Кто управляет страстью и похотью?

Лариса Болотова
     Из книги «Другая реальность. Четыре пути Кармы» Н.Е. Ковалёвой:

«В Живой Этике говорится о том, что некогда наша планета имела естественную энергетическую защиту от вредоносных астральных образований. Ядерные взрывы … причинили немалый вред не только экологии, но и токоматериальному пространству планеты. Через невидимые бреши … из астрального плана в наш мир  проникают негативные тонкоматериальные образования, нередко имеющие видимость НЛО».

   Здесь имеется ввиду ядерные взрывы и предыдущих цивилизаций. Кто управляет низшими инстинктами животных и человека? Скорей всего духи Земли, которые и участвовали в создании их физических тел.

«Помимо негативных чувств и переживаний – злобы, ярости, ненависти – вредоносных иноматериальных существ особенно привлекают гипертрофированные чувственные желания и потребности, в первую очередь сексуального характера. Сначала элементалы подпитываются темными энергиями страстей  и пороков, затем всё больше становятся непосредственными участниками оргий, а вскоре – не только участниками, но и зачинщиками их. Конечным результатом такого «трансматериального» соучастия часто бывает разложение сознания и личности человека вплоть до полного сумасшествия. Сильные эмоции и страсти (как и навязчивые мысли) и так обессиливают организм человека, непомерно расходуя психическую энергию; а если к его ауре привязывается питающий их энергетикой элементал, дело и вовсе плохо.

По словам ясновидящего, в трансфизических мирах существуют особые вампирические сущности, питающиеся излучениями похоти, исходящими из физического мира.

Никому и в голову не приходит, какое ужасающее психоэнергетическое воздействие несёт в себе эротическая и порнографическая продукция. Увлечение ею несёт в себе негативные последствия, как на физиологическом, так и на психоэнергетическом уровне».

Верить или не верить в изложенное дело каждого, но задуматься стоит.