Пророчества и предсказания о России в режиме он-ла

Тамара Кочнева 8
Пророчества и предсказания о России в режиме «он-лайн»: мифы и реальность. 
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «На сайте «III-го Рима» появилась статья инока Михаила: «ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ ВОЙНА!.. БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ!»
    Афонский старец Рафаил (Берестов) предсказывает:
    «Дорогие, грядут такие времена, которые были предсказаны многими Святыми Отцами, когда закончится беззаконие жидомасонское. На время будет в России Царь. Не даром сказали Путину, что не знаешь, что Россией всё-таки правит Царь, Христос правит – Бог правит Россией.
    Поэтому, дорогие, будем выходить на высший уровень духовной жизни. Не будем смотреть всякие видики и прочее, чем мы так увлекаемся, особенно интернет. Будем серьёзно заниматься молитвой Иисусовой, самоукорением, чтобы нам побеждать ветхого человека. Приходит время, когда Бог освободит не только Россию, но все человечество от влияния жидомасонов. Но время (перед этим) будет тяжелое. Война будет очень скоро – этой зимой.
    Так что вот это говорю, так как знаю. Потому, что я узнал, и поэтому говорю всем вам. Не будем теплохладные, а будем гореть по Богу, искать Бога будем, потому, что мы призваны молиться за Царя, мы призваны к молитве Иисусовой, чтобы нам быть достойными этого времени, искать Иисуса Христа.
    Многих Господь призывает и юношей, и девушек, и взрослых людей. Они умирают и оказываются пред Престолом Божиим и с ними Христос говорит:
    «Я ведь Жив, Я ведь Есть, и ад есть, и Рай есть. Поговори со Святыми и скажи на земле, вернёшься на землю и скажи им, что Бог есть. А вы всё думаете о деньгах, о бизнесе, о суете, женитьбе и прочее...».
    Так что давайте станем на духовный уровень, чтобы нам уже быть достойным Пришествием нашего Благочестивейшего Царя, который не просто, простой мирской человек, а старец и молитвенник.
    Поэтому, дорогие отцы, может и придётся и умереть кому-то в этой войне, будем готовы, чтобы перейти ко Господу Иисусу Христу приготовленными, а не расслабленными. Вот поэтому будем молиться усердно. Но когда будет Царь и будет Победа Православия, те, кто все ругал нас и поносил как хотел, будут заискиваться перед нами. Мы будем искать только духовное, только искать Бога Иисуса Христа, Который есть источник всех благ, всякого счастья, всякого духовного наслаждения и духовного совершенства, всякой Благодати.
    Как сказал старец Ионна, когда будет Царь, то Господь даст большую Благодать за Его молитвы. Я вам скажу отцы, Он за вас молится, за всё наше братство. Поэтому будем ревностно идти путём молитвы и самоукорения, путем терпения, не озлобления, не будем отвечать злом на зло, чтобы нам быть совершенными, ибо мы призваны быть в Троице Единстве Отца и Сына и Святаго Духа. Ибо Господь говорит, где Отец там и вы будете, где Отец и Сын, и Святой Дух. Даже мы будем растворимы в Троице в Личности каждый, как маленькие капельки среди океана – огромного океана.
    Мы призваны быть совершенными. Поэтому от нашего ветхого человека: злобой, обидой, ропотом, гневание, не терпение, раздражение оставим все ради Иисуса Христа и будем стараться безмолвием молитвы, будем стараться угодить Господу нашему Иисусу Христу. Не бойтесь, Бога бойся – Царя чти.
    Все боятся, архиереи боятся и попрятались, и молчат.
    Где архиереи?
    Почему сейчас такие серьёзные идут вещи и все молчат?
    Простые люди говорят. Есть такие простые люди мирские – настоящие апостолы XXI-го века, которые говорят такие духовные вещи. Я был очень поражён, разговаривая с ним. Да, он тот самый апостол, который был у Господа. Он всё время, день и ночь плачет и молится, чтобы опять вернуться к нему, и он говорит такие серьёзные вещи, он даже пророчествовал, говорил о грядущей войне, которая скоро настанет наконец.
    Серьёзное положение на Украине. Может быть даже боевые действия начнутся. Итак, дорогие, будем всячески смиряться, будем всячески каяться, молиться. Да поможет нам Господь наш Иисус Христос.
    Вы будете часто видеть нашего Грядущего Царя, который так нас всех любит, он так нас любит. Он настолько духовный, настолько мудрый, и настолько как проповедник прекрасный...
    Вы это увидите. Проповедник покаяния на Руси, к подготовке к страшным событиям, когда придёт время антихриста.
    ГРЯДЁТ ВОЙНА НЕОТВРАТИМО! ПОБЕДОНОСНО РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЁТ!» (слова Афонского старца Рафаила (Берестов) записал иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)).
   
    Как Вы считаете: слова Афонского старца Рафаила (Берестов): «Приходит время, когда Бог освободит не только Россию, но все человечество от влияния жидомасонов. Но время (перед этим) будет тяжёлое. Война будет очень скоро – этой зимой», – это пророчество или предсказание, ведь именно об этом же предрекали и старец Алексий Пензенский (в миру Михаил Иванович Шумилин), и старец преподобный Паисий Святогорец в своём последнем явлении, и как по Вашему есть ли разница между пророчеством и предсказанием?»
 
    Ответ:
    Что «предрекали» Алексий Пензенский (в миру Михаил Иванович Шумилин (1930-2005)) и старец преподобный Паисий Святогорец (1924-1994), и «предрекали» ли вообще когда-нибудь, мы не знаем.
    (Читайте статьи:
    «Пророчества старца Алексия (Шумилин): миф и реальность». // http://www.proza.ru/2018/06/21/303;
    «Пророчества старца Алексия (Шумилин): миф и реальность. II-часть». // http://www.proza.ru/2018/10/07/222;
    «Паисий Афонский (1924-1994) – провидец или старец?» // http://www.proza.ru/2016/04/12/715;
    «Явление старца Паисия Святогорца: правда и вымысел.» // http://www.proza.ru/2017/07/30/244;
    «О пророчествах Паисия Святогорца: правда и вымысел.» // http://www.proza.ru/2017/08/03/237;
    «Разбор одного пророчества старца Паисия Святогорца (1924-1994).» // http://www.proza.ru/2019/02/17/234).
    Группы старца Рафаила (Берестов), доктора Константина Вардакаса, старца Алексия Пензенского – это одни и те же люди, которые объявляют себя «Истинной Православной Церковью», иногда – «катакомбной».
    Поэтому речь может идти только о предсказаниях (прогнозах) старца Рафаила (Берестов).
    Чем отличается пророчество от предсказания?
    Во-первых, у пророчества и предсказания разные источники и разные последствия.
    Первоисточником любого пророчества является – Господь Бог. Только Он знает Будущее человеческой истории, которое Он уже сотворил в Своём творческом могуществе, в Своём плане развития человечества. Только Сам Создатель может открыть верующим людям через пророков Свой план и пригласить последовать за ним. Пророчество всегда ведёт человека вперёд к познанию Промысла Божия и делает верующего человека участником пророческого пути.
    Источником любого предсказания являются человеческие мечтания, пожелания и обман. Предсказание не открывает Будущие события, а лишь предлагает человеку прогноз возможных событий. Предсказание – всегда манипуляция либо по приказу властей, либо по желанию каких-либо сектантов и всегда потеря времени, надежд, веры. Очень часто предсказания уводят человека от познания Божьего Промысла.
    Каждое предсказание должно быть обязательно исследовано на достоверность:
    – Если оно противоречит Священному Писанию, «Откровению» Иоанна Богослова, Отечественной истории пророчеств, последовательности пророчеств оно не может быть от Бога;
    – Если оно навязывает человеку выбор, оно не может быть от Бога!!!

    Рассмотрим наглядный пример:
    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).

    [«Я скажу тебе тайну Багряного Зверя, имеющего семь голов и десять рогов» – «Тайна» голов Багряного Зверя:
    Семь Российских Патриархов периода «Багряного Зверя» (1917-2025):
    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1917 – 1925 г.
    2. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    3. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    4. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1990 г.
    5. Алексий II (А.М. Ридигер)              - 1990 – 2008 г.
    6. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 – ?
    7.
    Хотя возможен и второй вариант:
    Семь Российских Первоиерархов периода «Багряного Зверя» (1917-2025):
    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1917 – 1925 г.
    2. Пётр (П.Ф. Полянский)                - 1925 – 1937 г.
    3. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    4. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    5. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1989 г.
    6. Алексий II (А.М. Ридигер)             - 1989 – 2008 г.
    7. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 –

    «Я скажу тебе тайну Багряного Зверя, имеющего семь голов и десять рогов» – «Тайна» рогов» Багряного Зверя:
    1. Ульянов (Ленин) В.И.        - 1917 – 1923 г.
    2. Сталин И.В.                - 1924 – 1953 г.
    3. Хрущев Н.С.                - 1953 – 1964 г.
    4. Брежнев Л.И.                - 1964 – 1983 г.
    5. Андропов Ю.В.                - 1983 – 1984 г.
    6. Черненко К.У.                - 1984 – 1985 г.
    7. Горбачев М.С.                - 1985 – 1991 г.
    8. Ельцин Б.Н.                - 1991 – 1999 г.
    9. Путин В.В.                - 2000 – 2007 и 2012 – 2019 г.
    10. Медведев. Д.А.                - 2008 – 2011 г.

    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    Данное пророчество апостола Иоанна Богослова не поддаётся никакому рациональному или научному объяснению. Как апостол мог это предвидеть через глубину веков? Сегодня в Российской Федерации ничего не осталось от дореволюционной православной Российской империи. Дореволюционная русская дворянская и разночинская интеллигенция (и монархическая, и либеральная, и социалистическая) «спалила» сама себя полностью «в костре» организованных ею же двух революциях 1917-го года: Февральской и Октябрьской (начало «Багряного Зверя» (1917-2025)). Нынешняя Российская интеллигенция (вернее разнонациональная интеллектуальная элита) не имеет с дореволюционной ничего общего ни по национальному духу, ни по религиозному настроению, ни по качеству образования!!!
    Но..., теологическая загадка: старой Российской империи – нет, Советского Союза – нет, а «либеральная ненависть» к определённой исторической и географической территории не только живёт, но и процветает всеми цветами радуги.
    Всё, что говорилось и писалось о так называемой «русской либеральной интеллигенции» сто лет назад, имеет прямое отношение и к сегодняшнему дню. Можно цитировать целые абзацы и статьи, и никто из современных читателей не поймёт, когда это было написано.
    «Русским либералам, – писал в августе 1909 года в своём письме к философу Николаю Бердяеву архиепископ Антоний, – ненавистны злоупотребления властей (как либералам заграничным), даже не самые власти, а ненавистна сама Русь, ненавистен христианский склад её жизни и народных понятий...».
    Идеологическая религиозная истерика современными товарищами от так называемой «либеральной интеллигенции» целиком совпадает с тем, что архиепископ Антоний называл: «либеральной ненавистью к Руси».
    Сегодня, как правило, очередная «акция» наших «стоящих в истине» либералов начинается, с критики «репрессивного режима «Короля Устрашения» – Владимира Путина». А все «теологические изыскания» (пророчества разных старцев в режиме «он-лайн»), заканчиваются критикой так называемых «пещерных проявлений религиозности русского народа».
    Как и сто лет назад, «религиозное, антиправославное отщепенство» у нынешних российских либералов тесно связано с «государственным отщепенством», то есть к Кремлю. На это можно было бы закрыть глаза, учитывая какие «калоритные фигуры» сегодня представлены в Правительстве Российской Федерации и в Администрации Президента, но, самое главное, «религиозное, антиправославное отщепенство» у нынешних российских либералов тесно связано с «национальным отщепенством», то есть к Православной России, к русскому народу.
    У нынешней либеральной, российской интеллигенции (вернее разнонациональной интеллектуальной элиты), в отличие от дореволюционной, «национальное отщепенство» является – главным в государственном мировоззрении в настоящий момент. Дореволюционные либералы, в отличие от современных, не имели двойного или тройного гражданства, их семьи не жили за рубежом, а они сами не жили на зарубежные гранты, они «боролись» с Православной Российской империей, если можно так выразиться, по «идейным соображениям», за «Светлое Будущее всего мира». У нынешних же «либералов» последнего Московского разлива после 1993-го года ненависть к Российской Федерации является всего навсего «проходным билетом» в Европейское либеральное свободное сообщество и постоянной визой в Вашингтон или в Брюссель, а также в Париж, в Лондон, в Берлин и т.д. (то есть, в Светлое Настоящее) лично для себя.
    Если у дореволюционной либеральной интеллигенции «национальное отщепенство» было скрытым и неосознанным («пока свободою горим»), то сейчас оно «процветает» всеми цветами радуги на вполне материальной основе, более того стало снова резко религиозно агрессивным. Нельзя сегодня стать «своим» в либеральной православной тусовке Москвы, не обругав как можно крепче свою Родину и русский народ, не согласившись с тем, что «русский патриотизм есть последнее прибежище всех негодяев...», не согласившись, что «Российскую Федерацию сегодня могут любить только те, кому некого и нечего больше любить, кроме водки или самогона...».
    Да, в современной Российской Федерации после 100 лет «Багряного Зверя» вряд ли возможна даже та частичная религиозно-духовная реставрация, через которую прошли после 1989-го года народы бывших социалистических стран Восточной Европы. Но всё же вернуть Русскому народу не до конца утраченную в ходе «Коммунистической переделки» национальную историческую память можно, и это в Будущем будет сделано, правда, с большой кровью и с большими потерями.
    Сегодня же Российскому обществу либералы в окружении «Короля Устрашения» в Кремле и в Правительстве предлагают добить эту историческую память окончательно!!!
    Сегодня в Москве, внутри Садового кольца, на пути «к русской демократической национализации» России стоит «либеральная ненависть» к традиционному Православному III-му Риму. Нельзя не видеть, что эта «либеральная ненависть» к России, как к III-му Риму, за последние годы второго периода правления «Короля Устрашения», не только не исчезла или ослабла, но ещё более укрепилась и накалилась. Все «истинные» либералы, чьи имена сегодня на слуху, не просто негодуют против возрождения «Православия» в России, против восстановления «русской традиционной державности», а приравнивают их – и русское Православие, и русское «великодержавие» в своих выступлениях к нацизму и к фашизму.
    Сегодня нет уже никаких оснований надеяться, что со временем всё образуется само собой, и «либеральная ненависть» Московского бомонда к определённой исторической и географической территории сама собой иссякнет, открыв дорогу к формированию у новых поколений полноценной Российской идентичности.
    Только «слепые» или те кто ничего не хотят видеть, а живут только одним днём, могут так думать!!!
    Найдите сегодня европейскую страну, в которой «открытое презрение» к своей Родине, к своему народу считалось бы «признаком» интеллигенции, свободомыслия и хорошего тона?
    Таких стран – нет, кроме Российской Федерации, в которой коренной народ считается главным источником Зла.
    Народы Восточной Европы добивались «освобождения» от «Коммунистической идеологии» для возвращения в свою Национальную историю, для укрепления своего Национального сознания, для сохранения Преемственности своего исторического развития.
    Во имя чего стремилось освободиться от «Коммунистической идеологии» наша «либеральная», свободолюбивая интеллигенция?
    Ради возрождения Православия и III-го Рима – нет!!!
    Ради возрождения «имперских амбиций» – нет!!!
    Ради возрождения русского народа – нет!!!
    Как говорило окружение Владимира Гусинского [российский медиа-магнат, владелец новостного ресурса «NEWSru.com.», основал телеканалы НТВ, ТНТ, был соучредителем газет «Сегодня»,  «7 дней», журнала «Итоги»]: «чтобы оттянуться и потоптать ногами всё, что было свято для русского человека, над чем нельзя было надругаться даже в советское время...»!!!
    «Либеральное окружение» Бориса Ельцина, которое до сих пор остаётся у власти в Кремле, с помощью «Восьмого рога Багряного Зверя» разрушало Советский Союз, чтобы довести до конца дело, начатое большевиками в 1917 году, чтобы уже ничего, абсолютно ничего не осталось от тысячелетней Российской империи.
    Все эти годы Российское общество не столько выходило из Коммунистической системы ценностей, сколько выдавливало из себя окончательно остатки национальной памяти.
    Антирусские монологи в СМИ на сегодняшний день являются общим местом для всех передач и программ с аналитическим политическим обозрением. Тем, кто сегодня организуют травлю Российской государственности в СМИ, надо отдать должное, они делают это умело, они знают, что им надо, как и каким образом возбуждать у своих зрителей и слушателей ненависть к собственной стране и к её истории. В том и драматизм нынешней ситуации, что те, кто проповедует ненависть к России, к русскому народу сегодня, входят в состав правящей элиты или же находятся под её прикрытием или же покровительством.
    При этом очень многое в «воззрениях» современной либеральной интеллигенции основано на лжи. К примеру, российский обыватель постоянно слышит, что «надо любить свою Родину, а своё государство, правящий аппарат чиновников ненавидеть!!!». Но ведь ничего не останется от Родины, если она лишится своего суверенитета, своей государственности. Как только развалился Советский Союз, «родной Азербайджан» стал для многих армян и русских чужой и опасной территорией, «из тихого Таджикистана» убежало более миллиона беженцев, что творилось в Чечне историкам ещё только предстоит описать, и этот список можно долго продолжать.
    Ещё большим безумием является «либеральная борьба» с «христианскими православными основами нашего российского быта и социальности». Москва не хочет понять или же напротив кто-то в Москве очень хорошо понимает, стоит вырвать из русского быта «христианскую мораль», и на поверхность вырвется новый Зверь, как это, кстати, было уже не раз. И этот Зверь будет теперь в первую очередь отрывать головы нашим «нынешним либеральным борцам» не по классовому, а по национальному признаку. Согласно Промысла Божия абсурд наших нынешних либералов скоро будет снова направлен против них самих. Ведь «победа над монархией» их предшественников в 1917 году обернулась для тех Адом.
    Российский «либерал» сегодня живёт во времена «второго периода Багряного Зверя» (1991-2025), поэтому может не стесняться даже своей ненависти к стране, в которой родился. В европейских странах не принято вслух говорить о таком, у нас же «либеральная тусовка» имеет право свою «личную драму» (приходится, по воле случая, жить в стране, которая тебе не по душе), превращать в политическую проблему, внедрять в сознание миллионов людей ненависть к своей Родине.
    У тех, кто сегодня через СМИ имеет возможность убеждать, что «русский патриотизм» равносилен синониму «подлость», есть возможность «свалить» из страны и худо-бедно устроить себе за границей хорошую жизнь. Но ведь миллионы молодых людей, которых либералы сегодня, благодаря СМИ, учат ненавидеть свою собственную историю, свою Родину, свой народ никому за пределами России не нужны. А их сознательно и планомерно превращают в людей с больной душой и отравленным сознанием.
    Драма современной России состоит в том, что вся эта нынешняя антирусская, московская пропаганда принимается многими гражданами Российской Федерации за правду, за истину в последней инстанции. Многие граждане действительно полагают, что если они разрушат нынешнюю государственность, то они окажутся в «Раю европейской свободы».
    И тут исследователи пророчеств сталкиваются с неразрешимой задачей.
    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения.
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Марс правит счастливо по гороскопу до и после» катрен 10 (72).

    «Король Устрашения» прав, когда говорит, что без прочного «национального сознания» не будет не только стабильности, но и самой России!!!
    Но как сформировать это «национальное сознание» в условиях нынешнего национального нигилизма, которое проповедует всё его окружение?
    Как сформировать это «национальное сознание» в условиях, когда миллионы людей живут вне национальной памяти, вне собственной национальной истории, благодаря многолетним усилиям самого «Короля Устрашения»?
    Если в 1917 году русскому народу не хватило крепости «национального сознания», чтобы противостоять либеральным и большевистским соблазнам, то как сегодня возродить «национальное сознание» у русских, прошедших не только через эпоху «Коммунистической переделки человека», но и через 25-летнюю эпоху пропаганды национального нигилизма современным Кремлём???
    Много ли русского у тех, кто всерьёз воспринимает «спичи» современных вождей Государственной Думы и Парламента о «постоянных и непопулярных» реформах во имя лучшего будущего российского народа?
    Только слепой или совершенно глупый не видет, что «политическая инициатива» в Российской Федерации принадлежит сегодня тем, кто в 1991 году страстно добивался распада Советского Союза. Тем, кто весь период правления «Короля Устрашения» сознательно проводит политику «денационализации и дерусификации» России. У них есть и корпоративное единство, и политическая власть, и, самое главное, признанные лидеры. Они куда более уверены в своей личной безопасности, в своём будущем, чем лидеры так называемой «патриотической» интеллигенции.
    Тот кто обладает «духовным видением» в Российской Федерации, тот видит, что на самом деле сегодня либералам принадлежит не только «идеологическая инициатива», но и наиболее популярные среди населения СМИ, а у их оппонентов нет ни чувства локтя, ни власти, ни порой культуры ума и здравого смысла, необходимых для защиты национальных чувств и интересов.
    Сам тот факт, что «либеральное отрицание» Православной России не только живо, но и «процветает» во всех государственных СМИ в условиях, когда от «традиционной русской православной религиозности» мало что осталось, говорит о зыбкости надежд на подлинную стабильность и подлинное национальное, монархическое возрождение. Ибо сегодня у русского народа и мечта о «Коммунистическом светлом будущем» рассеялась окончательно, и нет национальной, имперской памяти.
    Российское общество и русский народ (вернее его интеллигенция) до сих пор не задумывается всерьёз о прочности моральных и ценностных оснований Российской Федерации (образца 1993-го года по Конституции).
    На чём они держатся?
    На законах?, тогда почему страной приходится управлять «в ручную» из Кремля?
    На авторитете «Короля Устрашения»?
    Но он смертен, более того, как каждый человек, он внезапно смертен!!!
    С одной стороны, он, наконец-то, вроде бы осознал, что не может быть стабильности без национального единства, без уважения к национальным ценностям и святыням основополагающего народа. Но, с другой стороны, он, видимо занятый мировыми проблемами, не спешит сказать, какие конкретно ценности являются ядром русской идентичности, не Российской, а именно, русской идентичности.
    Когда он говорит на всех форумах, что «россиянам надо уважать и беречь институты, благодаря которым сохранялась тысячелетняя Россия», то по логике надо идти до конца и сказать, что именно Русская православная церковь обеспечивала на протяжении тысячелетия духовную и культурную преемственность Российской нации.
    Но этого почему-то «Король Устрашения» не делает, а рассказывает «сказки» о многорелигиозности и веротерпимости со времён княжества Московского.
    «Король Устрашения», будучи главным теоретиком Кремля по «национальной идеи», до сих пор так внятно и не объяснил, с чем русский народ «покончил» в 1991 году и куда сейчас идёт, на каких «российских, традиционных ценностях» он будет строить новую Россию.
        В 2002-ом году я писала:
    «Нострадамус предсказывает счастливое правление Владимиру Путину дважды с одним перерывом. «До» – первый период правления с 2000 по 2007 годы, затем перерыв в четыре года, и «После» – второй приход во власть, период правления с 2012 по 2019 годы».
    С тех пор по мере приближения к дате 2019 года, я постоянно пишу, что срок «счастливого правления» для Владимира Путина заканчивается. Нравится это кому-то или нет, но как говорится, Отечественная история пророчеств, последовательность пророчеств «шепчет» всем, кто хочет слышать....
    Сегодня в октябре 2018 года к вышесказанному можно дописать:
    «Пора уже, наконец-то, осознать, что на самом деле нет будущего у страны, у которой значительная часть интеллигенции, так называемый «креативный класс», не только лишена «национального сознания», но и откровенно презирает всё, на чём держалось и держится тысячелетнее Русское государство!!!».

    Теперь, что касается предсказания Афонского старца Рафаила (Берестов): «Приходит время, когда Бог освободит не только Россию, но все человечество от влияния жидомасонов. Но время (перед этим) будет тяжёлое. Война будет очень скоро – этой зимой», – это безусловно очередной фейк, «мечтания» или «фантазии» самого старца или его ближайшего окружения, которые гордо именуют себя «Истинной Православной Церковью»!!!
    Наш старец Рафаил (Берестов) давно уже потерял связь с реальностью. Он предрекал войну на 2009 год, потом на 2012 год, затем на 2015 год. Предрекал Приход православного царя в 2007-ом и в 2018-ом годах.
    Что сбылось из его предсказаний?
    Ничего!!!
    С появлением интернета старец Рафаил (Берестов), «стоящий в истине», сделал много предсказаний, что сбылось?
    Ничего!!!
    О чём это говорит?
    Это говорит о том, что Рафаил (Берестов) не только не старец, у него нет – не только Дара пророчества, у него нет – даже Дара духовного рассуждения. Он не верит, что существует Промысел Божий, он не верит, что существует Отечественная история пророчеств, он не верит, что существует последовательность пророчеств!!! Он – пустышка!!!, а это, значит, что никакой большой войны этой зимой не будет.
    «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7).
*    *    *
ДТН.