Солнечное Братство для людей от 08. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
Здесь солнечных цивилизаций код жизни заложен для землян.

Мы вновь приветствуем Вас, дорогие друзья! Продолжаем наши встречи с представителями Солнечных Цивилизаций. Сегодняшняя встреча отмечалась удивительными проявлениями нежности по отношению к нам, людям и, в тоже время, мощным зарядом совершенно новой энергетической волны.

Сначала нас встретил Золотой Ангел.

Процесс воссоединения с Истоком

Я – Ангел Золотой, меня увидели и поняли Вы правильно. Я проведу сегодня Вас туда, где Света луч берёт начало, туда, где мысль ничья не проявлялась. Вас Светом озарю своим и напитаю силой Ангельских потоков, несущих искры Божественного направления. Вы лишь вдыхайте, Вам благость разольётся в сердце, наполнит Солнечным лучом всю суть и заискрится сердце от осознания прикосновения Ангелом. Сейчас Вас за руки беру и вместе мы направимся туда Сакральным Ангельским путём, где Вы получите познание своих истоков.

Дух Истока:

Я есть Истока истины златого Мира Дух, примите люди мой посыл, он соткан из вибраций золотых, впустите в сердце и по нитям, они войдут в сознание у Вас. О, мудростью достигните все осознания и примите свой верный шаг. Вы, каждый, повторюсь я снова, КАЖДЫЙ, когда-то в прошлых воплощениях своих могли дышать свободою и разум был на уровень выше, чем сейчас. О люди, золотые Души Божьи, просите дара Божьего всегда, Ваш Мир меняет свои позиции, не пожалейте упущенное время. Но когда случится то, чего не ждали и разум вовсе не готов, уйдёте в Мир иной, где повторите обучение своё.

А те, кто светит Душами своими,  сердечной Любовью распыляет Мир земной, пусть сложно им в быту, но разум знает, что миссия здесь ради всех и будет радостью для Мира в целом, когда соединитесь в мудрости Вы все.

Сейчас Вы прикоснётесь к Истоку. Впитайте в себя всё; всё, что сможете впитать. Наполнитесь настолько, насколько Вы сумеете. Ваш потенциал касается Истины. Ваше сердце трепещет от Божественных энергий, Ваша Душа искрится, заливаясь ярким Светом и каждая клеточка касается соединительной ткани… идёт процесс воссоединения с Истоком.

Дети благие, Отца Животворного, истинный Свет заливается в Вас. Солнце в груди проявляется и разливается в каждом из Вас. Соединившись с Истоком, отныне все Ваши клетки работать начнут и восстанавливать жизни течение соизмеримо необходимым потоком направляющей энергией, относительно каждого из Вас. Благотворный поток отныне подключён к каждому живому сердцу на Вашей планете.

Происходящие с Вами дальнейшие события будут являться следствием корректировочных процессов, относительно истинности Вашей дороги. Путь открытого сердца светел и ясен. Энергии Истока осветят такое сердце радужными красками. А закрытые сердца имеют два пути – либо открыться и воссиять, либо уснуть до следующего круга. Выбор за Вами.

Сияйте, раскрывайтесь, соединяйтесь, ведь освещать дорогу позади идущим – есть прекрасный путь, быть маяком – заслуга впереди идущих. Ваш путь открыт, прекрасные и золотые Души. Вы истину свечения познаете вполне и вскоре воссияет Свет Души всех тех, кто впереди идёт, желая Матушку-Землю свою очистить от тревог и сомнений.

Я – Дух Истока, рад тому, что наконец пришли ко мне Вы, люди, что прикоснулись к Свету Истинному. Наполнившись моим потоком, Вы уловите разницу в себе. Благословенны будьте дети! Вас Ангел Золотой сейчас обратно проведёт, своё он слово Вам добавит. Я говорю Вам до свидания и наполняю Светом Истинным!

Затем своё слово сказали Представители Солнечного братства:

Мы, Солнечное братство, пришли сказать слова Вам, люди, в поддержку – так положено у нас. Поток энергий новый, мощный сегодня был для Вас и следует раскрыть свой разум, где клетки памяти откроют свой потенциал и вспомнят прежние Ваши заслуги и будет много прекрасных моментов у Вас.

Что значит новый для жизни потенциал? – А это значит будете Вы чувствовать и видеть и очень тонко ощущать все грани те, что были от Вас закрыты. Да, разумеется, не сразу и не у всех, но начинать в земном Миру уже пришла пора. Каких-то десять, двадцать земных лет и будет новый обожествлённый век, наступит время – все прежние системы отойдут, волна грядущая нахлынет и будет в новых вибрациях человек. И жизнь совсем в другом режиме претворять свои законы чудесным образом в открытом виде станет. Здесь нет ХИ-ХИ, здесь не положено ХА-ХА и это ум в низких частотах скажет, а кто открылся Божьему Свету, тот будет вечно и всегда простирать космические просторы и в новых красках бытия разрешать все свои земные дела и продвигаться к истинному Божьему Дому.

И выбор каждый делает здесь свой, кому какая жизнь по нраву, лишь разница в назначенных Кураторах для жизни той, что человеком будет выбрана.

Сейчас и Ангел Золотой из Солнечных Вам слово своё скажет. А мы ласкаем Вас своей волной, солнечным Светом наполняем, вживляем в клетки Ваши микропоток живой для обновления Вашей сути. И встретимся мы в следующий раз для дополнения частичек новых. Дерзайте, люди, Божественной Искрой, распахивая сердце, разум!

Ангел Золотой:

Я – Ангел Света Золотого, послушайте сейчас меня. Душа здесь Ваша на земных просторах, она из вечных солнечных нитей соткана. И время на Земле уже такое – вливайтесь телом в потоки солнечных энергий так, чтобы уловить мой аромат. Он яркий, сочный, освежает ум у человека, чтобы мышление на уровень поднять. И те, кто этого желает, я буду им всем помогать.

О люди, о земные существа, поймите, что жизнь Ваша вечная. И, если что-то не успели в этом воплощении, достанется Вам и в другом и не откладывайте на потом. Старайтесь в этой жизни уловить прекрасные мотивы. Поймите и примите Свет Золотой в себя. Держите в мыслях флаг победы и здравствуйте во веки, навсегда. А я прощаюсь с Вами на сегодня, но непременно буду в тот час, когда Душа Ваша призовёт для помощи Вам.

Сейчас я Вам потоки Солнечных энергий направляю во благо Вашей жизни настоящей на Земле. Виват! – звучит на просторах Мироздания. Есть люди, кто услышал зов мой, принял энергии мои. С Любовью Солнечного братства во веки с Вами теперь я! Люблю и обнимаю каждого сейчас, всегда!

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/