Большой сбор ВедьМ

Надежда Мунцева
Здравствуйте, здравствуйте!

Во всех временах, во всех делах, пусть вам мудрая сила помогает, здравия, смелости, умелости, везения добавляет!

Мы тут с Макошью посовещались, и решили объявить большой, виртуальный сбор.

Приглашаются ведьмы (дамы ведающие, или желающие таковыми стать) на саморазвивающий, всемерно расширяющий, взаимопомогающий тренинг.

Программа тренинга:

1) Разбор полетов по кредитным организациям. Расстановка всё и всех по ранжиру.

Кредит - это диагноз, без приговора! Исцеление возможно.

2) Сила и мудрость ваших предков всегда с вами, вот и станем вспоминать, чем они сильны были, зачем  вас родили.

Почему понятно. Потому что любили. А вот зачем надо вытащить.

3) Соединение ваших личных качеств с лучшими, светлыми, мудрыми качествами вашего рода.

Участие свободное. По желанию. С собой берем в обязательном порядке, без обсуждений, хорошее настроение, оптимизма бочку, веры и надежды, столько, чтоб поставить точку.

И от этой точке начать новый пляс, в ту степь, аль поле, где всё хорошо для нас.


Тренинг начинается…когда? А вот как пожелает ваша душа, так и начнётся!

Для начала род свой поблагодарите. Вспомните, что ваши родители любили, за что вас хвалили. Соберите эти воспоминания в тетрадку, и начнём по порядку!

Выводы:
А) Вы светлая душа!

Б) Вы умеете мечтать! Что забыли?! Нет проблем! Настроим парус, места на кораблях достаточно всем!

В) Вы молоды( даже если паспорт нахально лжет), молодость она изнутри идёт. Системам такое просто не увидать! А вам положено это знать!

Г) Весь мир ждёт ваших шагов! Куда? Туда, где давно припасено для вас великое множество даров!

Д) Всё получается просто, когда душа с телом вровень подвергаются радостному росту!


Вердикт без обсуждений! Вам положено давно стать собственной крестной феей!

За сим на время откланиваюсь, дома надо пофееячить, всех накормить, кому то работу назначить.

Но скоро я вернусь опять! Чаи чтоб с вами распивать.

Да не простые, с мудрым словом!

Ну, всё! За дело! Все готовы?

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453