Зарисовки из Израиля

Андрей Браев-Разневский Абр
Юлия Петров
9 ч.
В свете вчерашнего теракта в промзоне Баркан, где левые идиоты решили устроить "совместный проект" арабов и евреев, хочу поделиться с теми, кто не в теме.
Речь в моей истории идет о широко разрекламированном аналогичном проекте "Ашалим", где собирают металлоконструкции для солнечной электростанции.
---
Моего сына как-то из службы трудоустройства послали поработать на такой завод, где "реализуют" такого же рода левые идеи.
Картиночка маслом: 22 араба, мой сын и еще один пожилой мужик-марокканец типа занимаются сборкой металлоконструкций.
Выглядит это следующим образом. 22 араба сидят по периметру помещения, мило общаются между собой, курят. Сын и марокканец вдвоем собирают металлоконструкции. Входит бригадир араб :" ЯЛЛА!!!! Ауа-тым-тырырым-тибедох-тах-тах!!! ЯЛЛЛА!!!!" на арабском.
Общественность вскакивает и начинает толпой изображать бурную деятельность. Один крутит гайку, шесть человек ему подают отвертку, шайбу для гайки, и прочее. Остальные тоже типа морально поддерживают труженика. Так продолжается 3-5 минут, пока бригадир стоит и смотрит на них.
Бригадир выходит.
Коллектив дружно возвращается в "зрительный зал" и занимает свои прежние места.
Сын с марокканцем продолжают собирать железяки вдвоем. И так далее. До звонка на обед.
В момент звонка - цунами. Вся толпа из 22-х арабов сломя голову, наперегонки, несется в столовую. Через головы, сшибая друг дружку, расхватывают свои порции. Полчаса чавкают. Затем возвращаются в зрительный зал.
Сын с марокканцем продолжают таскать железяки под неусыпными взорами 44-х глаз...
Конец рабочего дня.
Стырив из раздевалки у сына наушники, шапку и новые, выданные накануне рабочие перчатки, толпа рассаживается по микроавтобусам, заматывает морды арафатками. С воплями "алла-у-акбар" изнутри машина делает круг по двору завода и выплывает наружу.
Занавес.
Рабочий день успешно завершен.
---
Проработав так 3 дня, мой сын решил подойти в заводоуправление и попроситься в другой цех. Подошел к конторе. Контора находится ВНУТРИ завода, но огорожена четырехметровым металлическим забором. Сын подходит к охраннику с автоматом, стоящему на входе в заводоуправление, тот отказывается его пущщать вовнутрь: "не положено!!!"
То есть леваки, придумавшие этот маразм, сами боятся своих "работничков" и боятся из-за забора высунуть носы!!!
---
Короче, на четвертый день сын просто не вышел на работу. Сказал: "Мама, у меня такое ощущение, будто я работаю в ИГИЛ".
И я его понимаю...