Откровение, сооб и разъ антропов 17-13 Один антроп

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 17-13 Один антроп

4-40. - ОДИН АНТРОП!

Сюжет - Худой высокий взрослый парень необычно сверкнул глазами, словно вобрал их в себя.
Сказала, что было сообщение - 3-х антропов (пруссиан) выловили или поймали.
- Это он напал на женщин.

Сюжет - Его дистанционно оковами связали, но как будто другой парень - полнее.
- Когда было сообщение?
- В той тетради на последних страницах. Не записала.
Перевозчик сообщил.
Последние дни ни одного слова не могу запомнить - стилизуют Инесса с Юлией и этот психопат-маньяк. Стреляют в голову. Всё время показывал, словно он Диспетчер. На Пруссии есть удлы (эволюционно), у нас удла была, её звали Пруска. Удлы умеют выпячивать глаза, но не стреляют.
- Он долго так не простоит.
- Он хоть сколько выдержит. Вон, Надька звук хоть сколько выдерживает.
- Это Фер, - кто-то из прусаков.
Говорю: - Нет, не Фер, но может быть НКВДянин, я их последнее время ругала.
Может быть удлой повар с кухни великанов - она высокая.

Сюжет - Зоя на чьём-то экране.
Сообщила: - Сюжет - Зоя.
Может, она что знает. Я ею тоже пугала - До вас ещё Зоя не добралась (когда речь шла о зубах).
- Все данные со сканера Зои!
Сказала о маньяке: - Он психопатил всё время - день и ночь. Постоянно в Интернет влезал, дёргал компьютер, словно азбуку Морзе передавал.
- Ну, ты с Зоей расквитаешься, - кто-то из прусаков.
Ответила: - Ну, нет! Зоя своя - с Земли, с прусаками и то иногда вместе.

Сюжет - Оранжевое пятно.
Сообщила.
Парень: - Сюжет - Оранжевое пятно.

В отношении скованного парня: - Показали другого в сюжете. Не показали, каким образом сковывают, - прусаков интересуют все методы воздействия на человека, а также какие программы существуют.
- И долго он так будет стоять?
- До полного выяснения личности.
- Но он же может...
- На него же не воздействуют программой Индиго.

5-31. Крик Инессы.
Сообщила.