Тайная притча о писателе и золотой середине

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/774285429309
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, Муза – золотая Венера палеолита, как всегда была рядом. Рассматривая голых женщин, писатель совсем растворился в этом блаженном занятии, но, как говорится, прекрасное не бесконечно. Чтобы вернуть его в реальность, золотая Венера палеолита сказала: «В школе дети писали сочинение «Как я провёл лето?» Девочка написала: «Попой к верху».
Писатель Игорь сказал: «Реальность или воображение, не это главное для писателя, а то, что демонстрирует истину или, другими словами, природу вещей. Одно из лучших произведений о любви «Тёмные аллеи» Бунина написал когда ему было за шестьдесят, после того как получил Нобелевскую премию по литературе за книги о дворянских усадьбах, которые к тому времени исчезли. На обратном пути из Стокгольма его бросила любовница Галина Кузнецова, и остался Бунин только с женой, свободного времени предаваться воспоминаниям стало больше. «Тёмные аллеи» Бунин писал во Франции, во время Второй мировой войны. Может быть, когда-нибудь и нудистский пляж в Серебряном бору в Москве исчезнет. Пока он исчезает на время зимы, оставаясь только в воспоминании.
Кстати, «Попой к верху» это напоминает нудистский пляж и является полной противоположностью женщины в платочке в храме. Оба связаны с солнцем, в Иерусалиме у Стены плача женщины с непокрытой головой, под палящим солнцем, а  мужчины в головных уборах, ортодоксальные евреи в двух головных уборах сразу. У женщин есть риск получить солнечный удар. В христианстве сделали наоборот, женщины в платочках, мужчины без головных уборов. В подтверждение того, что сделано наоборот, у Стены плача мужчины молятся слева, а женщины справа, в православных храмах наоборот, эта традиция сохранилась в некоторых монастырях.
Истина, как говорил Будда в золотой середине, в данном случае, между нудистским пляжем и храмом, но говорил это он для обычных людей, а писатель должен быть в крайней точке, чтобы при взгляде оттуда отразить, каким кажется мир. Именно так написана Библия, с одной, а именно, с божественной стороны.