Хорошая форма - женский камертон...

Елена Рафики
Великий женский камертон - ХОРОШЕЙ ФОРМЫ! ( так утверждает Татьяна Зинкевич- Евстигнеева)
Давайте, Девочки, и мы сделаем его своим достоянием!
" Если женщина довольна собой и жизнью,- мужчина её хочет. Если женщина недовольна - мужчина её сторонится. Ведь если женщина НЕ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ, что достанется тогда  мужчине?!"
А если мы зададим вопрос нашим мужчинам, что они понимают под ХОРОШЕЙ ФОРМОЙ ЖЕНЩИНЫ, то большинство считают что это "обаяние, доброта и женственность, блеск в глазах и улыбка". Стройная фигура, молодость и роскошь - это для них совсем другие понятия. Хотя, многие считают что " это неплохо!"
Можно ли сказать, что понятие ХОРОШЕЙ ФОРМЫ связано, прежде всего, с самоощущением женщины, с её отношением к себе!?.. Думаю что ДА! А Вы!??...
Я понимаю, Девочки, для нас ощущение ХОРОШЕЙ ФОРМЫ имеет совсем другое значение, оно особенное и очень личное у каждой из нас. И мы никому ведь об этом не расскажем, правда!?
Но давайте найдём в себе ТО, без чего немыслима ХОРОШАЯ форма, "РАСКОПАЕМ" этот ВОЛНУЮЩИЙ ВНУТРЕННИЙ КУРАЖ в своей сокровещнице! Ощутим этот внутренний свет, обнимая себя за плечи, прямо здесь и сейчас... Ты уже чувствуешь себя обновлённую!?...