Почему мужчина не дарит тебе подарки

Асатр
Вот другим женщинам дарит, а тебе нет. Печалька, которая сильно озлобляет. Что делать?

С таким запросом ко мне обратилась женщина старше средних лет. Очень привлекательная, цветущая, полная энергии и желания ею делиться. Однако делающая это с огромным нежеланием.

Казалось бы – парадокс?

Конечно. Но так рассуждают многие женщины, которые находятся в похожей ситуации. Они ищут ответ – в чем, в ком же все дело?

А дело не в мужчине (хотя, конечно, и в нем тоже).

В нем – например, зачем тебе мужчина, который дарит подарки не тебе, а тебе не дарит? А в тебе – потому что другим женщинам он точно дарит (если ты в этом убеждалась лично).

Скряга экономит на всем – на деньгах, на внимании, на чувствах.

Но если с другими женщинами мужчина щедр, значит, скряга – ты. И экономишь ты на себе: на своих чувствах, на внимании к себе. Ты не балуешь себя мелкими покупками – подарочками. Не ходишь в салон красоты, не покупаешь аксессуары к одежде.

Ты экономишь на себе – мужчины экономят на тебе.

Конечно, они не могут знать о том, что ты отказываешь себе в приятных мелочах. Но это передается им как поток флюидов, идущий от тебя. Мелкие вибрации твоей души транслируют эту энергетику скупости во вселенную.

Зря ты думаешь, что надо больше отдавать себя.

Это не сработает. Чем сильнее ты "выложишься", чем больше отдашь – тем меньше получишь в ответ. Ты будешь лишь использована. И для этого сама подсознательно притянешь к себе "пользователя".

Но выход прост - начни себя баловать.

Займись, наконец, собой сама. Выделяй больше времени на свои увлечения. Ходи в кино, на выставки - да просто в кафе, если тебя это радует.

И не жалей для себя ничего, что может дать тебе ощущение собственной ценности.

Впусти в себя изобилие!