Настроение и первое знакомство, важно ли!??

Елена Рафики
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА?
Конечно, хорошее и позитивное! Вы любите себя! И вам нравится всё вокруг: окружение, люди, вещи... Вы здоровы и энергичны, и готовы подарить своё тепло другому человеку! Ведь, человек, которому хорошо, не склонен сделать больно другим. Это даёт чувство безопасности и комфорта. Мы тянемся к тем людям, которым УЖЕ хорошо! Похожи на " вампирчиков", правда!?...
Настроение помогает управлять и своим поведением. Любые эмоции: радость, восторг или экстаз - это классно, но именно  в этот момент мы себе "не принадлежим". А значит, результат общения от нас уже зависеть не будет, и нас легко можно ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ...привязать...соблазнить. И мы делаем всё, что хочет другой, " не возвращаясь в реальность".
Давайте при первом знакомстве, испытывать лёгкий позитив, где можно немного "подыграть" собеседнику. Попробуем "поизлучать феромоны" (словосочетание позаимствовала у другого психолога): сексуальность, страсть, желание - придумайте сами название этому. Мужчины очень чувствительны своими "нижними чакрами"! Неосознанно и безошибочно чувствуют!... Им приятно находиться с ТАКОЙ женщиной и они начнут "притягиваться", сами не понимая иногда, почему...
Но в этом же наш ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ!..