Антоний и Клеопатра

Эндрю Полар
Антоний стоял на балконе, ночной средиземноморский бриз ласково играл с его кудрями. Внизу по улице проходил юноша с козликом. Антоний узнал его, это был студент александрийского университета, тонкая поэтическая натура, но со странными сексуальными преференциями, козлик был его любовником. Мама студента купила этого козленка на базаре к обеду, но студент не дал зарезать нежное создание, они полюбили друг-друга, и когда мама застала их в позе 69, она поняла, сделать ничего невозможно - это любовь.
Тут из-за угла показались две известные александрийские проститутки - Агрофена и Агрипина. Домой они возвращались как всегда пьяные и под утро. - Слыш, Грипа, - сказала Агрофена пьяным голосом, - ты сегодня сколько козлов трахнула. - Ну девять, сказала Агрипина. - И я девять, - сказала Агрофена, - а давай еще по одному для ровного счета.
Антоний увидел как студент побледнел и попятился, козлик прижался к его ногам, хвостик дрожал. - Надо выручать, - подумал Антоний, - затрахают до смерти. - Эй дефчонки, - крикнул Антоний, - заработать не хотите? Есть у меня одна фантазия, все римские проститутки отказываются. - Да ваши римские - дешевые шмары, - сказала Агрипина, - давай говори, чо хочешь и сколько платишь. - Вот хочу оттрахать женщину раком в то время когда она блюет с балкона. Проститутки заржали. - У нас это само собой получается, мы даже с клиента дополнительно не берем за такое. - Ну тогда подымайтесь, - крикнул Антоний. Но как только проститутки подошли к двери, Антоний ее захлопнул. - Женщины начали стучать в дверь, - Антоний, сука, что за шутки, откывай падло, поймаем в городе хуже будет.
Дверь открылась, перед проститутками стояла Клеопатра. - Дефчонки вам чего? - спросила она с угрозой в голосе. - Клёпачка прости, мы тут мимо проходили, ну мы пойдем, - лепетала Агрипина. - Давайте дефчонки, а я пойду свою любимую тигрицу спущу во дворике погулять.
Клеопатра закрыла дверь и повернулась к Антонию. - Антош, тебе чо во дворце шалав мало или ты по мондавошкам соскучился. - Ну Клёпа, как ты могла подумать, - сказал Антоний. После того как он объяснил ситуацию, Клеопатра задумчиво произнесла, - а я догадывалась, что этот студент не просто пидарас, а чо ж его в козлике то привлекает. - Понимаешь, Клёпачка, - сказал Антоний, - мы должны быть терпимы, вот я тоже студента спросил, он сказал, что ему нравится как козлик по большому ходит - черным горошком, не то что люди. - М-да, - сказала Клеопатра, - спасибо напомнил, пойду облегчусь. - Клёпа, - негодующе воскликнул Антоний, - ну сколько раз просил не обсуждать физиологию, ну не романтично. - У-ти-пути, какие мы нежные,- сказала Клеопатра и пошла вдоль античных колон в известное место. - А ты гомофобка, - вдогонку крикнул Антоний, - что с греческого переводится как ... (Антоний задумался) - Мне с греческого можно не переводить, - крикнула Клеопатра уже из сортира.