно, подумает, что я мрачные вещи говорю. Но знай читатель, что к сожалению, самоубийц (не обязательно и физической формы) очень много среди живущих. Да они всегда были. Даже те, кто просто злится, те – кто калечит свои таланты, своё тело – уже есть потенциальный самоубийца.

А теперь представь, дорогой читатель, что к тебе пришел человек из будущего. И этот человек, принес тебе запись о твоей пройденной жизни, что в этой записи, ты числишься мёртвым в определенном времени, причем кончина произошла в твоём молодом возрасте. Кончина по твоей вине, или по причине твоей же глупости. Представь, читатель, что тебе указываются все аспекты жизни твоей настоящей, которые подгоняют тебя к началу этого текста.

Не радужная картина, не так ли? А теперь представь, читатель, что в той записи из будущего сказано, что нужно сделать, чтобы всего этого избежать! А нужно было всего ничего, знать будущее! Знать то, что твоя жизнь это дар, который тебе подарен! Ты в этом теле живешь, именно для того, чтобы справляться с трудностями! И даже если у тебя маниакальная депрессия, даже если ты постоянно пьёшь, или твой поток мысли заставляет тебя курить нещадно. Всё что нужно тебе сделать – это остановится, и выбросить всю дрянь, что ты накопил. Остановится, и спросить свою душу – чего она хочет?! И она ответит, я хочу жить! А кому-то ответит – я хочу творить! Я хочу любить!

Представь, что на той записи из будущего, поменялось дата твоей смерти, поменялось всё, только потому, что ты остановился и поговорил со своей душой.
И вот уже есть жизнь, есть силы, есть цель! А значит, все неприятности тебе по-плечу. Поменять можно всё!

Не нравится твоё окружение? Поменяй его. Уйди от него.

Тебе не по душе дело? – Поменяй дело! – Не знаешь как? – Научись! Открой книгу, открой в интернете ютюб и просто научись новому.

Хочешь уехать в другую страну, уезжай! Даже без знания языка, всё равно уезжай, захочешь – выучишь.

Боишься выйти из дома? У тебя панический страх? Без проблем – Найди человека, верзилу, который тебя силой вытащит из твоей зоны комфортного самоубийства, ты еще заплати ему за это, и спасибо скажи. Только так сможешь избавиться от страха.

Если у тебя мечта стать актёром, но вот беда, ты очень боишься публичных выступлений? - Только один путь, идти и выступать! Читай философов, будь революционером собственной жизни, сыграй эту роль. И увидишь жизнь без маски.

И вот перед последним шагом, ты увидел/ла картину своих неверных действий, и картину верных.
Теперь сядь и подумай, а где взять такую запись о будущем на самом деле?!