Социализм, коммун. -это самые светлые цели и мечты

Константин Кокозов
 Нет на земле и во вселенной ни одной мечты,ни одной цели светлой,справедливой,благородной,чем мечта человечества о социальной справедливости.Социализм и коммунизм-вот маяки  эволюции ума и жизненной энергии людей на нашей планете с тех самых пор,когда оно, это человечество начало понимать свое существование среди социума.У СССР-первопроходницы в этом вопросе были  очень много ошибок и при рождении и при развитии.Но мечты о социальной справедливости после гибели страны никуда не делись, а еще больше захватывают умы  народа,его молодого поколения не видевшие страну в другом общественном строе. Нормальные дети богатых больше настроены иметь страну с нормальной социальной справедливостью.Даже родители богатых,сегодняшние хозяева жизни больше чем на западе свои "честно заработанные богатства"намереваются оставлять государству, благотворительным фондам и прочим общественным организациям,чем своим отпрыскам.Может они таким путем хотят искупить вину за нечестный прием их восхождения на самую вершину богатства горы при  почившем в бозе строе -это отдельный разговор,но настроения и честно ставших богачей тоже в пользу страны,коллективизма,а не только о себе самом любимом.Это может и издержки  социализма в СССР-что бы не было наши граждане коллективные процветания ставят во главе угла.И это еще раз доказывает,что Социализм и Коммунизм не умерли-а впереди их ждет новые страны,новые горизонты.И дай бог,чтобы они приходили в страны без смертей и тюрем.