Экстрасенсы

Татьяна Алексеевна Калинина
Люди с паранормальными способностями.Кто они? В нашем обществе как-то не принято говорить о них. Ибо в нашем обществе их не существует. Существует религия,боги,вознесенные на пьедестал и в которых необходимо верить до одурения.Ибо боги есть вершина  паранормальности. И только им подвластно управление сверхестественными способностями.Почему?Да так они же боги!Они могут.А что же обычный человек? Он не способен.У него нет ни капельки паранормальности.Ибо он не способен.Это не заложено в его природе.Он же не бог! Сейчас много телешоу выпускают,где люди со сверхспособностями позиционируются как экстрасенсы. И окружающие кричат:"шарлатаны!жулики!креста на вас нет!".А как быть,если,к примеру, ты эмпат? Если ты чувствуешь эмоции других людей? Если тебе было хорошо пять минут назад.А спустя эти самые пять минут ты пообщался с другим человеком и вдруг в полной мере ощутил всю гамму его эмоций? А если еще вся эта гамма полна негативной составляющей его треволнений и переживаний? Что,если вдруг ты почувствовал эти эмоции как свои?Что,если тебя теперь не радует ничего?Что,если тебя буквально выворачивает от чужих эмоций и ты совсем этого не просил?Получается,ты шарлатан и хапуга,желающий нажиться на чужой беде?