Вот тебе бабушка и юрьев день

Геннадий Стремоухов
Страна, ликуй и встречай своих благодетелей.

Стоп Выброс - Мы хотим дышать поделился(-ась) публикацией.
2 ч. ·
С 2019 года каждый петербуржец будет платить за мусор по 140 рублей ежемесячно
Региональный мусорный оператор МПБО-2 будет собирать деньги с населения ежемесячно. Сбор будет оплачиваться персонально с каждого жителя, а не за квадратный метр, как сейчас.
Для сравнения: в Петербурге сейчас за вывоз мусора жители платят в среднем 3,71 рубля за метр общей площади помещения, и если взять для примера семью из четырех человек, проживающую в двухкомнатной квартире площадью 50 квадратных метров, то за вывоз мусора они сейчас платят 185,5 рубля. А по новым правилам будут отдавать в три раза больше – уже по 560 рублей в месяц.
#питерпенсионеры #пенсионерыспб #пенсинерысанктпетербург #новости@retired_spb

Вместо того что бы внедрять, эффективные проекты РЕШАШАЮЩИЕ проблему отходов, власть внедряет проекты ГРАБИТЕЛЬСКИЕ..Причем оптом.....Тупо пытаюсь пробиться на уровень принятия решений с эффективным проектом РЕШАЮЩИМ эту важнейшую из проблем, дальше дежурных отписок, пробиться НЕ ВОЗМОЖНО...

Спасти страну от этого мусорного госбандитизма может спасти только создание региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"...Если ДОЗРЕЕМ.....