Тайная притча о Конфуции и писателях

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/774065621565
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, его Муза – золотая Венера палеолита рассказывала ему притчи, когда замечала, что писатель переполнен зрительными образами голых женщин, нуждается в возвращении в реальность. Она рассказала притчу: «Нищий тридцать лет сидел на ящике у дороги и просил милостыню. Мимо проходит путешественник, он не дал нищему монет, но предложил заглянуть в старый ящик. Нищий открыл ящик, в ящике было полно золота».
Писатель Игорь понял, что эта притча о нём, он тридцать лет жил в Подмосковье, путешествовал по разным странам, искал истину православия, кстати, православие в небольшом регионе мира, эти страны вполне доступны Россия, Израиль, Греция, Турция, Египет (гора Моисея), Абхазия, Белоруссия, Украина, во всяком случае, раньше была доступна. Но истина на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, несколько раз за эти тридцать лет он собирался посетить это место, но откладывал. Посетил только недавно, это и есть ящик с золотыми образами, в которых нуждается писатель.
Однажды Конфуций сказал: «Писатель, это слабая замена правителя». Возможно, вы не конца оценили глубину этих слов. В этом мире есть правители и писатели, которые управляют созданными ими персонажами и обстоятельствами. Только правители и писатели, и всё остальные только фон создают, являясь марионетками правителей или просто печальным недоразумением. Считаете, что Конфуций не прав? Можете с ним поспорить. Прямых родственников Конфуция сейчас уже в 88 поколении от 2 до 3 миллионов.
Нудистский пляж – это ящик с золотом для писателя, здесь в изначальном виде можно лицезреть голых женщин и мужчин, такими, как они были в каменном веке, с тех пор человеческий вид не изменился. Всё остальное не люди, а предметы и механизмы, которые делают жизнь комфортнее или создают проблемы. Кстати, для настоящего правителя, народ в таком же голом виде представляется, его надо одеть, накормить и развлекать. Причём, развлекать одетыми, иначе, люди осознают, что ценность человека не то, что он имеет, а он сам.