Женщина на миллион

Юлия Карпова Единство
Меня зовут Юлия!
Я предприниматель, практический психолог, трансформационный  коуч !
Я помогаю психологам, коучам, тренерам, руководителям, женщинам и мужчинам  восстанавливать свою целостность и ценность.

Зачем это все?! Да  чтобы  преподносить  себя дорого! Вы ведь хотите быть успешными и выглядеть и чувствовать себя дорого?!
Вы хотите получать больше  денег за свой труд и работать меньше?! Тогда это как раз про собственную  ценность.

Вы хотите быть любимы?! А любовь и взаимность в любви Вас ожидает только тогда, когда Вы для себя ценны, здоровый человек-это тот, кто ценит себя, свое тело, свои достоинства! И это точно про Вас!
Как связаны ценность и целостность?!
Какой бриллиант ценится выше- целый или отколотый? Чистый или с затемнениями?!Так и человек, подобно бриллианту ценен, когда он чистый, прозрачный в своей истинности и сверкает и излучает энергию, потому что его внутренние грани целостны!

В этой книге я рассказываю, как и с помощью чего я обрела свою целостность и как это можете сделать Вы.
Все таки не секрет, что самое большое количество проблем люди испытывают в отношениях между собой- мужчина-женщина, что оказывает существенное влияние  на сохранение  здоровья и  молодости физического тела человека.

А они в свою очередь  рождаются из отношений ребенка к родителям и отношения родителей  ребенка между собой и закладываются на жесткий диск ребенка еще в утробе и даже раньше- когда формируются яйцеклетка матери , когда та находится в утробе своей матери(бабушки ребенка). Нормально, да?! А Вы об этом знали?!

Все это формирует отношение человека  к себе, которое потом во взрослой жизни он получает в виде обратной связи от мира- "это мир ко мне так относится". На самом деле мир относится так, как сам человек относится к себе.
Из всего этого мы можем сделать вывод, что целостность напрямую зависит от  отношения к себе, которое зависит от закрепленных в семье моделях поведения ребенка с родителями, из отношения родителей между собой- мужских и женских отношений . То есть это и дает нам старт проявляться тем, кем мы себя из этих отношений вылепили.

И теперь я рада уделить особое внимание   отношениям мужчина-женщина- почему?! Потому что это важно и актуально для каждого!
Поэтому в первой части книги я рассказываю о мужских проблемах, с которыми мужчины встречаются при контакте  с женщинами и их страхах- быть может кто то узнает себя, однако цель моя заключается в том, чтобы объяснить, что Вы не единственный человек, который испытывает подобные проблемы.

Вторая часть про женские страхи и проблемы относительно мужчин, которых тоже достаточно. И поскольку , мужчина и женщина устроены по разному и энергии в них преобладают (по задуманному плану эволюции) разные, то и поведение , качества и функции у них разные. Чтобы создать отношения- необходимо сбалансировать мужские и женские качества в себе, чем мы и займемся!

В третьей части Вы узнаете о том, какие этапы развития Вас ожидают в отношениях мужчина-женщина- это интересно и полезно для того, чтобы понимать, что в принципе Вас ожидает в этом неизведанном путешествии под названием жизнь. И если какая-то часть этого путешествия уже позади, то всегда есть возможность начать что либо сначала и сделать это лучше, чем было, учитывая причинно-следственные связи, либо усовершенствовать то, что уже есть!
Четвертая  часть этой книги - это практическая часть-тренинг. В ней Вы возьмете техники, которыми я делюсь, и которые многократно проверены и работают , я и мои коллеги применяем их в своих работах с клиентами - когда человек только учится управлять своей жизнью. И не смотря на это они очень мощные и на какое-то время их, возможно  будет вполне достаточно, чтобы начать что то  менять  в своих отношениях, восстанавливать себя и свой мир вокруг ( работая только со своими чувствами и осознанностью).
Пятая и заключительная часть- это глава о целостности, на которую притягивается материя ( деньги, нужные люди, возможности, дети, пара, дом, машина и т.д.).
 
Из  моего повествования, Вы вероятно поняли, что стать женщиной на миллион- это совершенно не значит такой родиться! Эта книга именно о том, как каждый может поднять свою ценность- восстановив свою целостность и расширяя зону своего влияния на свой мир.
 В конце этой книги Вас ждет  один большой секрет- как получить желаемое быстро, используя только свое физическое  тело, и ничего больше!

Оглавление
• Об авторе
• ЧАСТЬ 1 Мужские страхи
• Почему у тебя ничего не получается? Почему ты боишься женщин? Почему ты не хочешь им нравиться?
• Двенадцать «причин», которые ведут мужчину  к провалу в отношениях с женщинами
• 5 причин неудач мужчин при знакомстве с женщинами
• 10 наиболее распространенных причин, по которым женщина может отказать мужчине
• ЧАСТЬ 2 Женские страхи
• 17 причин по которым ты еще не с ним 
• ЧАСТЬ 3 Этапы развития отношений в паре
• Схема развития отношений- от знакомства до ...
Как сохранить единство в паре
• ЧАСТЬ 4 Практические советы и методики- как получить желаемое
• 10 направлений направлений действий, соединив  которые Вы можете решить большинство из   Ваших проблем в отношениях- с собой, с противоположным полом, с родителями, с деньгами
• ЧАСТЬ 5 Целостность и единство намерения
Целостность и ценность
• Заключение
 
Основное направление моей деятельности по жизни - продажи
 За 22 года освоила 5 сфер продаж:
• Продукты розница с 1994 по 2001 - за это время :
• Продала 14 400 кг фруктов
• Продукты питания опт 2002 по 2012- ИП
• Продала 500 тонн фруктов, овощей, орехов  и сухофруктов за это время
• Обеспечила рабочими местами 8 человек
• Помогла развитию  73 магазинов продуктов в Пензе и  Пензенской области.
• В 4 раза увеличила первоначальную торговую площадь
• В 8 раз увеличила оборот от  первоначального , а в 2010 году в 15 раз
• Продажа объектов  недвижимости- в компании "МЦН" и  "Белый слон" 2014-2016
• За 3 года работы прошла от риэлтора до заместителя руководителя
• Работала с  более 200 клиентами одновременно!
• Продажа ипотечных продуктов банков, Сбер., ВТБ 2015
• За неделю освоила навык  оформления заявок на  ипотечные продкты
• Получила одобрение на 24 отправленных  заявки  на ипотечный кредит за 2015 год
• Заняла 6 место по Поволжью в конкурсе Сбербанка (вместе с МЦН)
• Процент одобрения заявок - 95%  из 100%
• Иинфо-продукты- консультационные услуги и коучинг  2013-2018
• Создано 5 коучинговых программ
• Проведено более 150 сессий с клиентами
• 15 человек прошли уникальную методику раскрытия своего духовного и творческого потенциала- работают и применяют это  в своих бизнесах и в своей жизни

Продажи со мной всегда!
Зачем я это делаю?!

С молодости я привыкла выбирать для себя самое лучшее, и с самого моего детства я знала , что всегда буду помогать людям, однако, как говорил Серафим Саровский "Помоги сначала себе"...
Как я к этому пришла?!
Как я уже говорила о том, что  я предприниматель, и  предприниматель  с опытом собственного бизнеса в сфере торговли  более 18 лет.

Более 22 лет в своей жизни я занималась продуктовым бизнесом, оборот которого в 2010 году составил по официальным данным  около  12 000 000 рублей.  Однако, наступил такой момент, когда несмотря на внешнюю успешность - в семье было 3 автомобиля и  бизнес процветал- внутри меня было все плохо! Так мой внутренний потенциал просился наружу!!!

С  моего детства с родителями у меня было все сложно, меня воспитывала бабушка- она передала мне любовь к традициям, ценность семьи, ответственность и ...внутреннее недоверие  к миру -  одиночество.
Поэтому в свои 36 лет , будучи замужней женщиной и имея признание и финансовую состоятельность от результатов, которые приносил мне   собственный оптовый бизнес ,  я очень явно осознала и почувствовала  это внутреннее одиночество в себе- некую пустоту, которую я всегда стремилась заполнить чем-то- работой, заботой о других- чем угодно, лишь бы не чувствовать ее так явно и остро с одной стороны, а с другой оно стало моей тенью, и в этой тени я скрывалась от проблем.
Создавая свой бизнес, я доказывала себе и миру, что я могу, что я лучшая, что я достойна...

Надо  сказать, что финансовая состоятельность - это отлично, однако без внутреннего покоя и ощущения безопасности , любви- она дает лишь временное ощущение преимущества.
 Именно тогда и проявился мой искренний интерес к психологии, эзотерике, астрологии, трансерфингу, НЛП и т.д - в результате чего я обнаружила , что человек это уникальное существо, возможности которого безграничны, только есть один маленький секрет- действовать необходимо из единства - мужской и женской части себя , из  единства  взрослой, родительской и ребенковской частей себя  - из единства Воли, Разума, Души, Тела и Сердца, что и подразумевает под собой ЦЕЛОСТНОСТЬ и внутреннее единство- теперь оно является моим Светом!
Теперь  я помогаю другим людям соединить в себе все их лучшие грани воедино, потому что  знаю , как устроен человек настоящий  и естественный !

И управляю своим миром с помощью внутреннего намерения- это и есть природная способность человека которая называется  материализация.
Собственно цель всей моей последующей работы - это увеличение ценности человеческой жизни- каждой ее минуты, каждого мгновения-  своей жизни в первую очередь!
Теперь я ежегодно  посещаю конференции, где собираются такие же удивительные люди- мы делимся опытом, открытиями от сердца к сердцу.
На этих фото я с Павлом Андреевым, Стивом Ройем Паркером и  Ириной Восторг, Алексеем Пахабовым, с Константином Довлатовым, Русланом Татунашвили, Андреем Парабеллумом, Виталием Кузнецовым  и Романом Шляховым- организатором ежегодной  Международной Конференции Духовный Маркетинг.

Только если Вы чувствуете и транслируете свою ценность и ценность Вашей жизни, Вы можете быть ценностью для кого то еще! А каждому человеку хочется, чтобы его  любили!
Поэтому- я написала эту книгу- как руководство к действию по которому Вы можете присоединиться и стать одной из нас!
Женщина  на миллион $!
Настоящая Женщина -кто она?!
Это женщина, которая  добилась всего сама?! Та, что получила признание?!
Возможно, однако, скорее всего это та, которая также является вкладом для других, которая не только сама умеет добиваться признания, а еще и умеет принимать помощь других людей, как  вклад в себя , позволяет дарить и заботиться о ней, что является целостной, та, которая вызывает восхищение мужчин и завистливые взгляды женщин.
Это она берет от жизни все, что ей нравится! Это она выбирает все самое лучшее для себя и своих близких! Это она спокойно принимает внимание и любовь к любым ее проявлениям!
Это она засыпает по музыку "я люблю тебя" и просыпается от света солнышка на своем лице, в котором так и слышится "я рад видеть тебя всегда, мое дорогое сокровище!"
Являетесь ли Вы такой женщиной?!
А если Вы мужчина, наблюдаете ли Вы рядом с собой такое чудо?! Она просто есть и от ее внутреннего намерения приходит в движение все ее пространство и материю ее внешнего мира!!!

А ведь все, что каждый из нас желает - это быть счастливым и получать удовольствие от жизни, а оно возникает только тогда, когда мы научаемся распознавать и  удовлетворять свои актуальные потребности!
Потребности
Ощущение счастья  каждого человека зависит от того, как быстро он распознает и удовлетворяет все свои потребности - потребности его физического тела. Если мы это умеем и делаем ,то все ок! Если нет- то чувствуем дискомфорт.

Какие потребности у нас  бывают:

-Базовая безопасность- есть, пить, кров над головой, спать. Если эта потребность не удовлетворяется, то мы чувствуем себя крайне несчастным!

-Размножение- это природная необходимость, заложенная в ДНК нашего вида- поэтому на нее стоит обращать внимание. Речь идет не только о классическом выполнении функции размножения, а и об удовлетворении сексуального удовольствия.

-Общение- нам необходимо общение! Человека, провинившегося и осужденного наказывают одиночной камерой- потому что в общении мы познаем мир, проявляем себя, самовыражаемся.

-Определенность и постоянство- если жизнь будет меняться каждую минуту, давая совершенно новый опыт, который значительно отличается от предыдущего, то человек сойдет с ума!

Поэтому мы нуждаемся в определенности- какая-то часть реальности просто повторяется- и в зависимости от того - на каком эволюционном уровне находится человек и какие функции ему предназначено делать по жизни- он нуждается в определенности больше или меньше- специалист- больше , собственник бизнеса- меньше.
-Неопределенность- если все в жизни изо дня в день повторяется, то это вызывает ощущение болота, застоя, деградации и беспокойства (у некоторых особей человеческого вида). Поэтому мы периодически нуждаемся в новизне- пройти новым путем, выбрать другой неизвестный город для своего отпуска, побывать на экскурсии- все это дает некую яркость в жизни, сок, вкус!

-Вклад- эта потребность очень сильно проявлена в психологах, коучах, людях. Мы  много берем и также много отдаем в мир. Эта потребность у нас стоит одной из первых по актуальности ее удовлетворения. Также это актуально для всех людей-управленцев, лидеров, собственников.

-Рост- также одна из потребностей, которую необходимо удовлетворять людям с развитыми верхними векторами (системно-векторная психология). Мы нуждаемся в росте ежедневно, как во вдохе чистого воздуха!
-Контроль, осведомленность- эта потребность обеспечивает ощущение глубинной безопасности. Она также для разных представителей нашего вида является более или менее важной.

-Тактильные ощущения- это прикосновения- на самом деле есть люди, которые без этого не могут, а есть те, которые не любят прикосновения. Однако- это скорее связано с психологическим здоровьем или не здоровьем, чем с различием функций. Вообще- тактильные ощущения (особенно между мужчиной и женщиной) вызывают выработку определенных гормонов , которые способствуют омоложению клеток.

-Чувствительность- нам дана жизнь в физическом теле и хотим мы этого или нет, но тело требует звуковых, вкусовых, зрительных, обонятельных удовольствий, а также разнообразных ощущений- мы так устроены! И это прекрасно!
-Последовательность действий- эта потребность сильно актуальна для людей со структурированными свойствами ума. Мы любим порядок во всем и привносим его в любое пространство, в котором появляемся.

-Завершение- это также одна из базовых потребностей, не тела, а ума! Если ум не может завершить накопившееся количество алгоритмов- в жизни человека начинаются трудности. Именно за этим большинство людей обращаются к психологам- чтобы завершить детские ситуации, где остался эмоциональный всплеск и она автоматически перешла в разряд незавершенных. И чем больше незавершенных ситуаций из детства осталось, тем больший дискомфорт может испытывать взрослый  человек, потому что подобные ситуации будут повторяться всю его жизнь , привлекая его внимание потерей энергии до того момента, пока ситуация не будет завершена!
Теперь экскурс в потребности закончен и мы можем с определенной точностью сказать, что все мы ищем в отношениях удовлетворения своих потребностей!
 
Первая часть этой книги про мужчин, однако и женщинам полезно будет прочесть- с какими проблемами встречаются молодые люди в ходе знакомства с прекрасным полом, а потом поменяетесь !
Итак, ты мужчина!
 Почему у тебя ничего не получается? Почему ты боишься женщин? Почему ты не хочешь им нравиться? Почему тебя пугает секс? Вот двенадцать «причин», которые ведут тебя к провалу с женщинами.
 Совершенно не означает, что все двенадцать про тебя, но скорее всего отражение они находят в каждом человеке, какая-то в большей степени, какая-то в меньшей. Ключ к успеху или провалу лежит в установках на подсознательном уровне.
Они , кстати и у женщин и у мужчин примерно  одинаковые, и работать с ними можно тоже одними и теми же методами- не зависимо от того- кто ты - мужчина или женщина.
Главное - это выявить их в себе, а для этого тебе понадобится кто то другой. Ты можешь находить свои страхи на собственной практике, знакомясь с большим количеством женщин ежедневно.
 И поверь мне, через месяц другой ты будешь профессионалом своего дела, и тебя уже трудно будет чем либо удивить или смутить. Это  так и будет ,  если ты умеешь анализировать и самостоятельно работать со страхами и установками. Или ты можешь в безопасной обстановке проработать их с тем, кто быстро умеет их находить и нейтрализовать в тебе и вместе с тобой- тоже отличный выбор.
Кстати- ты должен доверять этому человеку!
Итак, сами установки и как они могут выглядеть?!
 
1. Я никогда не получу женского внимания, если я буду таким, какой я сейчас. Я недостаточно хорош для женщин.
 2. Женщинам не нравится секс. Я стесняюсь своей сексуальности.
3. Женщинам не нравится секс со мной. Я знаю, что я плох в постели.
4. Женщинам не нравится, когда их отвлекают, чтоб познакомиться и пообщаться. Во мне нет ничего такого, что бы было важным на столько, чтоб девушка уделила мне немного своего времени.
 5. Решающее мнение остается за девушкой. Я боюсь самостоятельно делать выбор и нести за это ответственность.
6. Знакомство с новыми людьми — это сложное дело. Я боюсь вступать в контакт с незнакомцами.
7. После секса девушка ожидает отношений с тобой. Я боюсь длительных отношений.
8. Девушка должна быть «Единственной». Я не верю в то, что меня может любить большое количество девушек.
 9. Девушке нравится, когда ее добиваются. Я верю в то, что девушки сильнее мужчин и они пользуются ими.
10. Договориться о встрече с девушкой — это очень сложно. Я неудобен для девушек.
 11. Чем красивее девушка, тем сложнее ее добиться. Я не понимаю, как у женщин формируются эмоции, и я не имею представления о том, чем бы я мог быть интересен очень красивой женщине.
12. Женщина никогда не будет знакомиться с мужчиной, даже если он ей очень нравится. Я отказываюсь принимать себя как мужчину, как человека, который делает первый шаг к девушке, ведь я очень боюсь того, что она мне откажет или согласится...

Все это решаемо, однако , скорее всего для этого тебе понадобится профессиональная помощь либо ты можешь воспользоваться теми советами и методиками, которые я привожу в четвертой главе этой книги- этого будет вполне достаточно для того чтобы получить твои первые результаты.

Главная задача - это переместить свой фокус с нее на себя. То есть , очевидно, что ты не можешь изменить другого человека, но ! Ты можешь изменить себя! Работай со своими страхами, убеждениями, уверенностью- читай книгу и получи  10 техник, которые помогут тебе в этом.
Большинство мужчин испытывают трудности еще на начальном этапе знакомства- не знают что сказать, какой повод придумать. А нужен ли повод?!

Знакома ли вам подобная маленькая трагедия? Вы идете по улице, думая о своих проблемах. Ломаете голову над тем, где взять деньги, необходимые для оплаты кредита.
И вдруг замечаете в толпе девушку. Она кажется вам не просто хорошенькой, а потрясающей - такой сексуальной и восхитительной, что вы невольно ускоряете шаг, чтобы приблизиться к ней.
Вы не можете оторвать взгляда от ее длинных красивых ног, высокой груди, соблазнительных ягодиц. Вам хочется схватить эту прелестницу прямо на улице.

Спеша к ней, вы чувствуете, что ваше сердце готово выскочить из груди.
Вы лихорадочно ищете слова, способные растопить лед. Вы спрашиваете себя - как завладеть этим великолепным соблазнительным телом, чтобы обнять его и покрыть поцелуями?
Может быть, говорите вы себе, следует броситься к ее ногам, обещать ей все свои сбережения, автомобиль - и даже новехонькую стереосистему? Или просто схватить ее за длинные золотистые волосы и утащить в какое-то укромное место? Вы пребываете в полной растерянности. Не знаете, как вам поступить.

А вдруг, думаете вы, ей не понравятся мои слишком большие уши? Может быть, она заметит, что мои волосы начали редеть? Или у Вас их вообще нет! А вдруг ей не нравятся лысые мужчины?
 Вы боитесь, что ваши слова покажутся ей глупыми, и она не ответит вам. Или потребует, чтобы вы оставили ее в покое. Или пожалуется на вас ближайшему полицейскому!
Оказавшись, наконец, рядом с ней, вы ничего не говорите. Просто смотрите, как она сворачивает за угол, чтобы навсегда исчезнуть из вашей жизни. Внезапно вы с грустью понимаете, что уже никогда не похлопаете с нежностью по ее округлым ягодицам. Никогда не поцелуете ее в ухо. Никогда не прикоснетесь к ее упругим грудям.

Проходят дни, но мысли о прекрасной незнакомке не покидают вашу голову. Вы вспоминаете о ней слишком часто - чаще, чем вам хотелось бы. Это сводит вас с ума. Почему вы не познакомились с ней? Почему проявили постыдную трусость?
Вы сожалеете о том, что не нашли слов, с помощью которых смогли бы привлечь к себе ее внимание. Ругаете себя за то, что не овладели магическим методом, способным пробудить в ней интерес к вам, заставить ее заговорить с вами... Для многих мужчин знакомства с девушками – это что-то из формата невозможного.
То есть можно же было просто улыбнуться и сказать- "девушка, простите, не удержался! Вы сегодня прекрасно выглядите!" И все! И посмотреть, какая будет реакция. Или предложить ей помочь в чем то, или просто пошутить- не нужен повод для знакомства с девушками- нужно просто быть собой!
И практически никто из парней не верит в то, что у него это может хорошо получаться.

Был в моей жизни один молодой человек, который своим обаянием просто выводил меня в пик эмоций- я так смеялась, что из моих глаз текли слезы. Ему это тоже доставляло истинное удовольствие- я впервые видела, чтобы человек так чудил, и он после этого всегда говорил, что мы стали чуточку ближе. Так маленькими шагами он добивался своей цели... И ему тоже было страшно- от страха , наверное он без подготовки сел за руль моей газели и за пару дней освоил это мастерство- потому что просто хотел быть рядом.

А знаете ли Вы , что при знакомстве с незнакомой девушкой на улице у неподготовленного человека выделяется столько же адреналина, как при угрозе жизни, а у некоторых и больше!
Сколько раз ты придумывал себе причины, чтобы не знакомиться с понравившейся тебе девушкой... «Мне было страшно к ней подходить», «В последний момент меня как будто парализовало», «Мне стало неприятно оттого, что окружающие могут про меня подумать»... Их объединяет одно – это страх.
Страх, не позволяющий двигаться дальше и совершать те поступки, которые человек прежде не совершал
 
Тебе, наверняка, знакомо что-то из этого...
 1) Страх быть отвергнутым
2) Страх общественного мнения
3) Страх того, что девушка красивая
4) Страх прикоснуться к девушке
5) Страх неизвестности
6) Страх произнести первую фразу
7)Страх быть покинутым
8)Страх новизны
9)Страх быть осмеянным
10)Страх одиночества
 
Каждого, кто встал на путь покорения женских сердец одолевал страх, а после неудачного подхода, депрессивное состояние.
Но когда-то надо начинать. Работать над собой, бороться со страхами... Не только страхи становятся препятствиями на пути к отношениями. Даже если тебе удастся преодолеть свой страх, ты всё равно можешь натворить немало глупостей. И вот некоторые из них ...
Пять причин неудач при знакомстве
Первая причина
Отсутствие  навыков в общении
Навыки в общении - это только навыки.
 Они не являются общественной информацией. Нет никакой теории по ним. Они являются просто навыками, которые необходимо получать самостоятельно. И ты не получишь эти навыки, просто думая о них. Ты получишь их только на практике.
Превосходные навыки в общении - основа для хороших связей с людьми. И если ты не обладаешь такими навыками, то ты резко понижаешь свои возможности добиться успеха с женщинами.

Что в этом случае делать?! Тренироваться! И спрашивать обратную связь! Корректировать свои действия и опять тренироваться и спрашивать обратную связь! И так до того момента- пока наработаешь мастерство!
Вторая причина
Неуверенность в себе. Наше подсознание всегда стремится защитить нас от неоправданного риска, и у некоторых парней результатом этого "феномена" становится довольно нелогичный побочный эффект.

Когда они собираются найти тот или иной подход к женщине, то обязательно придумают довод , объясняющий, почему этот подход работать не будет. Они просто-напросто сами настраивают себя на неудачу.
Они используют все свое богатое воображение, чтобы представить, как женщина будет их "отшивать" и проигрывают эти сцены до бесконечности в своем воображении, создают внутри себя некий отрицательный эмоциональный настрой, который, в конечном счете, приводит к тотальной пассивности.
И, в результате, они становятся людьми, которые заведомо обрекают себя на провал, даже когда еще не начали действовать. Может, пришло время жить настоящим и перестать заострять внимание на последствиях?
Смелее- если Вы не войдете в реальный контакт, то никогда не узнаете, чем он мог бы закончиться!
Третья причина
Неспособность признаваться себе и другим в своих намерениях и потребностях- другими словами- скрытность
Когда Вы говорите, что хотите секс без отношений- это скрытность- так не бывает!
Секс- это самый первый и единственный процесс на земле, когда требуется полное доверие к партнеру- если , конечно, Вы хотите закончить его пламенным оргазмом!
 Но как вы можете довериться, если сами от себя скрываете, что нуждаетесь в любви?!
К чему это ведет?! К разочарованию и боли!
Вы притягиваете к себе таких же "странных" людей, которые будут Вас использовать- не потому что они плохие, а потому что , как и Вы - они не умеют любить!
Они также, как и Вы не доверяют себе и другим, и соответственно не умеют  брать от мира, и поэтому им нечего дать Вам! Такие отношения будут поверхностны- а секс при таком раскладе- это как пытаться слиться с партнером, когда между Вами одеяло- непонятно с кем Вы имеете секс- с ним или с одеялом, или с обеими сразу! Ну и о каком оргазме может вообще идти речь!!!
А что же тогда делать?
Для начала признаться себе в том , что Вы нуждаетесь в любви, что Вы имеете на нее право, и что Вы достойны любви!!!
Ведь для того, чтобы вы появились на свет- двое вышли в безвремение вместе- Ваша мама и Ваш папа, они сохранили Вас, когда мама носила Вас в своем лоне, а папа оберегал Вас двоих в это время ( и даже если это не так, то это только Вы выбрали пройти этот опыт, чтобы стать сильнее).
Ваша мама дала Вам жизнь и открыла Вам дверь в этот мир, рискуя своей жизнью! Вот она- любовь этого мира, которой Вы достойны! Это любовь и ценность человеческой жизни, о которых стоит помнить всегда!
Четвертая причина
 Высокомерие и отношение к другому человеку, как к объекту.
Это когда Вы стараетесь поднять свою ценность за счет обесценивания другого.
Как это проявляется?  Вы , находясь с человеком в контакте ,  ,чтобы заинтересовать его и показать свою важность и нужность (это подмена собственной ценности) начинаете звонить другой (или другому) и договариваться о встрече, флиртовать, смеяться, тем самым стараясь так сказать поднять  свой собственный рейтинг в глазах партнера.
А знаете, что чувствует в это время партнер?!
Он сразу и навсегда понимает, что он для Вас пустое место! И понятное дело после такого отношения он вскоре исчезнет из Вашей жизни, ну  уж если не из жизни, то из Вашей постели точно!
 Пятая причина
Обстоятельства не в Вашу пользу
Вы  просто попали в неудачное время и место, ничего личного...
Почему женщины отказывают мужчинам : Вы увидели женщину, которая вам понравилась, вы подходите к ней предлагаете познакомиться, приглашаете на кофе или еще куда-нибудь.
И что вы слышите в ответ? Вы слышите "НЕТ" в резкой форме. Какой удар по самолюбию.
 Это не значит, что Вам не следует больше подходить к женщинам ( и даже не значит, что ее "нет" навсегда- может быть только на сегодня) и знакомиться первым, необходимо научиться предвидеть отказ и предпринимать соответствующие меры.
Вот  10 наиболее распространенных причин, по которым женщины могут отказать мужчине.
 
Вариант 1
Эгоизм и мужененавистничество
 Современное общество большого города, наводнено представителями как мужского, так и женского пола, которые заботятся только о себе, их не волнуют чувства других людей - их чувствительность закрыта.
 Женщинам такого рода нравится унижать мужское достоинство, нравится ставить их в неловкое положение.

Вариант 2
Не денежный вид
При выборе кандидата, вопрос его состоятельности стоит не на последнем месте, поэтому если вы выглядите так, как будто деньги у вас не водятся, считайте, что у вас мало шансов на положительный ответ. Более того, выбирайте женщин, которые выглядят настолько же денежно, как и вы, либо менее денежно. В таком случае больше шансов познакомиться.

Вариант 3
Ее сердце занято
У нее уже есть мужчина, она не ищет новых знакомств.

Вариант 4
 Она опытная кокетка
Множество женщин с низкой самооценкой, а также замужних женщин попадают в эту категорию, потому как у них есть потребность чувствовать себя сексуально привлекательными. Поэтому они могут подавать вам знаки, только ради того, чтобы услышать ваше приглашение, на самом же деле они не собираются с вами встречаться, им необходимо удовлетворить свое самолюбие и почувствовать свое превосходство.

Вариант 5
У нее проблемы эмоционального характера
Категория женщин, на пути которых встречались мужчины - моральные уроды, поэтому теперь эти женщины во всех своих жизненных неудачах винят мужской пол. Они отвергнут вас только потому, что вы один из них .
 Вариант 6
Вы сделали неверный первый шаг
Одной женщине понравится, что вы положите ей руку на плечо и скажете "привет, детка", другая посчитает это верхом нахальства и, даже если вы были ей симпатичны, она пошлет вас подальше.
Реально оценивайте женщин: ее социальный статус, образованность. То, что хорошо для продавщицы на рынке, не работает в случае с женщиной-врачом, преподавателем и т.п.

Вариант 7
Неправильно выбранное время
Женщина может вас отвергнуть и по не касающимся вас причинам: у нее серьезные проблемы, плохое настроение, проблемы на работе, она чувствует, что плохо сегодня выглядит и т.п. В любое другое время эта же женщина ответила бы вам взаимностью.
Вариант 8
 Она переживает разрыв предыдущих отношений
Если вы приглашаете женщину на свидание и слышите в ответ "Я не хочу ни с кем встречаться", "Мне нужно немного времени, чтобы разобраться в себе" и т.п., это обычно значит, что женщина еще переживает по поводу разрыва прежних отношений, и ее не интересует новый роман. В данном случае вам лучше действовать так, чтобы вначале вы общались как друзья, а там видно будет.

Вариант 9
Если вы в себе неуверенны, и у вас подкашиваются коленки и пропадает дар речи, когда она рядом, можете не рассчитывать, что она согласится встречаться с вами. Самое большое, чем вас удостоят - это статусом, статусом друга. Когда мужчина знакомится, он должен делать это уверенно, однако не надо прятать свою неуверенность за грубостью и панибратством.
Вариант 10
 Вы ей просто не понравились Так бывает.
Здесь ничего поделать нельзя. Здесь либо вы ей нравитесь, либо не нравитесь. На вкус и цвет товарищей нет. Итак, существуют вещи, которые вы можете изменить (например, ваше поведение), и которые изменить нельзя (ее). Несмотря на это, очень сложно не принимать отказ близко к сердцу. Кроме того, все приходит с опытом: чем больше вы будете пытаться, тем меньше вас будут огорчать неудачи, тем скорее вы начнете разбираться в различных типах женщин и в тех сигналах, какие они вам посылают.
Вообще в отношениях участвуют двое, поэтому, только вступая в отношения у тебя есть реальный шанс найти ту, что сделает себя и тебя счастливыми! Посмотрим на женские страхи...
ЧАСТЬ 2 Женские страхи
17 Причин, почему его нет в твоей жизни
 
Если Вы женщина , то я хочу представить Вам  17 причин, по которым в Вашей жизни до сих пор нет мужчины.
Не обязательно это все про Вас, однако что то из этого Вы точно найдете  в себе может сразу, а может по прошествии некоторого времени!

1. Ваша  внутренняя трансляция говорит  мужчинам о том, что с Вами лучше не связываться.
Дело в том, что каждый человек испускает волны информации  в пространстве- это он делает неосознанно и транслирует он свою картину мира и ту информацию, которая записана в его поле исходя из набора прошлого опыта и  родовых моделей поведения. В итоге, сами того не осознавая мы испускаем послания.
 Когда мы вступаем в контакт с другим человеком- он видит то как мы выглядим, и то, что мы транслируем. Так от совсем молодой девушки может исходить трансляция женщины в возрасте ( по образу мамы) и наоборот. Этим же вызваны и браки с большой разницей в возрасте- ей 63 года, а в Душе она еще ребенок. Вы наверняка встречали таких женщин - одеваются они не по возрасту, как подростки в свои года.
Если у Вас   нет партнера- скорее всего от вас идет какая то не такая трансляция, которая блокирует его  прохождение в Ваше  пространство- может Вы не осознанно не хотите быть с мужчиной, может подсознание диктует, что  он Вам не нужен или это опасно, или это приведет к ограничению Вашей свободы. Может внутри есть убеждение, что все мужчины  сволочи- в любом случае это можно узнать только в индивидуальной работе, или, если Вы когда-либо работали с подсознанием- можете попробовать сделать это самостоятельно.

2.Вы закрыты для нового опыта
Ваш   день расписан и повторяется каждый раз и каждый день- и для мужчины просто нет в нем места, а что то перестраивать Вам  не удобно, да и не хочется,  и так хорошо и ты  уже так привыкла, ты же любишь комфорт и определенность- а здесь надо двигаться, нужна гибкость и открытость, способность и желания к переменам.

3.У тебя  есть мужские половые  органы - вместо женских, образно говоря...
Женщина-управленец- это женщина, которая в большинстве своем идет на мужской энергии, она привыкла отдавать приказы и руководить.
 Она делает так и дома, поэтому мужчина чувствует себя рядом с такой женщиной  несостоятельным  и ни на что не годным и не зарабатывает. Мужчины сторонятся таких женщин, они(мужчины) по сути своей лидеры и логики- то есть зачем им  женщина с сутью мужчины?!
 А женщина остается неудовлетворенной и униженной- не потому что мужчина не состоятельный и ничего не принес домой , а потому что взяв на себя мужскую роль она отказалась от себя истинной, от своей сути женщины, и тем самым унизила и его и себя.
4.Вы все время находитесь в роли матери.
 
Это также очень распространенная женская ошибка.  Материнство- это суть женщины, однако часто женщина ради своих детей жертвует своей сексуальностью, своей женской частью, которая отвечает за контакт с мужчиной, за секс и получение удовольствия. Это бывает, как правило, когда внутренний ребенок обижен и чтобы не попадать все время в травмированную часть себя , женщина все время мама.
 Мама- она нужна, она дает и заботится, однако, когда надо принимать, то женщина   принимает своей ребенковской частью и если она не может  принимать, то не может давать, потому что не восполняя свой ресурс , женщина разрушается.
 А принимает женщина расслабляясь и доверяя миру и мужчинам , как проявлению Бога на земле- как маленький ребенок.
Это очень показательно в процессе соития мужчины и женщины- мужской член входит в ее лоно ( а она доверяет и позволяет, она принимает его)- он дает ей заботу, блага, материю( сперма-это материя), он делает усилия во время этого, а она принимает- как? -просто отдавшись полностью процессу и своим ощущениям в нем, в расслаблении и доверии.
А чтобы довериться миру, необходимо довериться как минимум себе и взять, то что принадлежит ей по праву, то есть получить оргазм в соитии. Есть в каждом из нас еще звериная часть себя- она вообще не думает особо, когда дело идет о сексе, поэтому , лучше в этом вопросе лучше довериться именно ей, отпустить всю себя и получить удовольствие по полной!
Когда женщина  это делает - она отдает мужчине свое доверие, веру в себя и любовь- свою любовь к себе, которую он считывает, как любовь к нему и по факту так оно и есть. "Любя себя, люблю тебя". Только после такого контакта в мужчине рождается настоящая любовь к женщине, при которой он способен отдать ей  все- до последнего, принести мамонта, рискуя жизнью защищать ее и дитя, одаривать ее дорогими подарками и украшениями...
 Мне, например муж на 15 году совместной жизни подарил автомобиль и это было приятно!

5. Вы все время находитесь в напряжении.
Вы не можете  расслабиться- постоянный график и загруженные дни работой - Вы поздно приходите и утром встаете и снова на работу- за неделю накапливается напряжение. А напряженная поверхность - отталкивает. Мужчины приходят расслабиться в женское пространство, напряжения им тоже в жизни хватает. И видя, что поверхность напряжена, они либо стараются получить расслабление на стороне, либо выпить, либо уйти из дома и отвлечься на игры.

6. Вы не доверяете себе и миру. И поэтому Вам  необходимо все контролировать!
Нарушенное чувство безопасности у ребенка в детстве дает такой эффект- Вам , чтобы быть уверенной- нужно все контролировать. Если Вы этого не делаете, то у Вас  начинается паника, ревность, тревожность, даже истерика. Мужчина  по сути своей защитник и добытчик , а если женщина не позволяет ему это делать, то он может быть очень агрессивным или лгуном.
Когда женщина постоянно звонит и спрашивает- где он, мужчина понимает, что он не добытчик- он добыча! Что для него в принципе противоестественно. И поэтому он пропадает!
7. Вы привыкли быть в роли ведущего- попробуй себя в роли ведомого- очень замечательное упражнение есть для этого. Попроси кого либо тебе помочь, лучше, если  это будет не совсем знакомый человек- то есть не чужой, но и мало знакомый.  Суть упражнения- один завязывает себе глаза- он ведомый, а второй его ведет  по определенному маршруту- продумайте его заранее вместе , но так, чтобы оставалась доля интриги.
Задача ведущего так провести ведомого, чтобы тот не упал и получил удовольствие в пути. А задача ведомого расслабиться и следовать голосу ведущего.Потом  поменяйтесь ролями.
Это упражнение покажет Вам насколько все хорошо или плохо. В идеале Вы и той и в другой роли испытываете кайф. Или дискомфорт. Узнаете о себе чуть больше.

8.Вы осуждаете, поучаете , поправляете,  даете советы, когда не просят- умничаете.
 Учитель- это мужская энергия, не женская. Мужчине  нужна та, кто раскрыв рот его слушает, кто поддакивает  и восхищается,  такой женщине он будет часами рассказывать какой от Д Артаньян, и ему это в радость. Они очень нуждаются в свободных ушах и имеют потребность  в поддержке .
Правда, желательно не только удивляться и поддакивать, какой ты у меня умный ( кстати, лучше восхищаться прилагательными, заканчивающимися на окончание "ый"- внимательный, обходительный, заботливый и т.д.), а еще и проявлять свою девчачью сущность- и когда мужчина расслабившись принимает лавры, озадачивать его новыми свершениями, например, говоря о том, что Вам необходим ...новый телефон, шуба, отдых, туфли и т.д. Он конечно скажет -"Ну где же я тебе это возьму?!"
"Ну ты же у меня такой изобретательный! Ты же обязательно что-нибудь придумаешь?!"- и ждите! Если женщина озадачила и не дождалась того, что он это сделает, а сама купила или сделала- надежды, что он в следующий раз будет просто пытаться даже в мыслях что-либо сделать- нет! Так уж устроена мужская психология- идти по пути наименьшего сопротивления!

9.Вы тяжелая- это не про вес, а про состояние Души, которое с годами может давать излишний вес.  Женщина, когда она порхает, то увлекает за собой мужчину в ее мир. Возможно тебе не хватает легкости, потому что голова занята материальными вещами- проблемами, задачами, заботами- все это дает тяжесть женщине, делает ее тяжелой.
Мужчинам нравятся легкие и женственные, сексуальные.

10. Ты боишься быть отвергнутой или покинутой и рвешь  отношения сама  или в тебе  присутствуют разного рода другие страхи , касаемо мужчин- может родовые, может чужие, приобретенные. Что с этим делать? Искать и прорабатывать. В четвертой главе этой  книги я  дам несколько советов на эту тему, так как и для мужчин и для женщин этот вопрос одинаково актуален.

11.В тебе есть убеждение, что здоровых мужчин не бывает
Ты думаешь, что  они либо слабые, либо зависимые, поэтому тебе все время попадаются несостоятельные мужчины.
Не потому что ты такая- потому, что в твоей картине мира других нет- и как результат, ты их физическим зрением не видишь, не замечаешь. А они есть- поверь, они всегда есть в твоем поле.

12. У тебя  перекрыт второй жизненный центр- энергия жизни и секса заблокирована  либо травмой, либо стыдом, либо виной- надо разбираться. Поэтому ты отвергаешь свою сексуальность.  Основные параметры - ты живешь  не из хочу, а из надо. Как определить ? Есть проблемы с женскими половыми органами. Были аборты.
Какое решение есть?!
Во первых необходимо проработать вину и стыд, и это только в личной работе, это очень серьезные "зарубы" на Душе и предлагать универсальное решение для всех я не могу, потому что это все равно, что прописать одно лекарство от всех болезней.

Однако пару упражнений я все таки дам.
1.Подойди к зеркалу и глядя себе в глаза произнеси :
"Я тебя очень сильно люблю. Я прощаю тебе все твои промахи, косяки  и ошибки, и я больше никогда не буду тебя в них обвинять. Ты для меня очень важна, ты являешься для меня самым дорогим, самым ценным человеком на этой земле. И я больше никогда не сделаю тебе больно,  потому что я тебя очень сильно люблю".
Выполняй эту технику 1-2 раза в день. Утром, сразу после пробуждения  и вечером, на ночь 21 -30 дней .
2. Есть такая практика , называется "Коридор удовольствий".
В чем она заключается - Вы заранее на всю неделю расписываете себе по 7 удовольствий в день. Отлично, если это удовольствия, которые сочетают в себе уход за Вашим телом и денежные инвестиции в себя, такие как массаж, косметолог, шопинг. Хорошо, если Вы добавите к этому гуляние на свежем воздухе, вечернюю ванну, прослушивание классической музыки, посещение бассейна, сеансы Рейке.
Делать эту методику от 21 до 30 дней, чтобы закрепить эффект.

13. Ты думаешь о себе что ты плохая
 Сознательно или бессознательно ты думаешь, что ты грязная, испорченная- и это транслируешь в мир. Естественно, мужчины не подходят близко, даже если это на самом деле не так. К сожалению, кроме одежды, которая может нравиться или не нравиться мужчине, а также женского тела, которое тоже может быть разным, мужчина также улавливает твое  восприятие самой себя- твои  мысли о самой себе и твое  отношение к самой себе. Может сразу, а может нет, но это факт. Что делать?! Смотри выше- делай практики, меняй свое отношение к себе.

14.У тебя сильное чувство вины
Основные признаки этого- сутулость, потухший взгляд, бессилие и отчаяние по жизни.
Часто таких женщин можно узнать по черным цветам в одежде.
Каждый мужчина ищет энергию в женщине, если он видит, что она не светится и не излучает энергию , то она для него пустая, он ищет источник женской силы внутри нее. А пустая женщина для мужчины не привлекательна. В этой же категории женщины, у которых много связей с разными мужчинами.

15. Вы не умеете принимать помощь и ждать
 Опять же - женщина отдает когда она принимает.
 То есть , когда женщина принимает помощь, подарки, внимание от мужчины- она таким образом дает ему женскую энергию, которая ему так необходима. Они таким образом как бы меняются- он ей мужскую, а она ему женскую.
Это и делает их полноценными человеками- в каждом из них теперь и мужская и женская энергия совмещены. Такой мужчина и такая женщина притягивают противоположный пол именно своей целостностью.
Наверняка Вы таких встречали. К нам материя так и липнет- люди, деньги блага, и при этом мы кайфуем по  жизни!

16.Ты боишься  привлекать внимание мужчин
Быть может у тебя  был муж-ревнивец, который кричал как разъяренный бык, если ты нечаянно улыбнулись, посмотрев на другого мужчину. Быть может у тебя  был тиран-отец, который критиковал тебя  по любому поводу, лишь бы "обезопасить" от других мужчин- или что то еще, сугубо личное...И суть в том, что в тебе зафиксировалось убеждение, что привлекать внимание мужчин и нравиться им - опасно!

17.Ты никогда не чувствовала себя ценностью в  своем мире, ценностью для своего мужчины.
У тебя  были мужчины, они вели себя с тобой  не лучшим образом, или даже один мужчина- этого достаточно, чтобы навсегда (или на долгое время) отбить у женщины всякое желание быть с мужчиной, потому что на подсознательном уровне хранится отпечаток, что это "ничем хорошим не закончится".
Все это факторы поправимы- что бы  ты сейчас у себя ни диагностировала- это все можно исправить.
Если у тебя уже  есть мужчина, и ты хочешь  улучшить или освежить  свои   отношения- это также возможно. Для этого также важно получить некий экскурс об этапах развития отношений в паре.

ЧАСТЬ 3 Этапы развития отношений в паре

Схема развития отношений- от знакомства до семьи и рождения детей- как сохранить пару
Для чего я все это рассказываю?! Для того, чтобы Вы понимали, что каждый следующий этап наступает после предыдущего! В этом проявляется  одна из потребностей человека- последовательность. Если Вы перескакиваете этап, то отношения прерываются, если задерживаетесь на этапе- отношения рвутся!
Начальный этап
Как и все на свете отношения имеют свое начали и развитие. С чего же начинаются отношения?!
С взаимного взгляда - Вы вглядываетесь в глаза другого человека, для того, чтобы увидеть в них свое отражение. И если рядом с ним Ваше отражение кажется Вам лучше и прекраснее, то это точно повод познакомиться.
 Когда Вы говорите с ним- Вы слышите звук его тела, он тоже важен, он действует на определенные рецепторы Вашего слуха - и Вы понимаете, нравится Вам этот звук или нет.
Вы касаетесь его кожи- и слушаете  свои осязательные ощущения- как они Вам , нравятся или нет?! Может Ваша кожа покроется мурашками, когда вы дотронетесь до его (или ее) руки.
 
Вы подходите  и чувствуете запах, который исходит от его (ее) тела- нравится он Вам или нет... Хочется ли быть рядом и дышать этим запахом бесконечно.
Когда Вы целуете его (ее) -Вы чувствуете вкус губ - какие они- сладкие, кислые, вкусные, хочется ли Вам делать это еще?!
Какие ощущения  у Вас от соприкосновения с другим человеком?!На самом деле, мы , женщины в первые несколько минут 5-7 понимаем- может ли у нас быть секс с этим человеком или нет. Про мужчин - не могу сказать, знаю только то, что когда в женщине есть желание именно этого мужчины, оно пробуждает в нем желание к ней и проскакивает искра между ними.

И как бы это странно не звучало, но эта искра, на самом деле, проскакивает между правым и левым полушариями мозга!
Собственно, когда первая реакция произошла, и обратная связь получена- оба понимают- что между ними возможно- дружба, секс или ничего общего. Это начальный этап. Если Вы не были в контакте- не чувствовали его(ее) близко собой- то как Вы определите , Ваш ли это человек или нет?!
Второй этап
Второй этап - это так называемый конфетно-букетный период. На этом этапе женщина узнает насколько серьезны намерения мужчины, а мужчина видит- на сколько она может любить.
 
Они как бы находят тонкие нити друг друга. И в зависимости от того, на каком они этапе собственной эволюции- они учатся либо управлять или манипулировать другим, либо искренне и совместно подходить к решению общих задач и нарабатывают доверие в паре.
Здесь же проверяются границы друг друга.
Я встречала людей, у которых вообще отсутствует понимание границ- поэтому , все же оберегать свои границы- это задача каждого. Это нужно не другому- это нужно мне!!! Иначе любой может сделать все что угодно в Вашем пространстве, если Вы сразу же не поставите его на место. Не потому что он плохой или Вы , а  просто у него с границами беда - другие их нарушали всегда и они вообще не знали, что какие то границы дозволенного вообще могут быть.
 Если другой обиделся на проявление Ваших границ- это первый звоночек, что с этим партнером Вас скорее всего ожидают трудности в отношениях.

Если же нет, то скорее всего это Ваш человек, если по всем предыдущим параметрам он подходит и демонстрирует серьезные намерения.
 Мужчина демонстрирует свои серьезные намерения, когда старается узнать о женщине больше, познакомиться с ее родственниками и друзьями, сделать ей приятное, пригласить в ресторан, подарить цветы, украшения, порадовать ее.
Женщина не может демонстрировать свои серьезные намерения- она управляет намерением быть с ним рядом ради своего удовольствия  и демонстрирует ему  все свои роли женщины.
  Когда в женщине все ее роли находятся на своих местах! Она не ищет секса на работе, не кормит и не приглашает чужих мужчин домой и спокойно принимает заботу своего мужчины в виде защиты и ответственности, сохраняя мир в семье и уют семейного очага!
Женщина показывает свои границы, и делает некий финт - то притянет к себе , то отстранится- так чтобы мужчина был всегда в тонусе и не расслаблялся в своем желании полного обладания ей.
Эта женская манера поведения, кстати, в идеале сохраняется женщиной на постоянной основе в течении всего времени отношений с мужчиной. Потому что если она вдруг отдаст всю себя ему- случится непоправимое- он перестанет ее ценить! Или если будет слишком холодна, то мужчина перегреется...
Поэтому она по чуть- чуть отдает ему свое внимание- потом забирает и так происходит их игра, которая называется роман.

Третий этап отношений
Это когда они уже любовники , но еще не супруги. У них уже много общего, у них есть понимание друг о друге, картина совместных проявлений, кто что любит, однако, отношения не оформлены официально.
И вот здесь основная задача- вовремя перейти на следующий уровень отношений. Кстати сказать- не каждые отношения имеют тенденцию перехода на следующий уровень- иногда на каком либо из этапов ты понимаешь, что все, время пришло, Вам хорошо было вместе, но любовь прошла, внутри все остыло и пора расстаться дабы не пытаться возродить засохшее дерево. Так бывает. Бывают партнеры для определенных уроков, то есть они не на всю жизнь.

Четвертый  этап в этом самый показательный- если Вы друг другу дороги и ценны, то происходит переход на четвертый этап в отношениях, который называется  свадьбой. Если этого не происходит, то скорее всего в отношениях что то не так - нарушен баланс давать-брать. Некоторые пары нарочно декларируют, что мол и без штампа в паспорте им нормально живется- причем говорят об этом женщины! На самом же деле, что происходит , когда живут вместе и отношения не оформлены?! Мужчина не взял на себя ответственность за женщину. Не женщина хочет замуж!
А мужчина хочет жениться на ней! Потому что тогда он уверен, что они вместе, а если нет, тогда женщина на самом деле не желает чтобы они были вместе! И почему это он не предлагает ей выйти за него замуж?! Это великий самообман женщины в том, что она себя ценит! Если мужчина не предлагает ей оформить отношения, она не является ценностью для него, соответственно , не является ценностью для себя самой! Однако, это тоже может быть ее выбор- потому что пока она по другому не умеет!
Если в отношениях есть баланс, то дело заканчивается все таки  свадьбой, как было у моей коллеги, которую я вела по курсу МСФ.
Вот, кстати ее отзыв:
Оксана о прохождении MSF-SISTEM 2016г
 
  "Добрый день. Сегодня я хотела бы послать частичку любви и благодарности за поддержку и мастерское ведение меня по курсу MSF повторно...
Такое желание у меня возникло, так как я во время прохождения курса была в положении и такое ощущение что не совсем открыто и чисто принимала и проходила.
Я сейчас прохожу этот курс для себя повторно и снова проживаю все изменения и новые чувства и эмоции. Происходят события, в которые я сама даже не верила)) и до сих пор не могу поверить что это так! Мой любимый сделал мне предложение и я выхожу замуж!!!
Счастье и любовь есть!
Я женщина и я достойна всего самого хорошего, всего лучшего!!! Юлия скромно, не нарушая моих границ, но и с большой внутренней силой ведёт меня по этому курсу.
Такое чувство что она каждым словом раскрывает во мне именно те события и чувства, что я должна прожить и что мне надо сделать. Что хочет моё тело, моя душа...
Юля мастер с богатым потенциалом раскрытия.
Она готова дать каждой женщине, кто придёт к ней  именно то, что нужно для женского счастья!!!"

Пятый  этап - это совместная семейная жизнь. Молодые научаются совместно вести быт, распределять  обязанности, делегировать друг другу женские и мужские роли, совместно планировать бюджет и распоряжаться деньгами, приобретать вместе разные вещи- крупные и не очень. От одежды до автомобилей, дач, коттеджей и т.д. Если в паре двоим это все постепенно удается, то они могут приступить к планированию детей.
 Рождение детей- это ответственный шаг для обоих. Вообще надо сказать, что на каждом этапе нас ожидают изменения и расширения границ своего мира. Каждый прокачивает на разных этапах свою мужественность, и женственность!
Шестой этап - беременность.
Почему ответственный шаг- потому что мы, женщины меняемся, когда носим ребенка. Мы  становимся немного странными, глуповатыми, не логичными, расслабленными, капризными.
В этот период конечно, нам  требуется поддержка и помощь, которую можно получить от других женщин семьи- мамы, бабушки, а также просто от женщин- подруг, гинеколога, психолога и т.д.

Отлично, если мужчина   морально силен и может усилить свои качества тем, что будет более внимательным к своей женщине в это время.
Так  отношения проходят проверку на прочность в очередной раз и будут еще проходить- при рождении первого ребенка, второго, третьего...Не у всех правда бывают многодетные семьи, однако в наше время, когда государство поддерживает мам материнскими сертификатами это   довольно частое явление.

Седьмой шаг - рождение ребенка- с каждым этапом задачи в семье для обеих усложняются- как разные уровни в игре- прошел предыдущий- перешел на следующий.
С рождением ребенка у обеих появляется больше обязанностей и, на какое то время, становится меньше свободы, так как вдруг в семье вместо двоих их становится теперь трое! Это удивительное чудо, когда оба могут проявить свой внутренний мир,  другим миром, миром ребенка! Для каждого из родителей  -это испытание! Ведь необходимо теперь удовлетворять не только свои потребности , но и потребности третьего члена семьи, который будет привлекать внимание их обеих.

Восьмой этап -рождение второго, третьего ребенка, садик, школа и вся остальная семейная жизнь
Понятно, что на каждом этапе условия игры немного меняются, главное не в этом. Главное в том, насколько пара сумеет вместе синхронно перестраиваться под новые условия жизни и сохранить уважение и доверие друг к другу! То есть насколько их ценность себя,  друг друга, ценность семьи, вера, и это доверие к себе и к друг к другу сильны и как это проявляется год за годом в их отношениях.
Когда  мы можем открыто и в доверительной беседе обсуждать все свои проблемы в прямом контакте непосредственно со своим партнером( что встречается крайне редко) и проявлять все свои чувства ( не только радость и любовь, доверие )-а  и злость и гнев, и раздражение - экологично , не раня другого, то отношения имеют тенденцию на сохранность и приумножение совместно нажитых ресурсов.

А для этого каждому в контакте необходимо быть искренним, честным открытым, уважительным, корректным, бережливым, любить . И с каждым разом, когда мы вместе решаем какую либо совместную проблему в пользу каждого и семьи в целом- мы , каждый по отдельности и вся семья становятся сильнее! Каждый член такого сообщества под названием семья - это не просто человек-одиночка!
Это человек, за спиной которого стоит система- огромная поддержка его мира- поддержка системы. Таким образом ребенок впервые научается получать поддержку всех других систем, встреча с которыми его ждет во взрослой жизни (система образования, медицинская, социальная, законодательная и т.д.- это просто люди-это представители систем)
Эгрегор семьи, когда он сильный и энергетически прокачанный может и оберегает человека  от любых неприятностей, это очень сильная защита! Поэтому у ребенка, который рос в такой семье все с детства получается! Поэтому у него все 100% шансов получить самое лучшее место для себя в его мире. Потому что он понимает, что и он и мир -заодно!

Бывает , правда и наоборот- мужчина и женщина в паре  отдаляются друг от друга, каждый живет своей жизнью, а в социуме они вроде как пара. Однако любая серьезная проверка в таких отношениях рано или поздно приведет союз к распаду. Поэтому, я все таки рекомендую искренность вместо лжи.
Под искренностью я подразумеваю некий уровень доверия к себе и к другому, который позволяет нам чувствовать себя комфортно в любом контакте, проявляясь естественно и открывая оппоненту свою позицию и свой собственный взгляд, свои чувства таким образом, чтобы доверие в паре увеличивалось.
В противном случае- энергия эгрегора пары сдувается и связь двоих становится чуть слабее.
Стоит ли говорить о том, что если это входит в привычку, то в такой паре наступает момент разрыва отношений- конечно не сразу, а постепенно- сначала они постепенно удаляются друг от друга, перестают откровенно разговаривать и доверять друг другу...
Как дерево, которое постоянно подпиливают в одном месте- рано или поздно- оно упадет! Вот почему так важно доверие в отношениях! Вот почему так важно быть искренним! Быть собой!
ЧАСТЬ 4 
10 направлений Ваших действий, соединив которые Вы можете  решить большинство  Ваших проблем в отношениях с собой, с родителями, в паре, с деньгами- будь Вы мужчина или женщина

1.Работа с физическим телом. Сразу же скажу- через тело прорабатывается все! И любовь, и отношения,  и деньги и эмоциональная стабильность.
Почему любовь?! Чем больше Вы любите свое физические тело, тем больше партнер любит Вас. Почему деньги?! Чем больше денег Вы можете инвестировать в свое тело одновременно- тем большую сумму Вы можете принять! Первое на что следует обратить внимание- это Ваши зубы и ваши волосы, так как это самые твердые части тела человека, поэтому, в первую очередь займитесь ими- они показывают состояние вашей основной и самой плотной материи, Вашу способность принимать материю от мира (за это отвечают отношения с отцом).
Помните, что если Вам жалко на себя денег- Вы и принимать будете через жалость- то есть для Вас другие тоже будут жалеть.
Пример :  если сделали себе массаж на 3000 рублей- то и одновременно можете принять денег  на 3000руб.
 Соответственно- если Вы в свое тело или ум  инвестировали 50 000 рублей, то Вы запросто можете принять  50 000-  просто так в подарок, за услуги и т.д. Параллель понятна...
Кстати , инвестируя в знания и собственный рост и развитие , Вы инвестируете в свою Духовную часть- и это отлично, инвестируя в тело вкладываетесь в любовь к Вам  - во что инвестируете, то и множится, и чтобы сохранять баланс- необходимо инвестировать и в то и в другое.
Все корневые программы человека отражаются на состоянии его физического  тела.
Как еще Вы можете проявить свою любовь и заботу о Вашем физическом теле?!
• Тщательно выбирайте продукты питания - они должны быть высокого качества, первой свежести, самые лучшие, экологически чистые и они Вашему телу должны нравиться! То есть Вы еще и прислушиваетесь к своему телу, что оно сейчас хочет и что для него сейчас будет приятным, вкусным, полезным и принесет ему радость и удовольствие.
• Принимайте водные процедуры- баня, бассейн, контрастный душ, купание в реке или озере, может в купели, теплая ароматическая ванна...
• Обеспечьте свое тело посильной физической нагрузкой- телу необходимо быть в тонусе- мышцы любят напрягаться и расслабляться- так оно проводит энергию и становится более чувствительным, производит звук во внешнее пространство. Звук вибраций Вашего тела может либо привлекать материю (людей, деньги, партнеров, бизнесы, возможности) либо отталкивать. Чтобы понять - как это  у Вас- понаблюдайте- тянутся ли за Вами люди?
Какая физическая нагрузка может быть: спортзал, танцы, бег, йога, кроссфит, фитнес и т.д.
 Что Вам больше подходит. Если Вы хотите разогнать работу мозга- то занимайтесь бегом. Если хотите прокачать мышцы- то спортзал или кроссфит. Если хотите производить привлекающий звук своим телом , то занимайтесь танцами, лучше индийскими, соблюдайте  ритм. Если Вы хотите одновременно работать с Вашей эмоциональностью - займитесь йогой, через йогу отлично прочищаются меридианы в теле и оно беспрепятственно проводит энергию и наполняется ей..
• Гуляйте на свежем воздухе- это обязательная ежедневная процедура- Вы во первых в это время соприкасаетесь с землей, когда ходите , а  во вторых с воздухом- это две стихии, которые есть в человеке (еще огонь и вода), энергия которых необходима каждому для поддержания естественного баланса приема-отдачи в человеке.
• Позаботьтесь о питании кожи- уход за кожей тела - то же самое...Массаж, косметолог, самые лучшие средства, только то, что нравится.
Собственно все, что Вы инвестируете в физическое тело - все это Вы инвестируете в свою материальную часть, то есть в доходы, они же деньги. У многих людей нейронная связь в этом сегменте искаженная- чем больше трачу -тем меньше денег становится. Однако, если Вы инвестируете в себя и свое тело, то на самом деле- чем больше инвестирую, тем богаче становлюсь, тем больше могу принять ( я же больше вкладываю- больше отдаю своему телу), тем больше могу принять!
Если вы знаете что делать, уверены, что это полезно, но по каким либо причинам не делаете- Вам необходима помощь и поддержка тренера по работе с физическим телом. Представляю Вам  свою программу " "Гармонизация и восстановление физического тела".

2.Восстановление своей эмоциональной устойчивости- Работа со страхами и самокоучинг
Работа со страхами дает уверенность в себе, когда страх не мешает Вам - Вы действуете!
Вот несколько эффективных техник  работы со страхами, которые я собрала в течении нескольких лет от разных коллег-тренеров и  пользуюсь ими в  своих работах с клиентами:
• Рекомендую всем своим клиентам- подходит тем у кого уровень доверия к миру совсем маленький- нет возможности довериться кому-то еще и рассказать о своих проблемах. Тогда , если вы чувствуете страх, или боль или обиду- берите листок бумаги и выписывайте все что чувствуете- позаботьтесь о том, чтобы Вас никто не беспокоил. Если Вы чего -то боитесь и не осознаете чего- просто пишите чувства, которые испытываете на бумагу- задача выгрузить все, что есть. Скорее всего они относятся к вашему прошлому. Если Вы чего то боитесь- то осознайте чего Вы больше всего не хотите и вспомните, кто поступал с Вами так в Вашем детстве. А теперь, пишите, что чувствуете сейчас , находясь одновременно и в той прошлой ситуации. Можно даже писать так называемый негатив- бумага не осудит и выдержит все- она также никого не обидит. Пишите, плачьте и когда закончится поток- пойдут другие чувства- любовь и в конце благодарность. Когда Вы дойдете до благодарности- ваша работа завершена. Сожгите листок и сделайте для себя нечто приятное - Вы молодец или  умничка!
• Опишите прилагательными свой страх- то есть отвечайте на вопрос  - какой он? И пишите. Пока Вы пишите - он перестает быть страшным, потому что из того, что было неизвестным и пугающим- от стал определенным. Прилагательные могут быть любыми- темный, страшный, резиновый, подвижный, статический, пушистый, лохматый, зыбкий, мутный и т.д. Как почувствуете облегчение- заканчивайте. Представьте над собой солнышко и заполните себя его светом.
• Сделайте 20-30 приседаний и 10-30 махов руками. Приседания дадут тонус мышцам, что расслабит мозги. Причем, когда вы садитесь в приседании- вся энергия по инерции проходит вверх по Вашему телу от Земли. А когда Вы встаете- наоборот сверху вниз- происходит разгон энергетики. Махи руками снимают блоки в грудной части тела- когда сердце болит из-за страха - сделайте махи руками для того чтобы сбросить напряжение с грудной части тела.
• Три варианта
Эта техника хороша, когда Вам предстоит  какое либо событие и Вы боитесь неизвестности, будущего, перемен. Просто представьте себе три варианта развития событий и примите все что может произойти заранее:
1 Самый худший ( до абсурда). Вы принимаете его внутри себя, проговаривая, я принимаю это, так как все есть Бог, все есть любовь.
2 Средний, где бы Вас все устраивало- то есть это самый реальный  для Вас .  Также проговариваете- я принимаю это, так как все есть Бог, все есть любовь.
3  Самый лучший, доведенный до абсурда, то что Вы в принципе считаете не возможным, но допускаете, что все может быть. Делаете то-же самое, я принимаю это так как все есть Бог, все есть любовь.
• «Собачье дыхание»- когда испытываете ступор от страха

Чуть -чуть высовываете  язык и начинаете часто  дышать как собака, 100-200 раз в минуту, концентрируемся на том чувстве, которое актуально.
Через 2-3 минуты страх проходит.
• Шкала эмоций : 
Для начала сконцентрируйтесь на том , чего Вы хотите, формулировка должна содержать только положительный смысл( без частиц не, а также нельзя загадывать избавиться от чего-либо, только получить)
Высказываете намерение получить… желательно дату реально возможную
Мысленно Вы делите себя на 2 человека : себя и наблюдателя.
Теперь Вы представляете что оправдались Ваши самые худшие ожидания ( скорее всего Вы знаете как выглядит самый худший вариант развития ситуации), если Вы все сделали правильно, то у вас появится липкий, холодный страх, окунитесь в него, следуйте движениям тела, отпустите себя, если хочется- плачьте или свернитесь в комочек, чем сильнее Вы переживаете, тем успешнее будет результат. Идите за телом- усиливайте  позы, которые  хочет сделать тело.
Ваша цель напитать этот страх, довести его до предела, и если представить сосуд, то Вы наполняете этот сосуд и
Переходите в наблюдателя.
С этого момента Ваш страх наполнен. Следующей базовой эмоцией следует злость. Все то же самое Вы проделываете со злостью и переходите в наблюдателя – обнуление.
А дальше Вы наполняете все чувства по очереди , каждый раз входя в состояние, когда у Вас «все не получилось» .
И о чудо, когда Вы кладете руку на грудь в районе сердца и не чувствуете ни страха, ни боли, ни обиды, ни горечи, ни печали, ни отчаяния, ни тревоги – Вот тогда Вы чувствуете радость от того что Вас эта ситуация больше не волнует, также насыщаете свою радость и переходите в наблюдателя.

Следующая  эмоция – это любовь. Любовь к миру, к детям, к учителям, просто к людям, которые обратили Ваше внимание в эту сторону, доводим до конца и переходим в наблюдателя.
И завершающая эмоция- благодарность. Благодарим Ваших учителей , тех кто вызвал в Вас эти эмоции и природные  силы за помощь.
Теперь вместо того чтобы попадаться в ловушки собственного страха мы испытываем глубокое удовлетворение собой и жизнью. Когда Вы не боитесь потерять то, что Вам и так никогда не принадлежало – Вы получаете это быстро и легко!

• Есть еще такая техника как договориться со своим страхом. Погрузитесь глубоко в себя, сосредоточив свое  внимание на сердце- опускайтесь в него целиком все глубже и глубже, и когда коснетесь дна- оглянитесь- и спросите - "То чего я боюсь- покажись!"
 Может Вы увидите внутренним зрением затемнение, или темную фигуру или грозовое облако. Поговорите с ним. "Зачем ты мне нужен? От чего ты меня защищаешь? " Если он не разговаривает, то спросите- что Вам сделать, чтобы он ответил на Ваши вопросы. Быть может Вы увидите картины из своего детства, или придут фразы. Можно свернуть в рулончик всю картинку этого места и подняться вверх из недр подсознания на воображаемую гору и там развернуть свой рулончик и поговорить со своим страхом, можно стать выше и больше его- все в Ваших руках.
 Ваша задача исцелить (от слова "целый") ситуации, где он был получен, заполнить все эти картины и фразы светом своего сердца. Когда выясните все- можете поблагодарить и отпустить его. На его месте появится ресурс- его нужно забрать и присвоить- вдохните ресурс в себя в область своего сердца и на выдохе распределите его по клеткам Вашего тела.

Самокоучинг по пирамиде Дилтса

"Никакую проблему нельзя решить на том уровне, на котором она возникла" — А. Эйнштейн.
Пирамиду логических уровней Роберта Дилтса, основанную на той закономерности, что в познании, изменениях, коммуникации и просто жизни, соблюдаются некие естественные уровни классификации, и что изменение чего-либо на более высоких уровнях всегда неизбежно влияет на более низкие уровни, можно замечательно использовать для самокоучинга.
Коротко напомню — каждый уровень пирамиды хранит информацию определённого качества:
• Окружение — уровень реакции (Что? Кто? Где? Когда? С кем? У кого?) — условия, среда обитания, окружающий мир, предметы, люди, места, даты, сроки, и все, что нас окружает в повседневной жизни.
• Поведение — уровень действия (Что делает?) — всё, что связано с деятельностью человека (организации), уровень посвящён информации об изменениях и движениях.
• Способности — уровень источников и направления движения (Как?) — уровень знаний и опыта, которые стоят за нашим непосредственным восприятием окружения, объединения различных ресурсов, алгоритмов и стратегий, стоящих за поведением.
• Убеждения и ценности — уровень дозволения и мотивации (Зачем? Для чего? Почему?) — это глубокий уровень, структурирующий весь опыт человека как личности. Они формируются под влиянием разных факторов: семья, школа, окружение, среда, культура и т.д.
• Идентичность — миссия (Кто я? Какую социальную "роль" я играю?) — с какой личностной ролью (роль, которую вы преимущественно играете — шут, мать, бизнесмен, друг, любовник, ребёнок, мачо, учитель и т.д.) или самоощущением связана проблема или результат.
• Трансмиссия — видение, смыслы, духовный уровень (Для кого ещё? Ради чего ещё? В чем смысл?) — относится к нашему ощущению чего-то, что выходит за наше личное видение себя самого и включает наше видение больших систем, которые окружают конкретные роли, ценности, убеждения, мысли, действия или ощущения.
Понимая значения каждого уровня в собственной жизни, достаточно просто проводить самокоучинг для максимально мощной и быстрой реализации новых целей и задач. А ещё можно провести анализ сложной или запутанной ситуации, которая не решается при совершении привычных ваших действий. Проще говоря, когда вы попали в тупик, застряли в чём-то: в выполнении задачи, в отношениях, в учёбе, etc. Можно избавить себя от деструктивных привычек (опаздывать, курить, нарушать договорённости или дресс-код организации, в которой работаете, etc.).
Как это сделать самостоятельно, если нет возможности воспользоваться услугами коуча?
Совет: когда проблем навалилось много — не пытайтесь решить всё сразу, "отсортируйте" по степени срочности-важности. Выберите самую насущную и начинайте действовать:

1. Настройтесь  на кропотливую и осознанную работу, выделите достаточно времени на самокоучинг, делайте это в  помещении, где вам никто не помешает, и ничто не будет отвлекать внимание от работы. Запишите в план день и время начала этой работы. Так психологически проще выполнить намеченное и не откладывать на потом.
2. Напишите свою цель (задачу), которую хотите реализовать. Почему обязательно написать?
Написанное ложится на подсознание как программа к действию. "Что написано пером — не вырубишь топором".
Пока пишете (формулируете мысль) осознаете некоторые нюансы, которые могут уже сейчас дать идею к решению вопроса. Во время письма формируются и посылаются в мозг определённые нервные импульсы, связанные с написанием конкретных слов, поэтому очень важно, какими словами вы описываете свою цель (задачу).
При написании происходит определённая визуализация желаемого результата, что является дополнительным импульсом мозгу. Осознавая свою цель (задачу) и для чего она вам необходима, вы испытываете определённое эмоциональное состояние (волнующее, приподнятое, радостное и т.п.), а эмоция — это энергия в чистом виде, которая даже больше, чем визуальный образ, воспринимается Вселенной как руководство к исполнению.

За время до назначенного часа самокоучинга может измениться ситуация как внешняя, так и ваша внутренняя (например — изменится цель и вы её подкорректируете в своих записях, решится проблема, изменится окружающая реальность, etc.).
3. Приготовьте отдельные листы бумаги и написать на них название уровней пирамиды. Можно написать и вопросы, соответствующие каждому уровню. Приготовить разноцветные маркеры или ручки.
4. Как  понять на каком уровне находится ваша цель (задача) или проблема?
 Решение, либо фактор, который поможет активно сдвинуть с мёртвой точки проблему к совершенствованию, находится на 2 уровня выше проблемы.

Например, привычка опаздывать находится на уровне Поведение — значит, решение надо искать на два уровня выше — Убеждения/ценности.
Трудности общения с определёнными людьми берут начало на уровне Окружение — искать решение на уровне Способности — развить в себе навыки убеждения, аргументации, слушания, способности заинтересовать, и т.п.
Трудности с обучением иностранному языку, вождению автомобиля, отказом от курения связаны со Способностями — ищите фактор в своей Идентичности — в роли, которую вы хотите сыграть, зная иностранный язык, легко управляя автомобилем, имея репутацию не курящего человека.

Техника решения задач по уровням Дилтса заключается в интеграции логических уровней и состоит из двух этапов:
1. Сделать анализ существующего момента по уровням снизу вверх, задавая себе вопросы, соответствующие каждому уровню. Ответы лучше разделить по степени важности для вас (для этого и нужны разноцветные чернила). Дошли до уровня

"Миссия" — визуализируйте себя в целевом слайде так, как будто задача или проблема решена, цель достигнута. Какой вы там, в том слайде? Опишите себя в деталях визуально-аудиально-кинестетически (лучше тоже письменно). Побудьте в этом состоянии подольше: вы герой, победитель, вы справились со сложной задачей! Заякорите это состояние (аудиалы — звуковой меткой (мелодия, звучание каких-то слов и т.п.), визуалы — образной меткой (знак, символ, предмет и т.п.), кинестетики — движением, жестом, запахом и т.п.). Задавайте себе вопросы трансмиссионного уровня: Для кого ещё будет полезна реализация моей цели? Ради чего ещё я достигаю этой цели? В чем смысл моей цели для близких, моего предприятия, Планеты Земля? И как повлияет на них реализация моей цели?
2. После того как насладитесь своей победой, начинайте движение в обратном порядке по пирамиде вниз. Только теперь качество вопросов на каждом уровне изменяется с учётом уже достигнутой цели.
Вторая часть техники позволяет использовать знание собственной Миссии для более точного подбора ресурсов на каждом логическом уровне: "Что добавляется или изменяется на каждом уровне при привнесении туда знания и ресурса собственной Миссии? Как теперь должна быть структурирована информация на данном уровне, чтобы наилучшим образом отвечать выбранной Миссии?":
• Какая личностная роль наиболее полно отвечает моему новому состоянию?
• Какие ценности и убеждения свойственны такому человеку с такой миссией?
• Какие новые способности появляются у меня в новом качестве с новой миссией?
• Как я веду себя, какие действия совершаю, как взаимодействую с окружающими в моем новом амплуа?
• Какое оно, моё окружение, теперь? Какое окружение помогает мне достигать новых высот в моей новой роли?
После окончания работы обязательно сделайте себе подарок. Это чисто психологический приём, который поможет вам легко применять самокоучинг в дальнейшем: подсознательно вы изначально будете настроены на позитивный результат.
Техника очень проста, помогает в 100% случаев при честном самоанализе. Более того, применив её для решения своих задач, вы сможете легко помогать своим близким и друзьям, и даже для решения определённого круга вопросов, лежащих в вашей компетенции в своей компании.



Итак, мы рассмотрели с Вами разные техники работы со страхами и метод самокоучинга.
Есть еще техника работы с обидами, можете прочитать ее здесь.
Вот несколько отзывов о моей работе со страхами , искренне  благодарю своих коллег за теплый слова и доверие.


 Elen Morell
28 декабря 2013г.

"Привет всем! Мой отзыв о работе с Yulia  Её анкета помогла мне остановиться и рассмотреть мою проблему со всех сторон. Внутренняя работа началась уже при заполнении. Вечером я послала анкету Юле и пошла спать. Утром меня ждало несколько сообщений от Юли с просьбой созвониться как можно скорее. Она почувствовала мое состояние и нашла слова, которые изменили мою жизнь. Во время сессии меня захлестывали чувства и образы, я плакала. Юля отлично держала процесс и направляла мое внимание. Мы закончили сессию когда я четко поняла, что Юля провела меня через кризис и дальше я пойду сама.
Спасибо, Юлечка, за твою заботу и сопереживание!
Ребята, очень рекомендую Юлию Лифанову (Карпову) для глубокой внутренней работы!"



 Светлана Симонова

"Повезло. Я тоже попала на консультацию к Юлии. Получила массу приятных ощущений кроме проработки моей проблемы. Действительно мягко и комфортно дошли до моей проблемы, проработали, вытащили ее. По дороге она цеплялась за другие моменты, за другую боль и проблемы. Юлия терпеливо останавливалась, прорабатывала их и двигались дальше. В конце сессии еще несколько раз спрашивала, есть ли что то еще что мешает волнует беспокоит. Смотрели и прорабатывали. Все очень мягко душевно комфортно. Ушла с консультации в самом высоком ресурсном состоянии. Это важно. Юлия Благодарю Сердечно."

Хочется еще добавить историю одного молодого человека, которая была уж очень показательной и яркой.
Когда мы встретились и начали работать- он говорил, что ему не нужны отношения. Как же так?! Я недоумевала. Мы общались почто ежедневно на протяжении нескольких месяцев.
В результате:
-Он познакомился с девушкой- осыпал ее цветами и подарками, начал писать стихи!
-Встал на лед- в прошлом хоккеист, объездивший весь мир и после травмы ушел из спорта, несколько лет из-за травмы- физической и психологической не мог даже приближаться к катку!
-Написал роман, и получил предложение о его публикации!
-Сел за руль автомобиля- до этого несколько лет не водил после аварии! Свободно водит авто вот уже 2 года!
И это все в течении 4 месяцев!!!
Что мы делали?! Прорабатывали страх!
И вот только что и остается сказать- возможности человека БЕЗГРАНИЧНЫ!
3.Работа со своим финансовым потенциалом

Работа с финансовым потенциалом заключается в следующем. Каждый день Вы просыпаетесь и ложитесь с одной единственной мыслью "Что сделает меня богаче? Какие еще способы получения денег существуют? Какие 5 действий принесут мне деньги сегодня"
И Вы не просто думаете об этом- Вы это каждый день делаете!
Первое Ваше действие с самого утра ( после пробежки и душа) - это обеспечить себе прибыль на этот день. Сделать несколько запланированных действий для этого. Вот один из отзывов по финансовому потенциалу ..
 
Сергей Деревянко
Интернет-предприниматель
2013г

"Я зарабатываю в интернете уже около года и как бы застыл на определенном уровне дохода. Хочу вырваться из него и начать зарабатывать больше. Готов браться за новые проекты или развиваться в существующих, но часто это не дает желанного эффекта.
Юлия, спасибо за потрясающую консультацию. Вместе с Вами я смог  лучше понять себя, свои цели. Также получил практические советы в актуальных для меня сферах. Очень рад общению, огромное спасибо!"

Вот несколько действий, которые помогут Вам получить деньги прямо сейчас.
• Заработать по найму
• Произвести что-нибудь
• Продать физические товары или продукты
• Продать свои профессиональные услуги
• Продать чужие услуги- быть посредником
• Продать чужие таланты- быть продюсером
• Продать идею- быть руководителем и собственником
• Взыскать долг
• Продать что-либо не нужное из дома- старые вещи, технику
• Попросить у другого финансовой  помощи
• Взять кредит
• Спросить у знакомых- как еще можно заработать деньги!

Одним из важных моментов в усилении своего финансового потенциала является привычка завершать начатые дела, к которым, кстати, относятся и долговые обязательства.

Финансовый потенциал также прокачивается. Как определить, насколько силен и проявлен Ваш финансовый потенциал?!
 У Вас много физических объектов, имеющих финансовую ценность: недвижимость, золото, ценные бумаги, дорогие автомобили, бизнесы  и т.д.
И у Вас нет кредитов, которые предполагают лишь оплату процентов. Исключение составляют кредиты, приносящие прибыль по специальной схеме.
Какие еще способы существуют для того, чтобы стать богаче?

Как я уже писала выше- инвестируй в свое тело, инвестируй в свое пространство, инвестируй в знания, которые сделают тебя богаче, помогай другим стать богаче, делай это без ожиданий от чистого сердца, помогай своим родителям. Это пожалуй все, что я хотела бы описать в данном разделе.
Правда , есть также довольно интересная история одной клиентки, с которой мы работали несколько минут над ее финансовым потенциалом- это была моя массажистка , когда ей предложили уволиться из салона, в котором она работала, из-за того, что самые дорогостоящие клиенты потянулись к ней, а не к  хозяйке салона и она была в замешательстве- как поступить, то  я предложила ей  разложить   математику бизнеса- вместе мы с ней просчитали сколько клиентов в день ей необходимо, чтобы оплатить аренду и налоги и получить желаемую прибыль, сколько она может принять в день вообще  и какой поток ежедневно у нее сейчас .Сразу же стало все просто и понятно и она   открылась на Московской со своим кабинетом.
До сих пор, вот уже больше 10  лет самостоятельно  работает предпринимателем - иномарку купила, в Венецию съездила, пристрой к дому сделала- процветает!

Один клиент обратился с довольно большим  долгом в 15 000 000 рублей и проблемой заработка- работали полтора месяца.
В результате :
-Теперь у него есть постоянный заработок
-Выгнал помощника, который его обворовывал и стал учитывать свои ресурсы
-Потихоньку начал распродавать со склада неликвид
У меня есть специальная программа , которая направлена на проработку финансового потенциала, называется она "Быстрый старт", длится она 3-5 часов- до завершения , после чего клиент  уходит  с готовым планом своего проекта на 1 год.

3. Очистка и восстановление своего пространства
• Пространство - это границы Вашего влияния.
• Чтобы понять все ли у Вас с пространством в порядке сделайте одну замечательную практику: представьте, что Вы сидите дома один (одна) и вдруг кто то стучится в дверь! Вы подходите к двери и открываете ее . За ней стоит незнакомец и протягивает Вам чемодан полный денег , и говорит " Это Вам, примите пожалуйста. Вы принимаете чемодан, благодарите и закрываете дверь. Положите чемодан на стол, откройте его- там около двух миллионов! Возьмите пачку из него, потом еще одну и еще- и представьте, как эти деньги идут в оплату Ваших самых актуальных потребностей- отпуск, авто, дом- Вам хватит на все! И глядя на чемодан Вы видите, что он опять полон! Вы удовлетворенно закрываете чемодан и кладете его в укромное место, зная про себя, что отныне у Вас деньги есть и деньги будут всегда! 
Когда закончите практику , возвращайтесь в здесь и сейчас.
И после этого- если Вы положили деньги и Вы ощущаете, что они в безопасности на своем месте, то скорее всего с пространством у вас все Ок!
Так или иначе  после работы с телом необходимо:
-Очистить свое пространство от мусора- это в прямом смысле этого слова- от ненужных вещей, старых, не приносящих пользы. Выкинуть вещи, которые в идеале парные, но по какой то причине остались в Вашем пространстве в одиночном варианте. К таким вещам относятся ключ и замок, чашка и блюдце и т.д.
Выбросьте чужие вещи из Вашего пространства, треснутую посуду, последний предмет сервиза- который остался -выбросьте его, разбитые зеркала, все эти вещи поглотители энергии. Также необходимо избавиться от поломанных вещей и от ржавчины в доме. Так Вы очистите свое пространство от физического мусора.
• Очистить свое пространство от ментального мусора. Нередко бывает , что попав в то или иное место, пространство, жилище человек меняется  начинает вести себя либо не свойственно, либо не соответствующе ситуации. И на вопрос «что это было?» после ответить затрудняется , говорит «не знаю, наваждение какое-то».
Бывает, что скандалы дома и другие неприятные ситуации вообще не связывают с пространством дома, квартиры, объекта недвижимости, а напрасно!

А дело вот в чем. Жилище также как и суть определенного человека имеет свою собственную информацию- так сказать историю, где происходили различные события и остался некий отпечаток на пространстве, типа слепка.
И человек, являясь приемником-передатчиком информации попадая в определенное пространство просто выполняя свою функцию попадает под действия заданных алгоритмов информации- выполняет чужую программу. Что делать?!
Просто заказываете очистку пространства- и вся информация, которая содержалась от этого места с начала времен будет вычищена.

Пример из жизни:

У одной коллеги , сидели пили чай. Вдруг ко мне подходит ее  мама и просит почистить ее жилище. Откуда узнала, что я это могу?! Оказалось на месте дома, где живут и по сей день ее родители раньше была голгофа! На этом месте убивали людей! И дом там вообще нельзя было строить! Но кто же знал то?! После очистки дома:
-Прекратились ссоры между домочадцами и гостями жилища
-Дома приятно стало находиться
-Улучшился сон в этом пространстве и ощущение безопасности
• Оформите свою недвижимость официально. Это важно! Если Вы живете в "своей" квартире, а по факту- эта недвижимость принадлежит Вашей маме, например, то Вы не хозяин своего пространства. Соответственно - деньги Вас не видят. Факт наличия Вашего пространства и юридическое обоснование того, что оно Ваше- должны совпадать!
• Обозначьте границы своего пространства. Это также про безопасность и  про деньги, у Вас должно быть свое место в Вашем пространстве- своя комната, своя полка, свое все!
В 2008 году, когда мы с супругом сделали ремонт дома- сменили полностью всю мебель, технику, сантехнику, трубы, кухонную мебель, избавились от всех старых вещей - с 2008 по 2010 год- доходы от  нашего совместного бизнеса возросли в 2-3 раза  и вышли в пик в 2010 году!
в 2018 году после ремонта кухни сразу же пришли деньги. Кухня - это проекция внутреннего очага, очага действий, пространство, которое отвечает за поступление благ.
У каждого пространства в доме есть своя функция. Так , спальня, например, отвечает за отношения между мужчиной и женщиной и за удовольствия от жизни.

4.Восстановление единства с родителями - дает любовь и защищенность.
Целостность появляется от принятия обоих родителей со всеми их недостатками - что бы они Вам не сделали! Есть два родительских  родовых потока- отцовских и материнский. Материнский отвечает за любовь ( кстати сказать на сколько она взаимная) в Вашей жизни, а отцовский отвечает за поступление материи- то есть здоровье тела, умение принимать блага из мира-  деньги, партнер, дети- все это материя!
Что необходимо сделать:
• Простить отца и мать
• Простить себя
• Попросить благословения у каждого родителя ( можно даже после смерти- просто до начала и по окончании разговора читаете "Отче наш" и когда закончите перекрещиваете три раза в спину  удаляющийся силуэт)
• Благословить своих детей
Например так:
Благословение:
Я,____________, благословляю тебя и желаю тебе быть, жить и иметь все, что является для тебя благом !
Я желаю тебе любить и быть любимым (ой)!
Я желаю тебе быть уверенным(ой) в себе!
Я желаю тебе иметь способность дышать полно и свободно!
Я желаю тебе иметь источник силы и гармонии в своем сердце и уме!
Я желаю тебе получать удовлетворение, занимаясь своим творческим предназначением!
Я желаю тебе иметь достаточно силы, энергии и мудрости всегда!
Я желаю тебе иметь возможность (способность) попадать всегда в нужное время в нужное место!
Я благословляю  тебя быть самим собой!

• Принять любовь матери такой, какая она есть- без условий и ограничений (через прощение)
• Принять в себе отцовскую любовь к себе
• Вступить в свой родовой поток
Все эти  техники Вы можете применять! Они очень просты- было бы желании.
Если пока желания у Вас делать это не возникло- скорее всего Ваше время для этого не пришло. Когда решите завершить опыт страданий- тогда в  самый раз!
Все клиенты, которые когда либо обращались ко мне за помощью с любыми вопросами- этот блок рекомендую прорабатывать в первую очередь. Родители - проекция нашего мира, поэтому , отношения к ним и с ними- это база, на которой стоит вся проекция человека  на его внешний мир, который для него первично представляют родители.

5.Восстановление единства мужчины  и женщины в себе
В чем она заключается?! На самом деле - другой человек дан каждому из нас, чтобы лучше понять себя. Ну не можем мы иначе себя как либо опознать- какой я ? если никого другого нет! Поэтому в другом мы видим различные грани себя самого- чтобы лучше осознавалось.

Работать над отношениями- я называю это работать со  своими эмоциями (самостоятельно), которые у Вас возникают  в контакте с другим.  А также Вы работаете  с естественным проявлением себя и своих потребностей в контакте, и  с обратной связью, которую Вы получаете из мира на Ваше проявление.
 В  этом как раз основная работа и заключается.

Вот некоторые отзывы, которые были написаны после проработок в отношениях:
 


Скорнякова Татьяна
Скорнякова Татьяна
Антикризисный менеджер

"Была проблема не понимания своего стереотипа поведения в отношениях с мужчиной. Не приятие гражданского брака и навязчивая мысль, почему не получаю предложения о заключении брака. Я думала, что причина во мне, в  моём поведении. В слишком настойчивом желании и привязке к конкретному мужчине. Пыталась объяснить мужчине, почему мне это так важно. Вместе с Юлией я   проанализировала свои ошибки через понимание прошлого опыта и опыта моих женских прародителей. Так как информация закладывается в генах. Переосмыслила тип поведения. Перестала настаивать на регистрации брака. Осознала себя как ценность для самой себя. Продолжаю развитие собственного бизнеса. Стала больше уделять время своему здоровью и развитию. Освободила себя от угрызений совести, что делаю что-то не так. Поняла, что я не мама и не обязана повторять её жизнь и поступки.
 Мне трудно оценить, превзошли мои ожидания себя или нет, но результат меня определенно радует))
Изначально была готова к переменам."
2015г

 
Ирина Анатольевна Бызган (Фесенко)
Практический психолог, парапсихолог, мануальный терапевт.
терапевт. 
18 апр 2017 в 9:38
"Я люблю учиться!
И вот на одном из тренингов  я и познакомилась с великолепным Мастером открытия потенциала, психологом, энергопрактиком, предпринимателем, коучем, да и просто – ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ Юлией Александровной Карповой.
И искренно могу сказать следующее – я БЛАГОДАРНА миру эту за встречу!
Юлия владеет действительно рабочими методиками, которые позволили мне ОЩУТИТЬ, осмыслить и принять и причины моей боли, и способы изменения ситуации в наилучшую для себя и своих близких сторону.
Я получила ответы на все вопросы, которые волновали меня и не давали возможности жить!
А волновало меня ощущение бессилия, одиночества и беспомощности в личных отношениях.
Теперь я УВЕРЕНА в том, что СЧАСТЛИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ и РАДОСТНЫЕ отношения с любимым мужчиной возможны, и самое главное - РЕАЛЬНЫ. Так говорит моё сердце!
А значит – все в моих руках.
А что впечатлило меня совершенно – так это умение Юлии развернуть ситуацию так, что эти ответы и осознания находились как бы сами собой, без сумасшедших усилий, легко и свободно.
Так что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР ОТКРЫТИЯ ПОТЕНЦИАЛА!
С радостью и любовью рекомендую вам, дорогие друзья, познакомиться с этой великолепной женщиной и обратиться к ней!"
 
Ирина Табачинская - послеродовое восстановление мам и сознательное взращивание малышей

 19.04.2017  в 17:38
"Сегодня у меня особенный день. День, когда я стала ближе к своим мечтам, когда я стала более цельной и более сильной.
Жизнь постоянно подкидывает нам те или иные задачки, которые мы здесь и сейчас можем расценивать как трудности, но по сути - это подарки Вселенной для того чтобы мы могли расти, совершенствоваться и двигаться вперед.
Чтобы перестать расценивать посылаемые судьбой ситуации как жизненные неурядицы, и использовать их как ценный ресурс, нужно осознанно с ними работать.
И сегодня я обратилась к Юлии за помощью, в том, чтобы решить возникшую у меня проблему, которая создавала душевный дискомфорт и помехи в делах.
И хочу вам сказать, я получила даже больше, чем ожидала!
Первое, чего мне хотелось, то что "болело" сильнее всего - хотелось привести в порядок ум и сердце, так ,чтобы я элементарно могла спокойно заснуть.
И под чутким руководством Юлии мы стали это делать.
Приводить в порядок мое внутренне пространство. Юлия помогла мне освободиться от тяжести, которая оказалась последствием давней ситуации, тянущейся из детства. Но, как оказалось, мешающей мне жить здесь и сейчас.
Теперь эта помеха ушла!
Эта работа шла в несколько этапов: снимаем один слой, а за ним кроется другой, и снова... Но благодаря Юлии эта ситуация разрешилась, и я получила освобождение. Осталось домашнее задание: покричать - повыпускать через голос те слова, которые не были сказаны когда-то.
Помимо работы с эмоциями, я получила от Юлии весьма дельный совет, который касался деловой стороны моей ситуации.
После консультации я заметила, как изменились мои мысли про ту ситуацию, которая со мной происходит.
Изменились в конструктивную сторону.
А спустя еще полчаса по окончании нашей работы мне захотелось укутаться в теплое одеялко и подремать - для меня это самый верный признак, что негативные эмоции проработаны и преобразованы в позитив.
Я очень довольна! Благодарю!"
 
6.Восстановление природного механизма  удовлетворения своих потребностей с получением удовольствия от жизни.
Что  я называю удовлетворением потребностей- это простое удовлетворение всех Ваших необходимых желаний и моменте здесь и сейчас. То есть- если Вы хотите есть- Вы едите, если хотите секса- у вас есть секс, если Вы хотите спать- Вы спите, хотите отдохнуть- едете на море и т.д.! Довольно  подробно я говорила о потребностях в первой части.
В чем трудность?!
 Многие люди не распознают собственные потребности - путают их, поэтому они не удовлетворяются. Либо задерживают удовлетворение потребностей- пропускают актуальность, в результате внутри накапливается напряжение.
Очень распространенная такая вещь как сдерживание. Если Вам встречались семьи, где у детей энурез - это как раз тот самый случай. Как не странно, энурез у ребенка говорит о том, что родитель сдерживается от удовлетворения собственных потребностей ( в данном случае этот родитель мама).
Что делать?! Внимательно  и бережно относитесь к себе, делайте практику "Зеркало" и "Коридор удовольствий".
И хочу поделиться отзывом своей коллеги, которая проходила у меня раскрытие собственного потенциала,  ее сила - "Блаженство"!
 
Елена Гуманецкая -счастливая жена и мама
о прохождении консультации по раскрытию потенциала человека 2016г

"Наконец-то я созрела, чтобы  написать о консультации Юли ( раскрытие потенциала).
Я Мастер Блаженства!
Могу сказать что еще задолго до консультации по раскрытию потенциала я порой задавалась вопросом: все ли люди могут испытывать такое наслаждение от некоторых вещей как я?! Например от звуков музыки или от прикосновения ветра к волосам, от мерцания миллиона снежинок под лунным светом или от умопомрачительного запаха вечерней свежести после дождя...
Я предполагаю что каждый из нас умеет получать кайф от жизни, но все ли могут испытывать его в такой степени?...
И все же за последнее время эти прекрасные моменты блаженства в моей жизни стали как-то уж совсем редки... ум заигрался с вопросами связанными с решением проблем, массу внимания забрали страдания... Ощущения притупились...
Какое же благо что в моей жизни есть такие люди как Юля!
Сразу же после консультации меня принакрыло счастье от осознания собственной индивидуальности!
Только сейчас начинаю понимать что это была радость от ума, какая-то щенячья...
Но уже спустя несколько дней чувствую, как качество моего блаженства стало совершенно другим, оно как-будто  встроилось.
Во-первых его стало гораздо больше в моей жизни, жизнь не изменилась...изменилась я...Теперь все тело одновременно включено в этот процесс кайфа: и зрение, и кожа, и слух, и обоняние...теперь я испытываю осознанное блаженство и в общении с людьми, даже просто находясь рядом с ними, видя их...особенно с ребенком. Конечно какие-то проблемы пока еще остались, но теперь я чувствую опору, чувствую тот источник, который поможет мне все это изменить...
Я от всей души благодарю тебя дорогая Юлечка! Ведь ты катализатор всего этого!
 Счастья тебе, любви и  изобилия!
Я предполагаю, что это еще далеко не предел наших возможностей!)))"

7.Внимание и фокус.
Что я имею ввиду?! На самом деле , внимание- это довольно серьезная штука. Дело в том, что там где Ваше внимание- там и Ваша любовь, то и множится. Потому что все что мы делаем в своей жизни  или не делаем- это для себя!
Однако , когда вы находитесь  с другими людьми- желательно, чтобы контакт происходил   с равноценным обменом энергии, поэтому, нельзя ни на минуту забыть о себе и "слиться" в другого человека.
Никто не оценит самопожертвование, более того- это формирует неадекватную картину мира у другого и соответствующие иллюзии.
Ценность общения с Вами для другого человека проявляется в ценности Вас самого - так он поднимает свою ценность, общаясь с ценным для себя человеком- то есть с Вами.
Что я обычно рекомендую своим клиентам при работе с вниманием :
• Вы фиксируете все мысли, которые приходят Вам в голову ежедневно и анализируете их
• Вы фиксируете в течение дня- на чем сосредоточено Ваше внимание- понимая, что у Вас множится
• Вы вводите своего постоянного внешнего наблюдателя в Вашу игру под названием жизнь, чтобы видеть себя со стороны в любой ситуации и видеть со стороны обратную связь от других людей, находящихся в контакте с Вами. К сожалению, в этой книге я не могу рассказать и показать все свои техники и умения, однако я могу предложить Вам нечто лучшее- предложение ждет вас в конце книги.
• Заводите тетрадь благодарностей, и каждый день на ночь перед сном заполняете ее - 10-20 вещей, за что Вы благодарны миру в этот день.
• Фиксируете изобилие, красоту, любовь, радость, которые  встречаются в Вашей жизни ежедневно.
• Похвала- хвалите себя, своих близких и любимых ( супругов, детей) в течении дня- 3-5 раз.
• Фиксируете чувства и позволяете им проявляться
Внимание в контакте распределяете таким образом, чтобы внимание оппонента было привлечено к Вам, а Ваше сосредоточено на нем!
8.Восстановление внутреннего видения
Наш мозг так устроен, что когда мы видим всю картину целиком от начала и до конца- то мы действуем незамедлительно.
У многих видение блокировано по разным причинам, в основном из-за страха увидеть больше, чем ты можешь принять.
И в то же время это сильно мешает , так как при скрытом видении возникают разные вопросы:
 А зачем это мне? Чем оно может быть мне полезно?
А это для меня или нет?
В чем смысл?
Что будет дальше?
А если я ошибусь?
Если у меня не получится? Что подумают люди?
Что будет , если у меня получится?
Довольно трудно что либо делать , когда, как говорил один лидер "дорога возникает под ногами идущего", да!
 И не каждый может идти таким  путем.
Конечно проще, если тебя ведет и помогает тот, кто уже знает путь, а с другой стороны- он шел своим путем, а у каждого путь разный, индивидуальный, свой.
И поэтому видеть свою дорогу в своем сознании  так важно, когда все вопросы , приведенные выше просто не существуют.
Видение у каждого человека разное- кто больше чувствует, кто то видит картинки, кто то просто обладает знанием- встал утром и у него знание проявилось, как решается его вопрос, с которым он ложился вчера.
Почему для женщины да и для мужчины это так важно- потому что мужчина - это существо логическое, а женщина - это существо интуитивное.
Для того, чтобы мужчина мне принес блага, я направляю, потому что чувствую а он- потому что видит. Для того, чтобы мои дети были в безопасности -я , как женщина вижу через своего мужчину  наилучшую траекторию себя и их- в каком пространстве нам  сейчас безопасно и т.д. Поэтому видение важно !
С помощью внутреннего  видения мы более полно расшифровываем свой мир и более качественно транслируем свои потребности и желания, потому что видим, кто нам в этом может помочь, с кем у нас взаимное  пересечение интересов и  взаимовыгодное  сотрудничество.

Любой бизнес и планирование основаны на долгосрочном видении руководителя. Если он не знает, куда он ведет свою компанию, то в этой компании этого не знает никто. К великому сожалению- из личных наблюдений - я обнаружила, что у большинства руководителей заблокировано  долгосрочное внутренне видение!
О чем это говорит? О том, что этот корабль будет плыть по ветру, а это в бизнесе недопустимо! Поэтому я предлагаю технику, которая когда-то помогла и мне и сейчас помогает другим людям.

Чтобы восстановить свое внутреннее долгосрочное видение - перед сном помечтайте- простройте свое будущее в мечтах, помечтайте о себе так каким бы Вы хотели себя видеть, и с благодарностью, за то, что это у вас уже есть засыпайте.
Тренируйте таким образом  свое видение в течении 30 дней по вечерам и утром- планируя свой будущий день, и Вам будет гораздо проще планировать свое будущее впредь.
9.Повышение своей профессиональной ценности
Каждый человек обладает навыками, компетенцией и умениями.
Каждый из нас отличается от другого, даже если мы делает одно и то же, не говоря уж если мы делаем разные вещи.
Мы видим окружающий мир по разному и получаем  свои собственные результаты своим собственным путем.
То что для одного человека является обычным и привычным, может являться для другого трудным и почти не выполнимым.
Именно поэтому одному человеку нужен другой, для того, чтобы показать ему в чем его сила.
Вы можете нарабатывать профессиональное мастерство двумя путями:
• Меняя самоидентификацию- то есть свою роль. На самом деле Вы можете быть кем захотите в любой момент времени, другое дело принять себя в этой роли- это труднее, правда смотря для кого
• Постоянно совершенствуясь в выбранном Вами профессиональном сегменте расширяйте  свои границы, шлифуйте навык и занимайте больше места в своей теме и нише, этого достаточно...

10. Раскрытие всего Вашего потенциала и проявление вовне всей Вашей целостной сути
Как то меня спросили -"зачем раскрывать свой потенциал?"
И я отвечаю на этот вопрос - чтобы быть собой, потому что люди болеют от того, что живут не свою жизнь, поэтому и умирают раньше срока.
 Пока часть человека скрыта и неопознана внутри собой- человек не чувствует себя целостным, и поэтому  страдает, а страдания  рождают болезнь, и за болезнью следует смерть- все просто.
Раскрывая свой потенциал Вы распаковываете свое ядро- обнажаете свою суть перед собой и другими- после этого, Вы и внутри и снаружи - одно и тоже!
Вы  занимаетесь тем, что нравится, имеете в достатке время и деньги, Вы здоровы и счастливы- все то , о чем Вы думаете, говорите и делаете- об одном ! Все то, что знаете о себе вы и то, что знают о Вас окружающие - совпадает.
 Это как в конце маскарада - маски лежал в углу комнаты, а кругом живые люди- без масок- такие какие есть и каждый прекрасен! Поэтому Вы молодо выглядите и живете долго! Все просто!
Как его раскрывать?! Вот как раз об этом и была вся моя книга! Раскрытие потенциала - это восстановление своей целостности, из которой мы и состоим. Только так мы можем чувствовать свою ценность- будучи полноценными человеками! И каждый из нас способен на потрясающие поступки, удивляющие своей творческой уникальностью!!!
 
Отзыв Людмилы Юшкевич

"Сегодня прошла консультация. Скажу честно, что сначала у меня был скепсис в отношении своей способности услышать голос своей Души. Но мастерство Юлии растворило этот скепсис, и я почувствовала, что во мне есть безграничный потенциал, что я знаю ответы на свои вопросы. Огромная благодарность мастеру! За обретенную веру в себя, за способность встать прочно на своих собственных ногах, а не опираться на "костыли". Это дорогого стоит! Бесценно то понимание и ясность, которые открылись во время сессии, и вновь обретенная способность находить равновесие в своем центре...Благодарю."

Как отразилось раскрытие моего собственного потенциала на размере среднего чека продаж:
 
     Средний чек в продажах  недвижимости  40 000 р.  2008-  2015 г.
После раскрытия потенциала в 2016 году я продала  поселок,
 цена договора на 100 участков составила 8 000 000 рублей.
 Разница в 200 раз! Представьте себе, что в своем открытом состоянии Вы можете быть в 200 раз эффективнее, чем сейчас!

А кстати?! Сколько Вы сейчас зарабатываете?! Умножьте эту цифру на 200!
Однако открыть потенциал и проявить его - несколько разные вещи. И здесь разные свойства человека могут вступать в конфликт  с программами , которые так распространены в нашем обществе и которые ведут человека в противоположную сторону от богатства- к занижению собственной ценности, к уравниванию - то есть, в принципе, богатых людей не много!
Это 1-2% от всего общества- и основная масса богатство  не поддерживает, просто потому что не считает его ( я имею здесь ввиду не только богатство материальное, а и духовное богатство, и здоровье и свободу в наличии  времени- истинное богатство , от слова БОГ)  для себя возможным, и поэтому отрицает все, связанное с проявлением своей индивидуальности, ценности, уникальности. Однако, если Вы читаете эту книгу в этом месте- это точно не про Вас! Я обратила я Ваше внимание на этот факт потому что вы один из   этих 1-2 %!!!

Поэтому, я рада сделать вам следующее  предложение: на протяжении нескольких лет после раскрытия своего собственного потенциала, я работала со своими коллегами, теми, кто проходил раскрытие потенциала уже у меня- на проявление вовне всех тех изменений, которые происходят с человеком после восстановления себя- как человека , космическая модель которого едина с природной моделью Земли. Человек- это просто более мелкая копия -фракталл.

ЧАСТЬ 5 Целостность и ценность
Эта часть про ценность и целостность. И я понимаю, что эта глава пожалуй самая серьезная из всех. Каждый из нас является тенью и отбрасывает тень в мире дуальностей- то есть живя в обычном мире, в котором мы жить привыкли. Мы одновременно являемся в контакте с разными людьми- либо Светом, либо Тенью. Свет- это лучшие качества и умения, это проявленные таланты, это признанные достижения.
А что же тогда Тень?! Тень- это то, что скрыто, то, что есть в человеке, однако он это в себе скрывает и выносит в другого- и тогда другой является для него Светом, в то время как он является Тенью этого человека и следует за ним, чтобы быть...потому что Тень не может быть без своего хозяина- она ведь чья-то!
Проанализировав известных личностей, я обнаружила, что у большинства из них были безвестные братья и сестры, которые были Тенью этих людей! Ведь один- известен на весь мир, а про другого мы ничего не знаем!!!
 
Алекс и Эмма Уотсон            Анжелина Джоли и Джеймс Хейвен
Антония и Николь Кидман             Камерон и Чимен Диаз
Скарлет  и Хантер Йохансон          Эштон и Майкл Катчер
Ники и Перис Хилтон

И отношения Тень-Свет можно увидеть не только в парах братья-сестры. Они встречаются в парах- родитель-ребенок ( я и мой сын), муж и жена, руководитель-помощник.
Может быть глядя на этих людей и читая эту книгу Вы где то узнали себя. В любом случае с разными людьми мы можем быть либо Тенью, либо Светом.
Причем , человек-Свет- это если представить сцену- он в середине сцены- то есть на свету! А все, кто в зале - они в тени.

И перейти из одной категории в другую не особо легко! Когда я изучала этот вопрос, то обратила внимание, что человек, который всегда получал внимание в семье к достатке и оно было обращено к его достижениям и успехам, он принимает внимание своего мира абсолютно спокойно и легко.
В то время, как человек, в детстве которого внимание самых близких для него людей было в дефиците- устраивает себе этот дефицит и во взрослой жизни, либо привлекая внимание других, попадая во всяческие неприятности или болея . Ему трудно выйти на свет, в его сознании он не достоин внимания!  И за это внимание такой человек готов на многое если не на все, казалось бы, но на самом деле- это один из самых больших его страхов!
Это именно те люди, на которых держится вся индустрия кино и шоу-бизнеса- на их внимании!
Однако, обретая свою целостность- мы перестаем быть либо тем либо другим. Он объединяет в себе все свои качества и свойства, роли и достижения- родителя и ребенка, жены и мужа, брата и сестры и т.д.- и перестает быть чем то одним- являясь для себя единым целым.
Эта программа тень-свет становится не актуальной ( для него), потому что в один момент ты понимаешь, что в тебе есть все!

Это финальный аккорд в сборке собственной целостности. Он завершающий, именно поэтому я оставила его на последок.
Как же объединить в себе свои Тень и Свет и помочь им служить Вам верой и правдой- быть верными только Вам и Вашей целостности, Вашему Высшему проявлению- Вашему Духу?!

 Вы хотите управлять своим миром с помощью внутреннего намерения- это когда Вы есть, а мир Вам приносит, все что необходимо- это природная модель!
 У ребенка в утробе матери все есть! Ему тепло, хорошо и его кормят -он проявляет намерение, и мама слышит его и кушает то, что ребенок хочет!
 Так же и во взрослой жизни- ты тот кто ты есть и у тебя есть все необходимое.
 
Для кого-то этой книги будет достаточно, чтобы сделать коренные изменения в своей жизни, а кто-то , кто нуждается в поддержке и помощи - получит ее от меня в индивидуальной работе. Чем хороша индивидуальная работа?!
 Обычно программы пишутся под проблемы большинства- на индивидуальных сессиях вы прорабатываете именно свои дополнительные вопросы и проблемы, которые у вас есть.
Также, бывает, что Вашей энергии не хватает для совершения изменений, а пользоваться внешними ресурсами Вы пока не умеете- оплачивая работу мастера- в данном случае мою , Вы получаете дополнительный энергетический ресурс на эти изменения. Почему это не работает бесплатно?!
Тогда Вы не сможете присвоить этот ресурс и обесцените свои изменения- попросту не увидите  их- раз это бесплатно, то это не ценно и наоборот- чем больше для меня ценно, то что для меня желанно, тем дороже я готова инвестировать в себя благополучную!
В результате у Вас  появляется самое ценное :  удовольствие от любимого дела, свободное время, радость, здоровье, признание, деньги- при условии, что Вы  действуете в заданном направлении .

А калибр- это я про миллион $ - это размер материи, который Вы притягиваете на свою целостность- она разрастается как  снежный ком и это происходит автоматически, когда Вы обмениваетесь энергией с другими!
Подробнее почитать о раскрытии потенциала и о других моих продуктах и программах Вы можете на моем сайте, ссылка на который есть в моем профиле.

Спросите себя- на что ты готов (а), чтобы получить свободу?!
Если ты не готов(а) инвестировать в свое  развитие - тогда, скорее всего твое время еще не пришло.
Если ты готов(а) вкладываться- тогда  можешь рассчитывать на  серьезное отношение в свой адрес и на взаимовыгодное сотрудничество.
Я искренне надеюсь, что Вы воспользуетесь  техниками, описанными в этой книге .
 

Пусть твой мир проявится Раем и сделает планету еще радостнее!
Я обещала секретный секрет- как получить желаемое- просто дай возможность своему телу звучать о том, что тебе действительно необходимо!
 В танце, в стихах, в статьях, в твоем слове, в твоих творениях. Этого достаточно, чтобы получить все то, чего ты хочешь!!!
PS: для того, чтобы трансляция твоего звука была для мира чистой и считывалась без помех -  необходимо раскрыть потенциал твоей внутренней силы  и пробудить твой  Дух!
С любовью, которая каждый день толкает меня на новые свершения,  Юлия...