Кокорин и Мамаев...

Владислав Попов 2
Все в России сейчас ломают голову, чешут репу, не могут понять, как это так получается, у мальчиков (Кокорин и Мамаев) есть всё и даже больше, чем всё, а они продолжают бузить так, что вся страна на уши встала, спрашивает, недоумевает страна: отчего такая вседозволенность и желание сходить с ума на глазах у всего честного русского народа?

Нам говорят наши либералы, с пеной у рта уверяют, доказывают, что национальная идея в России должна быть только одна - непременно стать сказочно богатым и потому, естественно счастливым, вот поэтому всё для этого обогащения и устроено сейчас у нас, ан нет, вышло не так, не могут найти свое счастье наши самые богатые мальчики в стране, им обязательно для этого нужно кому-то намылить рожу, стулом по голове бабахнуть, ногами пройтись по живому человеку, и тем самым вылить наружу всю свою неудовлетворенность жизнью, ибо огромные деньги, как оказалось, не дают им того безоблачного и неописуемого счастья, что им пообещали наши либералы, когда насильно, через кровь, перевели Россию на другие, капиталистические рельсы!

Я так думаю, у нас миллионы мальчиков подрастают и не всем им быть богатыми и счастливыми, как те же пьяные (или всё же обкуренные?) драчуны, Кокорин и Мамаев, чем главным миллионы простых мальчишек отличаются от наших горе-футболистов, вы не догадываетесь?

Хорошо, не буду вас держать долго в неведении, скажу честно и вполне логично, у этих отбившихся от рук великовозрастных оболтусов на руках огромные денежные состояния, цифры не буду озвучивать, чтобы лишний раз не портить вам настроение, так вот миллионам наших простых ребят такие деньги даже не снились, а у этих несчастных они мешками по карманам затолканы.

Вы понимаете, к чему я клоню?

Всё правильно понимаете, большие деньги портят человека, так то человека, а перед нами дети еще, вот потому категорически нельзя детям давать на руки большие деньги, иначе у них от этого изобилия, упавшего с неба, натурально крыша поедет, что мы и видим на примере Кокорина и Мамаева, и чем дальше, тем эта крыша едет больше, золотые мальчики становятся все наглее и беспардонней, вот они и докатились до уголовного дела, и даже самое страшное им грозит - отлучение до конца жизни от футбола, что их кормил и служил им главным средством к существованию, ибо больше они по сути ничего не умеют в этой жизни делать, как только пинать мяч на мягком зеленом газоне футбольного поля.

И мой последний вопрос, а что именно, (или кто?), дает нашим футболистам такие огромные деньги?

Ответ один, наши богатые олигархи платят футболистам эти бешеные деньги, то есть владельцы крупной частной собственности развращают наших детей большими деньгами, значит, не будь этих олигархов, не было таких "мамаевых и кокориных" у нас?

Значит, нам нужно отказаться от частной собственности, чтобы не делать из детей нравственных уродов?

Нужно изменить в этой части нашу ельцинскую Конституцию, и дело с концом?

Но наши богатеи люди дела, им наплевать на таких, как Кокорин и Мамаев, они себе новых звезд купят, а то, что вся жизнь у этих ребят от бешеных денег пошла под откос, им все равно ... главное  - это для них прибыль ... она превыше плачевной судьбы и даже жизни простого человека ...

Конечно, если нет ума у ребят, то это их судьба: быть выкинутым из нормальной жизни, но все же их испортили большие деньги, это мое мнение, вы можете с ним не соглашаться ... но от этого ничего не меняется, будут новые дети и новые скандалы на всю страну, пока частная собственность правит миром ...