О Будущем Нейросингулярном Устройстве Социума!

Александр Кушнир 5
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТОМУ, МНОЮ БЫЛ РАЗМЕЩЕН ПЕРЕПОСТ НА "Фэйсбуке" В ГРУППЕ "Запрещенная История" (в которой меня "успешно" забанили в Октябре 2018 из-за прямоты моего Логосного Вещания). ТАМ Я РАЗМЕСТИЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ С "Ю-Тьюба" КАСАЮЩИЙСЯ ВОПРОСОВ О НРАВСТВЕННЫХ КАНОНАХ В ОБЩЕСТВЕ! (На что Евгений Гладилин отреагировал традиционным Прагматическим заключением)!
============================================

Александр Кушнир поделился ссылкой. 13 ч.

О НРАВСТВЕННЫХ КАНОНАХ ПО УВАЖЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ!

Далее об этом читать: http://www.proza.ru/2018/08/21...(Моя коммент-реакция взятая с YOUTUBE.COM, на использование моей интеллектуальной собственности под расшифрованным мною именем "Иисуса/САША" как "Александр" - на YOUTUBE.COM: ).

ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ ЦАРЕ РОССИИ

Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к…
Комментарии: 1 Нравится
==============================================

И ПОСЛЕДОВАЛ ТОТ САМЫЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ "РЕЗЮМЕ" ОТ ПРАГМАТИЧЕСКОГО ЕВГЕНИЯ ГЛАДИЛИНА.

Евгений Гладилин (Евгений и еще 1 управляют участниками, модераторами, настройками и публикациями в группе Запрещённая История).

Нужен ли нам царь как пережиток прошлого? Россия уже прошла путь ограбления народа при царях и живет при повторе несправедливости. Уж не из этой ли банды царь?
Управление Нравится Ответить 13 ч.

...И МОЙ ОТВЕТ С СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ О РАЗНИЦЕ, МЕЖДУ "Аналитиком-Мистиком" И ФАНАТИЧЕСКИ-СЛОЖЕННЫМ РЕЛИГИОЗНИКОМ, - С ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ИХ "Общеверовательной" СОСТАВНОЙ В ВЫСШИЙ ПРОМЫСЕЛ В ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Александр Кушнир Евгений Гладилин
Это для Прагматиков-Академиков и бывших Княжеских отпрысков он "ЦАРЬ-Император"! ...А для МИСТИКОВ-Аналитиков, - это Отмеченый НЕБОМ "Мега-реформатор" (он же, обывательно "Гончар", а Теофилософски - "СПАС")!

Вот видите, какая разница по качеству Рационального уровня анализа и Шаблонным мышлением у прагматиков-атеистов (и с ними же Религиозных фанатиков или же вчерашних "Графов-Князей"), в отличии от Аналитиков-Мистиков; которые, вопреки ортодоксо-верующим и прагматико-зацикленным индивидам, совершенно здраво Сублимируют свои "Нейроаксиомы" с Высоконаучным поиско-потенциалом и Синтезацией заключения своих Мыслеформ о Высшей ИДЕЕ, - соединяя их с ВЕРОВАТЕЛЬСКИМИ параметрами Религиозных базисов и Мистических составляющих!

Т. Е., "АНАЛИТИК-МИСТИК" (в отличии от Надменного Академика-прагматика или тупорылого "Князя"), ВСЕГДА РУКОВОДСТВУЕТСЯ СВЕРХ-ЛОГИЧЕСКИМИ МЫСЛЕФОРМУЛЯЦИЯМИ. КОТОРЫЕ ИНТУИТИВНО ГРАНИЧАТ НА УРОВНЕ СТРОГО НАУЧНО-ОБЪЯСНИМЫХ ПОДХОДОВ И ВЫСОКОРЕЛИГИОЗНЫХ КОНСТАНТ О ТАИНСТВАХ МИСТЕРИИ НА ЗЕМЛЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!... (Именно за этими - и БУДУЩЕЕ Нового Социума)!

С уважением "Саша-Мукачево"!
Управление Нравится Ответить 52 мин.

Предоставлено мной для Здравомыслящих читателей и аналитиков Всерусского Пространства!

ПС.
Читайте продолжение диспута: http://www.proza.ru/2018/10/09/473 , где видно, что не Всем по нраву такие "Сингулярно-Научные" откровенные подходы с позиции "Мукачево-Логосного" Эфира)!