Может ли Украина снова стать нашей

Валерий Мухачев
Может, конечно! Она даже быстрее станет нашей, чем Белоруссия. Лукашенко так много раз торговался, что сел верхом сразу на двух коней. Европу как-то ухитрился тоже оседлать! А Порошенко со своим боевым задором уже Европе надоел.
Отказать Украине Евросоюз полностью не решается, кормит обещаниями при условии, что Порошенко как-то решит вопрос с Донецком и Луганском. А Лукашенко не воюет.

Однако Украина в том виде, в каком она сейчас находится, нам не очень нужна.
Конечно же, она должна как-то определённо исправиться, сдать в утиль свою воинственность, взорвать все огромные запасы вооружения, чтобы наша полиция могла беспрепятственно арестовывать всю "накипь" украинства вместе с мовой!

Сами понимаете, что возвращение в стан России будет связано с возрождением русского населения! Иначе, кто работать на Украине будет? Ведь, всегда русские и работали! А бездельников и халявщиков одновременно кормить придётся. Не думаю, что эта публика, так вот, возьмёт и исправится!

Но кормить дармоедов для России будет выгодно, потому что меньше снарядов и ракет Россия начнёт делать. Ведь, войны уже ожидать не придётся! А американцы без украинцев драться не полезут. Немцев они на этот раз не уговорят. Очень надеюсь!
Ну, а если Украина вернётся обратно на свою Родину, легче будет отремонтировать газопровод Нафтогаза, чем тащить его по дну Балтийского моря.

Тут есть ещё одна неприятность - Европа может частично утонуть! Обещаний мы уже получили - полную шапку! Не пришлось бы и их кормить! В общем, перспектив у нас в жизни много, но все они требуют от нас забыть о пенсионном сроке жизни!

Возможно, новое поколение будет работать до последнего вдоха. Не забудьте, господа, что у зверей слово - Пенсия вообще отсутствует!
Даже мы, пенсионеры, можем в любой момент узнать, что нас всех ждут проходные заводов, фабрик и поездки в Китай за ширпотребом!

Конечно, хочется сочувствовать жителям стёртого землетрясением города, помочь им в каком-то плане. Поэтому я только поворчал немного, потеряв мгновенно четыре тысячи рублей за минимальное количество горячей воды при мытье своих рук, кружки, тарелки и ложки.
Надеюсь, что часть денег будет отправлена на закупку зерна голодающим жителям развалившегося города!

Октябрь