Новый номер литературного журнала

Владимир Федорович Токарев
Репортаж с места событий по изданию серии взаимосвязанных книг продолжается.
(начало смотрите в моей рубрике  На глазах изумленной публики  1 и 2)

Как  я уже писал - по причине "писательского загула" книг получилось не 5 по плану, а   6,  шестая - это незапланированный 7 номер журнала "Испытание рассказом".

Новость - вышел 7 номер нашего журнала - "Испытание рассказом", он бесплатный для скачивания по ссылке - https://ridero.ru/books/zhurnal_ispytanie_rasskazom_7/

Таким образом выполнено 50% работы.

Что касается оставшейся работы,  то она заключается в написании 5 части фантастической бизнес-повести.

Первый этап - определение количества сцен в 5 части  - их ровно 9. Первая сцена описана только что,  остальные уже есть в голове.
Округлим до 10 (так как оставшиеся 3 книги выйдут почти одновременно - всем не хватает только одного  - 5 части бизнес-фэнтези,  но потребуется литературная редакция  и корректура каждой).

Т.о, 10% работы выполнено. 

С места событий, В.Т.

PS. Завтрашний практикум по (менеджменту и) стратегическому управлению персоналом, о чем в художественной форме изложено в бизнес-повести, - перенесен как минимум на неделю по моей просьбе (из 12 участников практикума, представляющих 6 коммерческих фирм,  3 в отпуске, выйдут через неделю). Потому  готовиться рано, можно пойти прогуляться за каштанами - у нас в Нижнем погода располагает.