Афоризмы и размышления о трансформации - 12

Федор Радецкий
Увидев начальника в гробу, засомневался!  -  Хорошо это, или плохо, не выметет ли его «новая метла» с работы?

Помни, вступив в брак!  -  Ты становишься собственностью жены!

Цена человека повышается?  -  Согласно его достижений!

Чтобы сойти за умного, мало молчать, надо уметь придавать лицу ещё и умное выражение.

Командир убеждал трусов, что мертвыми вы станете героями!

Почему женщину считают «исчадием ада»?  -  Когда она появляется, забывают о Боге!

И во время показанный кулак повышает имидж!

Борюсь с завистью!  -  Усложню потенциальным объектам жизнь!

Ей уже не до кукол!  -  Она все больше заглядывает в салоны дорогих авто!

«Сквозняк» свободы, ещё не «ветер перемен»!

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

Когда денег хватает, они становятся игрой.

Мой обалдуй, до сих пор играет в машинки!  -  А мой, повзрослел, переключился на куколок!

«Запачкался» на удовольствиях!  -  А «отмываешься» через страдания!

Хороший юрист, всегда подскажет, как переступить закон, при этом его не нарушить.

Что такое афоризм?  -  Слон, сдувшийся до размера мухи!

Улучшить мир? Не смеши меня!  -  Это не удалось даже Творцу!

Твой авторитет удесятеряется, если ты им не пользуешься!

Фортуна двулика, когда отворачивается, показывается лицо Фемиды!

А лягушка-царевна, кем ещё может стать?  -  Разве, что «раком»!

Стать другим человеком? -  Вы меня, что подбиваете на подлог документов?

Хочешь стать глупее и страшнее?  -  Сделай тату!

Как попасть в бизнес?  -  Это как посмотреть, один приходит с деньгами, а остается только с опытом, но без бизнеса, другой приходит с опытом, а остаётся в нём с деньгами!

Эти болезни, ну прям таки отбивают желания жить!

В чём схожесть женщины с погодой?  -  Как похвалишь, сразу же портится!

Где бедна жизнь, там богатеют фантазией!

Когда юноша взрослеет?  -  Когда начинает понимать, что ум человека не зависит от возраста!

Не успело все остаться в прошлом, как его поменяли в угоду «новой истории».

Почему нищий еврей становится богатым?  -  Принцип один, он занимает деньги, ставит их на кон, а потом «раздевает» и остальных картежников.

Развёлся? Счастлив!  -  Тогда сделай так, чтобы об этом, твоя бывшая не узнала!

Увидев у него на лобке седой волос, она поняла!  -   Старость уже добралась уже и сюда. И ей минета не избежать!

В споре, если нет драки, рождается третье мнение.

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Когда же он стал антисемитом?  -  Когда женился на еврейке!

Детям отдаем все лучшее, когда же они подрастают, остальное отнимают уже сами.

А смешное может покалечить?  -  Да, если он дурак!

Русские потеснили евреев!  -  Теперь во всем они виноваты!

Что такое реальности?  -  Обломки иллюзий!

Кого легко заменить, считает, что незаменимых нет!

Что такое Жизнь?  - Реинкарнация Души!

Разочаровался в себе?  -  Это пройдёт, завтра снова в себя влюбишься!

Мутация!?  -  Это ускоренная эволюция!

Самая настоящая любовь не умирает, она перерастает в привычку!

Когда ощущается ненужность женщины?  -  Сразу же после секса!

Первый блин, как пробный шар. - Одни принимают  решения, другие корректируют пробы.

Обвинили без основательно?  -  Подали идею, как это исправить!

Она отвратительная жена!  -  Что ты так возмущаешься? С неё получится шикарная вдова!

Кто становится «козлом»?  -  Кого находят в «капусте»!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки»,  новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость

Думал, что со смертью врага, заживет счастливо!  -  Но зажил скучно!

Мадам, а как Вы в постели?  -  Не привередливая! Могу спать как под кем-то, так и над кем-то!

Почему он без зубов?  -  «Отдал» за справедливость!

Был графоманом, понял, что ни кого не волнует, стал анонимщиком!  -  Лёд тронулся!

Надоели друзья?  -  Женись.

Мужчину украшает мужество! А, женщину?  -  Замужество!