Вавилонская башня - попытка номер 2

Андрей Миронов
Россию данными реформами отдают под внешнее не зримое электронное управление, причём под видом мол якобы независимого государства и независимых цифровых технологий. Мол мы независимы от себя самих. Все граждане с получением такого паспорта будут уже на счёту у мировых корпораций (мирового правительства). Причём нам же предлагается ещё самим оплатить свой электронный ошейник, ввиде госпошлины. Но это ещё не всё. Сбербанк уже готов со следующего года брать биометрию у своих клиентов, а как нам известно банк давно уже не наш, а англосаксонский. Куда и кому пойдут наши биометрические данные не вызывает сомнения. Туда, куда уходят наши биоматериалы от не рожденных детей, убитых в абортах. Ведь Россия уже сенгодня является крупнейшим поставщиком биоматериала от абортов на мировой рынок элитной косметики и медицины. Туда же, где существует и работает Мировой супер компьютер по имени "Зверь", который, как мифический цербер будет строга охранять все данные человечества для своего незримого хозяина, князя мира сего, который по закону жанра появится в последний момент создания всемирного электронного лагеря.
Ведь не зря Вавилонская башня сбербанка на садовом кольце и Москва Сити были построены в центре Православия в Москве. Это всё их символы власти над нашей землёй. Примечательно, что деньги на пенсии у них нет, а на данную реформу они есть.
Нет ничего удивительного , ведь они в нескольких шагах от своей древней мечты, построения мирового коммунизма. Ведь, что такое коммунизм в своей сути это сверх империализм, где жизнь каждого человека находится под колпаком у государства у которого нет национальной идентичности, культуры, религии, а все для всех едино. Раньше в 1917 году и позже, они не могли себе этого позволить, не хватило средсив на тот момент истории, пришлось создавать малый вариант ввиде СССР как прообраз будущего мирового государства, для откатки этого проекта в мировом масштабе. Но теперь у них есть технология и техномаги, которые помогают им осуществить эту заветную мечту, создать свой мировой эдем, где загадочные личности из комитета 300 должны стать новыми богами. Цифра 300 тоже не случайна, именно столько по книге Еноха ветхозаветного пророка до потопного периода древней истории на землю спустились падшие Ангелы в человеческом обличии и поделили землю на свои вотчины, взяв опеку над молодым человечеством, став теми самыми прообразами языческих богов в мифологиях разных народов. Куда они их в итоге завели это мы уже знаем, к полной деградации, итог чего стал всемирный потоп. Но на этом история их не закончилась, они осиались в памяти новых людей, в пантеонах языческих религий. Ведь напридумаиь множества языческих богов на пустом месте, человеческий мозг не мог. Должны были быть прототипы для подражания. Лично у меня нет сомнения, что эти 300 отожествляют себя с теми 300 падшими, а может даже являются их носителями. Их древняя цель и мечта все же достроить новую мировую Башню. Эта новая на старом фундамете Вавилонская башня. Ведь под образом Библейского символа Вавилонской башни скрывается первая попытка этих гавриков создать мировую империю без Бога в сердце, но с идолами в умах. Нам хорошо известно, что стало тогда с их замыслом, вся их мировая империя канула в водах потопа и реке времён. Господь Бог не дал им строить мировое государство через противостояние ему (Богоборчество). Все, что осталось от той империи, мы можем наблюдать на разных континентов мира, ввиде древних развалин,  на удивления похожих друг на друга, в разных концах земли. Но сейчас они учли свои ошибки и привлекли к строительству этой империи своего главного Великого Архитектора, не зримого мастера и лицедея, шута и чародея, с множества масок из разных культур. Уверены, что именно он поможет им закончить её строительство и осуществить их мечту стать живыми богами для всего человечества. Но если их история не чему не учить, то нам Православным известен финал сего мирового спектакля его озвучил нам наш русский православный глубоко верующий писатель Николай Васильевич Гоголь в произведении "Ревизор": "Жандарм.
 Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе. Он остановился в гостинице". Этими словами Гоголь предваряет явления того, кто сокрушить мировое лицедейство и новую Вавилонскую башню, нам он известен, с момента нашего Крещения в Православии, имя и образ был дан нам, через него спасения и избавления, имя его Иисус Христос, образ Царь Царей и Господь Господствующих. Аминь и Богу Слава!