Клинико эзотерический диагноз владельцам банков

Надежда Мунцева
Клиника мастера Надя.

Ошибки в названии нет. Благодаря размеру моей ножки, сорок два с половинкой, и нежной ручке, ни одни женские перчатки не налезают, мой след на Земле сырой побольше некоторых мужских.

Итак, диагноз владельцам банков. Прошу не путать с президентами, директорам и остальными сотрудниками.

Они просто служащие.

А вот владельцы….ООО! Это совсем особая статья.

Диагноз:

Застарелые, устаревшие программные установки, такие как: Вот хозяева прилетят, а мы им тут золота накопили, наградят по-царски!

Симптомы…ой! Друзья, жалеть нельзя, говорят, но уж как жалостно они смотрятся!
Мы ж их рабскими цепями приковали!

Это мы с вами рабовладельцы! По жизни!

Мы же им платим?! Платим!

А они бедолаги, ночей не спят, головушками маются, как же им за нашу к ним доброту отработать!!

Пухнут! Есть то некогда! Одной маковой росинкой сыты. Мак…он такой, и насытит, и напоит, и …дурмана напустит.

А если много росинок? Ах! Жизнь чудом кажется!

Вот они чудеса и творят!

Сидят, несчастные, на свет божий их только под охраной выводят.

Боятся, наверное, что сбегут они  с такой почетной должности.

И болеют, ох болеют!!

Доказательства? А кто фармакопею с медициной спонсирует! Да так спонсирует, что те все силы прилагают, лишь бы и впрямь чего такого, чудодейственного ненароком не создать.

Все выздоровеют, за что зарплату получать станут?!

Ладно, это другая область.

Я про несварение.

Друзья, любезные, души светлые, а не пора ли нам рабов своих отпустить? Свободу им дать?

Пусть уже хлебнут вволю всего, что нам дадено!

Авось выздоровеют!

Короче, я свой вердикт Наверх отправляю.

Всем, без исключения здравия желаю!!

А то ведь, когда голова сверху болит, она всему телу судороги устроить может с почесухой!

Безобразие оно, форменное!

Как думаете?


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453