Путин VS Ленин, - это смерть России!

Дмитрий Тальковский
«Россия, как унитарное государство, - это и есть на практике не что иное, как - ТЮРЬМА НАРОДОВ» В.И.Ленин. Сегодняшние события и в Чечне, и в Ингушетии, - тому яркое и свидетельство, и подтверждение!

Дмитрий Тальковский 02.07.2018 16:11. ВЫ НАС ТУДА, Слюньков вместе с либерал-релятивистом ЖИРИНОВСКИМ, ТАЩИТЕ?! Учите букварь, господин Слюньков! А вначале рассмотрим, каким образом В. И. Ленин сохранил Россию? Тем более, как это произошло не знает Российский президент Владимир Владимирович Путин, который на заседании президентского Совета по науке и образованию в реплике сказал, что В. И. Ленин подложил бомбу под Россию, которая потом взорвалась и привела к развалу Советского Союза.

Вероятно, Президент имел ввиду и называл неправильными действия Ленина по созданию государства, разделённого на республики по национальному признаку. Но когда Ленин пришёл к власти, Российское государство уже было разделено по национальному признаку на территориальные образования.

 И потому создание СССР является гениальным решением В. И. Ленина, так как армия и управление оставались централизованными, а у националистов всех мастей была выбита почва из под ног. Гражданская война в её национальном измерении была пресечена на самой ранней стадии, что сохранило России много крови.

Вот почему на общесоюзном референдуме 1991 года 76,4 % участвовавших в голосовании граждан высказались за сохранение СССР. В референдуме приняло участие 80 % избирателей СССР. В. И. Ленин не направил ни одного гражданина СССР на совершение мировой революции. Призывы к мировой революции являлись не руководством к действию, а провозглашённой мечтой. Дмитрий Тальковский.


   Валерий Слюньков 02.07.2018 16:31. А что ж Вы тогда горюете, что раздали? Люди, хитромудрые, желающие в баи и президенты, и растащили страну по планам ненавистника России Ленина. Всё по закону. А буквари в Вас крепко вошли и других призываете их читать. Нет уж. Врите дальше, развивайте МЛУ, приспосабливайте к новым условиям. Флаг Вам с Троцким в руки. Валерий Слюньков.


   Дмитрий Тальковский 02.07.2018 16:59. По планам любимого всеми честными людьми Ленина, Россия СУМЕЛА восстановить свой суверенный статус в лице СССР, практически в старых границах царской России, практически сразу. А вот теперь либералы, типа вас, сумели разделить неделимую в принципе Россию на три ее составные части! Не будите читать и изучать классику,- неучи?! Тогда разделите РФ на еще большее число мелких осколков. Дмитрий Тальковский.


   Валерий Слюньков 02.07.2018 19:59. Нет, Дмитрий. Разделил Ленин, подложив хитрую мину под ненавистную ему Россию. Практику провели его последователи. Они, объединившись с "либералитетом", попытались стать "общечеловеками", заодно получить доступ к разграблению страны. Вы зациклились на букваре, а они уже академии прошли по МЛУ, поняли её суть. И вы будете обязательно с ними стараться в русофобии.

   Уже стараетесь, потому как "чем хуже, тем лучше". Это один из тезисов Вашего мудреца, "любимого" нардом. Каким? Вашим? Русский человек в массе своей давно понял людоедскую суть его. Дмитрий, Вы, несомненно, много образованнее, пылите здесь остроумием и иронией ядовитой. Всё Вы знаете и во всём уверены. А вот убеждённости-то уже и не чувствуется. Вот за Троцкого обиделись. Впрочем, хватит. Это бесполезный и не нужный разговор. Будьте здоровы! Валерий Слюньков.


   Дмитрий Тальковский 02.07.2018 21:59. У Вас можно прочесть, подлинный перевод глупой, или не знаю даже, возможно просто провокационной мысли Жириновского, позже, правда, озвученный, в том числе и Президентом Путиным, которая говорит всем нам, что ни Вы, ни Путин, ни Жириновский, вообще не читали, а потому и не знаете в таком случае Ленина! А потому все вы выглядите откровенными глупцами, простите! Цитирую: "Ленин разделил Россию, подложив хитрую мину под ненавистную ему Россию". Конец цитаты и начало ВАШЕЙ, Валерий Слюньков, простите, ВСЕЛЕНСКОЙ глупости! Получившее свое развитие в придуманном Эжен Соль лозунге, цитирую:

• "Ленин - отстой! Путин - герой"! Лозунг, который заставляет всех нас со всей определенностью заметить, что:

• «Путин без Ленина, - это ноль без палочки»!

• «Путин VS Ленин, - это вообще смерть России»!

Даже великий князь Алексей Михайлович разделял мнение о том, что «союзники» собираются превратить Россию в британскую колонию. Он писал: «… на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи...". Ленин сохранил Россию тем, что создал СССР.

Если бы мы перед собой тоже поставили цель объединения России и сумели, как Ленин, её реализовать, то бывшие советские республики не попали бы под влияние США и не превратились в лютых врагов России.

Кстати, сегодняшняя Россия является федерацией, состоит из национальных образований, но никто не пытается превратить её в унитарное государство, так как понимает, что это невозможно сделать даже пролитием большой крови. Тем более это невозможно было сделать при Ленине и в последующие годы.

Не хватает нам уважения к своим предкам и осознания величия их дел.

А Советский Союз развалился не по тому, что состоял из союзных республик и не по экономическим причинам, а потому, что, фактически, идеологию и культуру отдал противникам социализма.

И не надо забывать, что, не смотря на длительную дискредитацию властями СССР, в декабре 1990 года на IV Съезде народных депутатов СССР поимённым голосованием было принято решение о сохранении федеративного государства и его названия – Союз Советских Социалистических Республик. На общесоюзном референдуме 1991 года 76,4 % участвовавших в голосовании граждан высказались за сохранение СССР. В референдуме приняло участие 80 % избирателей СССР.

Президент В. В. Путин в своей реплике сказал и о ненужности для России мировой революции. По-моему, подавляющее большинство граждан России, тоже считают, что нашей стране мировая революция не была нужна. Разговоры о мировой революции прекратились ещё при Сталине.

Обвинять Ленина в мировой революции бессмысленно. Ведь В. И. Ленин не направил ни одного гражданина СССР на совершение мировой революции. Думаю, Ленин и сам понимал, что мировая революция России не нужна.

Но Ленин знал русского человека, его размах, широту его души, дерзновений. Русскому человеку мало революции в России, ему надо освободить от эксплуататоров всё человечестве и зажить всем миром без вражды и войн, в любви и согласии. Вот поэтому он поддерживал лозунги мировой революции. Призывы к мировой революции являлись не руководством к действию, а провозглашённой мечтой.

И сегодня большинство людей в России мечтают о справедливом обществе и хотели бы, чтобы справедливость восторжествовала во всём мире. Дмитрий Тальковский.