Лица-маски

Талеко Аза
Ответный дар и благодать на воле. Лица - маски, давно уже неразделимы. Кто враг, кто друг уже и сами не знаем. Против всего мира, подавая патроны самому себе и все по одиночке. Говорить уже не способны. Лишь чувствовать.
Тишина стала нашим пристанищем, а тьма покорена. Выбор сделан, но не записан. Бездна...давно уже наш союзник. Вокруг маски-лица и настоящего не стало. Кто в прошлом поселился, кто в будущем забылся, но настоящего...так мало.
Грезить тем, кем могли бы быть...но ими не становиться. Совершенных нет, да что там, настоящих почти не осталось...
Лица-маски. Сами уже запутались, что есть суть, а что преобретенная порочность. Граница между свободой и распущенностью. В мозгах бардак, зато любители в чужих трусах копаться.
А мы...рука в руке, забытые, но преобретенные. Ложь и лизоблюдство давно в почёте. Правда, непокорность в конце, а может и вовсе стало байкой дней прошедших. Кто помнит об этом давно изгой, чужой среди своих и свой среди многих, но чуждых.
Алчность, бред, властолюбие - раковая опухоль этого мира, но, как ни прискорбно, - его суть.
А мы...среди тьмы в свете, ответный дар стал нашей благодатью, а бездна давно союзник.
Время идёт, время расставляет, время мстит.