Настроение... или то, что определяет всё!

Елена Рафики
НАСТРОЕНИЕ...или ТО, что определяет ВСЁ! Да, именно всё, чего ты желаешь. Всем нужна энергия, а энергия - это внимание, и наоборот.
Для управления своими эмоциями существует очень много разных инструментов. Самый простой, и самый действенный из них: движения, осанка и...сексуальная жестикуляция. Каким образом!?? Про осанку я уже написала пост ранее, а вот про то, что возбуждает...значит так...что нас возбуждает в первую очередь, независимо от возраста, пола и социального статуса!?? Оказывается, поглаживание собственного тела, не только приятно, но и может помочь настроиться на ту "волну", которую вы желаете "уловить". Да, для этого должны быть возможности, в виде места и окружения, но есть достаточное количество ТАКИХ приёмов, которые в любом месте ДЕЛАТЬ МОЖНО!..
И так, вспомните что - нибудь приятное, волшебное и удивительное... возможно это будет Ваша фантазия...Поднимите ТО, своё состояние, которое вы испытывали в этот момент и...почувствуйте, "услышьте" себя,  где бы вы сейчас коснулись себя рукой...Куда она сейчас "потянулась"?
Именно это мы и проделываем МЫСЛЕННО В ЛЮБОМ МЕСТЕ И ПРИ ЛЮБОМ ОКРУЖЕНИИ! Настроение себя - только в Ваших руках! Никто не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой! А ОН почувствует это.. Ведь Закон Притяжения работает безотказно!..