Размежевание

Алексей Макушев 2
Человек по образу и подобию Бога….

Основное различие среди людей – половое….

Само слово пол – половина чего-либо….

Понятие правая и левая половина человека….

Правая половина мозга (мужская) – управляет левой половиной тела….

Соответственно, левая половина (женская) – правой половиной….

У обоих полов имеются Х хромосомы, но только у мужской У….

Документ подтверждающий – До К у мен т….

Если на к наложим у, получим жизнь ж…, в которой у – мен (мужчина) – умен….

Здесь различение – еврей, немец… (мужчина), еврей ка, нем ка… (женщина)….

Библейски – вначале рождение от воды, или капля мужчины в мат-ку, матери-я, материальное….

Затем рождение от Духа… - Христос, Х – женская хромосома, до 33 лет ходил с матерью…, затем Х наложили на + (Крест), получил Жизнь вечную, или ушел к Отцу Не бес….

«Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество» — из речи Ленина на III съезде комсомола.

Иначе призывая в коммунизм, получается в кому низ м, а это кома – предсмертное состояние…..

Или перевернутый крест Петра, на котором голова направлена вниз, а срам вверх….

Срам, уда, хам, материальное… находится сверху человечества….

При Кресте Христа – Голова, ДухОвен находится сверху….