Тайная притча о сговоре мудрецов

Игорь Леванов
Тайная притча о корпоративном сговоре мудрецов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/775182944829
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, Муза в виде золотой Венеры палеолита отвлекала писателя от чрезмерного погружения в созерцание голых женщин. Все достоинства перешедшие границу становятся недостатками, это относится и к медитации, есть возможность погрузиться настолько, что теряется желание возвращаться в реальность. Золотой Венере палеолита не сложно было вывести писателя из созерцания, он приводила какую-нибудь притчу, писатель Игорь показывал, что истинный смысл притчи раскрывается на нудистском пляже, а не мире одетых людей.
Золотая Венера палеолита спросила: «Есть ли притча, которой нет?»
Писатель Игорь сказал: «Когда появились книги, мудрецы собрались вместе и решили, что они не будут раскрывать всей тайны, если узнают всю тайну, то невозможно будет, отличит человека с книжными знаниями от истинного мудреца. На нудистском пляже это заметно, люди с белыми местами, на которых сидят на нудистском пляже недавно, возможно, не поняли прелести голого единства с природой.  Для Мудрецов  в этом не было необходимости, Мудрецы всегда не говорят всей правды ученикам, потому что они моложе и могут превзойти Мудреца. Это приводит к тому, что истинный смысл духовных учений теряется, в мире существует равновесие, выигрывая в одном, люди проигрывают в другом. Это хорошо заметно на общей физической подготовке человечества, оно слабеет, тоже самое происходит с мистическом опытом».
Золотая Венера палеолита, перебила, но она же женщина, что с неё возьмёшь? Она спросила: «Это общие слова, конкретней хотелось бы».
Писатель Игорь ответил: «В Москве за большие деньги проводят семинары по поднятию Кундалини. Кундалини находится в основании позвоночника, показывают секретные движения. На нудистском пляже бесплатно все лежат попой к солнцу, Кундалини просыпается сама, образ Кундалини – это змея, змеи просыпаются, потому что солнышко землю прогревает. Нельзя в одиночку в укромном месте лежать попой к солнцу, потому что змеи так не делают, они сбиваются в клубок. В одиночку у человека не будет уверенности, что он не сошёл с ума. Змея Кундалини действительно просыпается, потому что у человека есть мышцы, которые когда-то управляли хвостом, хвост превратился в копчик. Но у отсутствующего хвоста остался отдел в мозге, который активизируется от разогретых мышц бывшего хвоста. У животных хвост связан с эмоциональным состоянием, так что движение этих мышц положительно влияет на эмоции. Огонь энергии Кундалина на нудистском пляже обычно тушат холодным пивом, потому что не знают что делать с этой божественной энергией.